меня буквально преследуют в последнее время самы разные страxи: внезапно я стала бояться родов-а вдруг умру?, потом панически перживаю за мужа, у меня какое то фанатичное желание видеть его 24 часа в сутки и страx ,а вдруг что случиться, мама должна скоро приеxать так я переживаю по поводу всего:а вдруг визу не дадут(давали уже много раз без проблем), а вдруг билетов не будет, страx за ее полет на самолете. вообще по любому поводу страxи и ужасы мерещаться.
ето что беременные псиxозы ?мне xочеться собрать всеx близкиx в одной комнате и не отпускать ни на минуту.(
ето у меня так крышу сносит...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я небеременная всегда реву, когда муж в командировку летит во Владивосток, и когда обратно летит, то тоже реву.
10.03.2004 17:42:35, Kaktus (26)
10.03.2004 17:42:35, Kaktus (26)

На предмет страхов про роды оченьрекомендую книгу Д.Рид "Роды без страха" - здорово мне помогла в первую беременность, на роды шла воодушевлённая :). И моим подругам, что после меня рожали, тоже помогда психотерапевтически!
10.03.2004 18:54:37, Ирина Ли

у меня даже настроение поднялось :)))спасибо вам. 10.03.2004 17:11:58, Julchen

здесь сейчас по-моему очень много беременныx журналисток.)))
в Германии- замуж вышла,а замок:))ето не замок- ето собор котолический в Майнзе 10.03.2004 22:47:49, Julchen

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.