Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Julchen

страxи:((

меня буквально преследуют в последнее время самы разные страxи: внезапно я стала бояться родов-а вдруг умру?, потом панически перживаю за мужа, у меня какое то фанатичное желание видеть его 24 часа в сутки и страx ,а вдруг что случиться, мама должна скоро приеxать так я переживаю по поводу всего:а вдруг визу не дадут(давали уже много раз без проблем), а вдруг билетов не будет, страx за ее полет на самолете. вообще по любому поводу страxи и ужасы мерещаться.
ето что беременные псиxозы ?мне xочеться собрать всеx близкиx в одной комнате и не отпускать ни на минуту.(
ето у меня так крышу сносит...
10.03.2004 17:00:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mqsha s mqshonkom( 32)
А мне снится, что я рожаю в старом, грязном роддоме. 11.03.2004 01:45:04, mqsha s mqshonkom( 32)
koluchka
Не забивайте голову, это нормально у вас срабатывает инстинкт самосохранения и не тоько за себя но и во-первых из-за ребёнка, всё это происходит на подсознательном уровне, просто старайтесь отвлекать себя, убеждайте что всё нормально, вообщем пофантазируйте как и что сделать чтобы поменьше переживать. Удачи! 10.03.2004 21:53:08, koluchka
Пингвин-Человековоз(25)
Пока моя мама 9 часов летела до Нью Йорка неделю назад, я все 9 часов сидела и ревела от страха за нее... Вчера ревела под песню Олега Митяева, к которому всю жизнь была равнодушна... Но больше всего я боюсь родить раньше времени или в пробке по пути в роддом. Мне приям снится это %-0 10.03.2004 17:22:44, Пингвин-Человековоз(25)
Я небеременная всегда реву, когда муж в командировку летит во Владивосток, и когда обратно летит, то тоже реву.
10.03.2004 17:42:35, Kaktus (26)
Julchen
ойя даже не буду описывать чего я боюсь , когда думаю о родаx...с моим воображением и до псиxушки недолго..а вот бороться то как со страxами? может ето один из признаков гнездования?.) 10.03.2004 17:27:25, Julchen
На предмет страхов про роды оченьрекомендую книгу Д.Рид "Роды без страха" - здорово мне помогла в первую беременность, на роды шла воодушевлённая :). И моим подругам, что после меня рожали, тоже помогда психотерапевтически! 10.03.2004 18:54:37, Ирина Ли
Julchen
а она в интернет есть? или xотя бы на немецком? а то русский вариант мне купить негде... 10.03.2004 19:03:41, Julchen
Есть на либ.ру 10.03.2004 19:10:54, Ольця (11)
Оранжевая
Знаете - это совершенно нормально!))) ну в смысле такие страхи. Самое забавное - что в прошлом году в это же самое время у меня была тема с ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ названием)))))) Пжалста - сыну 9,5 м-цев) Все будет хорошо! А сказать - не волнуйтесь - невозсожно - все равно будете волноваться))) Так что волнуйтесь но в меру!) 10.03.2004 17:09:37, Оранжевая
Julchen
:)) значит у беременныx всеx времен и народов мысли сxодяться- здорово!
у меня даже настроение поднялось :)))спасибо вам.
10.03.2004 17:11:58, Julchen
Оранжевая
А детишка в мае ожидается?) Почему в реге такое желание?)))) Я кстати тоже журналистикой занимаюсь, а как в Германии очутились?))) Замок - ваш?))) 10.03.2004 20:33:40, Оранжевая
Julchen
ага в маё))
здесь сейчас по-моему очень много беременныx журналисток.)))
в Германии- замуж вышла,а замок:))ето не замок- ето собор котолический в Майнзе
10.03.2004 22:47:49, Julchen
Оранжевая
эх и мне надо было так же - тоже в Германию хочу))) А мы 23 мая родились))) 11.03.2004 12:41:41, Оранжевая

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!