У меня последние дни как-то очень сильно десны кровоточат во время чистки зубов. Щетка просто розовой становится :( У кого-нибудь такое бывает? Это как, нормально? Или надо с этим как-то бороться? И как?
Побежала на лекцию, спасибо всем, кто ответит!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С деснами сама мучаюсь, стоматолог мой жутко возмущается и говорит, что все зубы повыпадут, прдлагает даже антибиотиками полечить (местно), но я не соглашаюсь, мне она назначила аппликации метрогилом делать, но что-то пока неособенно помогает.
Буду признательна, если кто-нибудь посоветует что-нибудь действенное. 10.03.2004 15:49:21, Lekin(26)
Буду признательна, если кто-нибудь посоветует что-нибудь действенное. 10.03.2004 15:49:21, Lekin(26)

Глистер можете в аптеках не искать - он там не продается и никогда продаваться не будет.
15.03.2004 15:10:53, Стю
Вообще-то нормально. Слизистые у тебя все набухают из-за беременности. Но с зубами можно получить проблемы. Я по этой причине перешла на Лакалут актив, он вяжет, десна кровоточат меньше.
10.03.2004 15:00:06, Ольця (11)
Блин, я у нас таких паст не видела :( Попробую поискать или в аптеке спрошу, что у них есть похожее.
Спасибо! 10.03.2004 17:42:40, byashka (16)
Кроме Лакалюта есть ещё паста Президент. Приблизительно в той же ценовой категории. Мне Президент больше нравится, а мужу - Лакалют :-)
10.03.2004 15:05:37, Мыся
А мне больше нравится Прадонтакс. Он сильнее Лакалюта и кровотечивость снимает за 2-3 раза.
10.03.2004 15:21:03, M_T (13-14)

Спасибо! 10.03.2004 17:42:40, byashka (16)
Спроси в аптеке лечебные пасты от пародонтоза или гингивита. И у них будут похожие свойства.
10.03.2004 17:47:37, Ольця (11)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.