Беременность - она для всей семьи. Не только для женщины и не только для ее мужа.
Вот как реагируют на нее наши дети (основные перлы):
Да, сыну 9, дочке скоро 7:
Сын: Мам, а ребенок сам из тебя вылезет?
Я: Да, надеюсь, что сам.
Сын: Мам, а откуда он знает, как это делать???
Дочка (рассматривая картинку в книжке): Это она отсюда вылезает?
Я: Да.
(Пауза)
Дочка: А как в это время писают???
Еще когда только началось заметное толкание.
Сын долго и сосредоточенно держит руку у меня на пузе. Ждет. Ребенок раза три подряд пихается довольно сильно.
Сын: Ой, это он со мной дерется, да????
И, отходя, с важным видом небрежно бросает сестре: Драчунья будет.
У нас в гостях младшая внучка (3 года).
Я в довольно облегающем платье. Лежу на диване. Живот кверху, дочка пинается весьма ощутима.
Внучка: Ой, деда, смотри, а у нее живот живой!
Прежде чем муж успел отреагировать, дочка (оскорбленным тоном, видимо замечание показалось ей уничижительным): Ну конечно ЖИВой, это же ЖИВот.
Дочь филолога, однако.
Дочка: Мама, ну мам, ну пусть она не родится до моего дня рождения!
Я: Милая, ну это ведь не от меня зависит.
Дочка: А от кого?
Я: От нее.
Дочка: А если я ее попрошу?
Я: ну попроси.
Дочка (разговаривает с моим животом): Давай ты не будешь сейчас вылезать, еще две недели, ладно? Две недели - это 14 дней. Это недолго. А я тебе тогда Нину дам поиграть (Нина - кукла). (Подумав, после паузы). Даже два раза дам. Только не вылезай пока!
Отходит. Потом бежит обратно и кричит в живот: Пожалуйста!
Сын: Мам, а ты с ней разговариваешь?
Я: Да, милый, разговариваю.
Сын: А как ты слышишь, что она отвечает???
Дочка более догадлива.
Очередной ее разговор с пузом (на ту же тему):
- Я хочу тебя кое о чем попросить. Давай, если ты согласна ты меня толкнешь один раз, а если не согласна, то два.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мы с мужем обсуждали: а как же он писает, а дышит??? Сошлись на том, что надо окрыть мед.книгу и почитать :)
И как вы дочке про писает объяснили ? :) 10.03.2004 13:21:38, alinkina(38)
И как вы дочке про писает объяснили ? :) 10.03.2004 13:21:38, alinkina(38)
О, мне тут узи когда делали, врач говорит: смотри на экран, она сейчас будет писать! Я чуть с кушетки не грохнулась: понятия не имела, что даже ТАМ деть самостоятельно писает! :-)))
10.03.2004 13:27:00, Арлет
ага, берет свой писун, выбирает место.куда удобней и........давай мочить :)
А, у тебя девочка, ну тогда так: садится значит она.... 10.03.2004 13:59:03, alinkina(38)
А, у тебя девочка, ну тогда так: садится значит она.... 10.03.2004 13:59:03, alinkina(38)
Не, никуда она не садится, просто дует лужу мне прямо в пузо - и никаких проблем :-)))))))))))))
10.03.2004 16:47:59, Арлет
Эх, а у меня дочка уже почти взрослая, она все знает, причем узнала года в четыре в детском саду. Не знаю, кто им рассказывал, но однажды, когда мы с ней гуляли, она завела разговор про роды и говорит, что я мол знаю, как это все бывает и давай мне на всю улицу рассказывать, причем безо всякой пошлости, все по научному, все правильно, я прямо дар речи потеряла. Поэтому сейчас никаких увы приколов от нее не дождешься, она наверное больше меня знает :-)))
10.03.2004 11:10:41, Арлет
Дык мы им тоже по-научному. Ирассказывали. и картинки показывали.-))) И на вопросы все отвечали.-))
10.03.2004 11:22:36, Матрешка-2

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.