Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BebeCat (34-ая)

БЕССОНИЦА!!!!

Доброе утро *)Всем! У меня утро началось в 4:20... Типа душно стало, до 5:30 уговаривала себя в постель уложиться. До 8 проколбасилась, голова квадратная, на улице солнышко, проснулась, в смысле опять из постели вылезла. Сижу вот тута одна в конфе, чё делать - фиг знает! Муж выходной - его будить не имею морального права! ААА!!! А ещё лицо, ножульки и пальцы подозрительно отекли!!!! Что это всё значит? *) У меня параноЙяА!!!??? Что спать теперь до рдодов не смогу, ща как внушусь, и блин сбудется ведь обязательно *) А кто тута как спит-спал на таких же срока? И чё делать с бессоницей? спасиб всем окликнувшимся :)
10.03.2004 08:45:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне повезло. Я ЛЮБЛЮ поспать :) встаю почти как по будильнику в 12 дня. Но ночью тоже,как и все тут, бегаю 2-3 раза в туалет.
Вообще, ты наверно жаворонок . Надо ложиться пораньше,часов в 10 -11. ТОгда будешь высыпаться.
10.03.2004 13:29:51, alinkina(38)
Julchen
у меня ночь на ночь не приxодиться. иногда сижу в интернете до 3-x- не могу спать. иногда прямо отрубаюсь. сейчас еще способ нашла- перед сном ванну принимаю с лавандовым маслом- вчера помогло уснула как младенец. 10.03.2004 11:54:34, Julchen
Как спим? Фигово спим! В туалет дефилируем по 5 раз за ночь. Сделала для себя неожиданный и удивительный вывод - если днем не спать, то ночью спится существенно лучше:) Но это не всегда получается - у меня недели две был режим - спать три часа через три. А вообще надо расслабиться и спать, как получается, и не пытаться заснуть. Лучше с пользой как-нить это время провести 10.03.2004 11:17:22, Маня (39)
Пингвин-Человековоз(25)
Во-во!!! И я в туалет гуляю три раза как минимум. Там в задумчивости читаю книжки нудные ("Плексус" Генри Миллера). Иногда вообще одеваюсь и сажусь играть в комп в Автовора. Чем бока пролеживать, лучше уж поиграть... А вот днем не спать не могу. Часов в 6 вечера просто отрубаюсь. 10.03.2004 11:23:25, Пингвин-Человековоз(25)
А я чего читаю, даже сказать стыдно, мозги совсем съехали:( Гарри Поттера, например. Причем по второму разу. И не то чтобы нравилось безумно, просто нужна какая-то жвачка для мозгов, а на большее сил не хватает:(((( 10.03.2004 11:40:03, Маня (39)
Блин :)))
Так вот откуда я беременная :))) Меньше надо было Гарри Поттера перечитывать в прошлый месяц :)) Ну, теперь-то хоть все разъяснилось :)))
10.03.2004 14:36:53, Анна (3-4)
А я читаю Васька Трубачева и другие детские книжки :-))) Вот "Три девочки" купила, вспоминаю детство :-) 10.03.2004 13:49:02, Арлет
Julchen
я тоже его читаю. последную часть:)) 10.03.2004 11:57:29, Julchen
У меня 32-я.
И тоже сегодня не спала почти.-(
Но вообще-то, у меня по жизни бессонница.
10.03.2004 10:53:47, Матрешка-2
Майечка ( 31 )
У меня пока без сбоев, но видимо "лучшее, конечно, впереди" :) 10.03.2004 10:16:38, Майечка ( 31 )
Пингвин-Человековоз(25)
Это сегодня ночь такая... Я тоже просыпалась раз 50, не могу места себе найти и дышать нечем - у нас топят, как на северном полюсе, я окна открываю, а муж мерзнет... Вот я и мучаюсь. 10.03.2004 09:23:40, Пингвин-Человековоз(25)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!