Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БЕССОНИЦА!!!!
Доброе утро *)Всем! У меня утро началось в 4:20... Типа душно стало, до 5:30 уговаривала себя в постель уложиться. До 8 проколбасилась, голова квадратная, на улице солнышко, проснулась, в смысле опять из постели вылезла. Сижу вот тута одна в конфе, чё делать - фиг знает! Муж выходной - его будить не имею морального права! ААА!!! А ещё лицо, ножульки и пальцы подозрительно отекли!!!! Что это всё значит? *) У меня параноЙяА!!!??? Что спать теперь до рдодов не смогу, ща как внушусь, и блин сбудется ведь обязательно *) А кто тута как спит-спал на таких же срока? И чё делать с бессоницей? спасиб всем окликнувшимся :)
10.03.2004 08:45:34, BebeCat (34-ая)
11 комментариев
мне повезло. Я ЛЮБЛЮ поспать :) встаю почти как по будильнику в 12 дня. Но ночью тоже,как и все тут, бегаю 2-3 раза в туалет.
Вообще, ты наверно жаворонок . Надо ложиться пораньше,часов в 10 -11. ТОгда будешь высыпаться. 10.03.2004 13:29:51, alinkina(38)
Вообще, ты наверно жаворонок . Надо ложиться пораньше,часов в 10 -11. ТОгда будешь высыпаться. 10.03.2004 13:29:51, alinkina(38)

Как спим? Фигово спим! В туалет дефилируем по 5 раз за ночь. Сделала для себя неожиданный и удивительный вывод - если днем не спать, то ночью спится существенно лучше:) Но это не всегда получается - у меня недели две был режим - спать три часа через три. А вообще надо расслабиться и спать, как получается, и не пытаться заснуть. Лучше с пользой как-нить это время провести
10.03.2004 11:17:22, Маня (39)
Во-во!!! И я в туалет гуляю три раза как минимум. Там в задумчивости читаю книжки нудные ("Плексус" Генри Миллера). Иногда вообще одеваюсь и сажусь играть в комп в Автовора. Чем бока пролеживать, лучше уж поиграть... А вот днем не спать не могу. Часов в 6 вечера просто отрубаюсь.
10.03.2004 11:23:25, Пингвин-Человековоз(25)

А я чего читаю, даже сказать стыдно, мозги совсем съехали:( Гарри Поттера, например. Причем по второму разу. И не то чтобы нравилось безумно, просто нужна какая-то жвачка для мозгов, а на большее сил не хватает:((((
10.03.2004 11:40:03, Маня (39)
Блин :)))
Так вот откуда я беременная :))) Меньше надо было Гарри Поттера перечитывать в прошлый месяц :)) Ну, теперь-то хоть все разъяснилось :))) 10.03.2004 14:36:53, Анна (3-4)
Так вот откуда я беременная :))) Меньше надо было Гарри Поттера перечитывать в прошлый месяц :)) Ну, теперь-то хоть все разъяснилось :))) 10.03.2004 14:36:53, Анна (3-4)
А я читаю Васька Трубачева и другие детские книжки :-))) Вот "Три девочки" купила, вспоминаю детство :-)
10.03.2004 13:49:02, Арлет
У меня 32-я.
И тоже сегодня не спала почти.-(
Но вообще-то, у меня по жизни бессонница. 10.03.2004 10:53:47, Матрешка-2
И тоже сегодня не спала почти.-(
Но вообще-то, у меня по жизни бессонница. 10.03.2004 10:53:47, Матрешка-2

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.