Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

ну ваще:)

Когда мы уезжали в Израиль, в Питере остались две огромных упаковки витаминов для беременных (ну, забыла я их) - так вот оказывается, их прикарманил свекор и их до сих пор ест:))) Нет, я этому человеку не перестаю поражаться в этом плане:)
Ну скажите, ваш папа стал бы есть витамины для беременных, даже если они достались на халяву?:)
09.03.2004 23:09:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тюхе
Мой муж, очень ждет нового появления витаминчиков (пья их циклами через 3 мес.), и с большим удовольствием их уплетает :)) Он их считает более сбалансированными в отличии от обычных :)) 10.03.2004 13:42:01, Тюхе
Лютик(30)
Мой муж ещё как мои трескает, при чём не только витамины. Почитал аннотацию к актовегину, и давай употреблять со страшной силой:))) 10.03.2004 10:28:38, Лютик(30)
Merlin44
Да ну, ничего от них не вырастает и не отваливается. Просто дозировки больше обычных (например есть "Витрум суперстресс"- там тоже большие дозы).Мне мама купила витамины, а я только Ледис Формулу пью. Вот теперь мама с папой те витамины используют. И когда муж заболел, я тоже хотела его своими витаминами кормить, но жалко их стало,мои!!! У него свои есть, попроще.
И ничего унизительного в этом нет.
10.03.2004 10:10:24, Merlin44
Да, оно понятно, что не отвалиться ничего. Вопрос чисто психологический. Почему мужику дают беременные витамины. Что, так похож на беременную женщину? На крайний случай предупреждать надо! Это я об аптеке. 10.03.2004 12:26:35, RedCat
Как-то убираясь я заметила на полке мужа среди его одеколонов витаминки ГЕНДЕВИТ! Сначала в шоке была ДЛЯ КОГО ЭТО ОН КУПИЛ? Лично я вроде в данный момент не собиралась, может не для МЕНЯ?!! Еле-еле дождалась его. Сунула в нос, мол, ЧЕГО ЕНТО ТАКОЕ?! Он - витамины. Конец зимы - купил витаминчиков. я: - почему именно эти? Рассказывает. Зашёл в аптеку, спросил витаминчиков для себя - ХОРОШИХ, российских и недорогих . В арсенале аптеки были только эти. Тётя за прилавком так нахваливала витаминки, просто жуть. Вот их он и принёс, уже несколько съел. Во всех красках я описала ему, что его теперь ждёт от приёма беременных витаминов. Он чуть не поседел. Вот ведь работают в аптеках тёти. Мало того у нас семья чуть не рухнула, это ведь унижение для мужика какое. Ладно какую-нибудь ещё виагру впарила, но для беременных витамины. Сначала он хотел её застрелить, потом остыл. Витаминки простояли несколько месяцев спрятанные от глаз. В апреле они мне попались под руку, ну и я их 2 месяца пила. А потом решили, раз уж всё так удачно сложилось, надо и про ребёночка подумать, тем более, что в 30 я его и так планировала иметь. Подумали... Скоро сыну годик. Вот такой курьёз. 10.03.2004 10:01:41, RedCat
Тюхе
Ты ошибаешься, моя сестра фармацевт, и она всем советует именно "беременные витамины" т.к. они содержут именно нужные витамины для организма (любого причем) :)) 10.03.2004 13:44:31, Тюхе
Sonnig 27-я
:)) И мой муж, кстати, моим Пренаталом Форте завтракал. Тоже запугала возможностью заиметь большие сиськи, купил себе свои витамины - мужские:))) 10.03.2004 09:54:09, Sonnig 27-я
Пингвин-Человековоз(25)
Мой муж тайно ворова мою Матерну, пока я не сообщила, что у мужиков от нее сиькт вырастают и писюн отваливается... Теперь он пьет витамины для старичков. Спужался:))) 10.03.2004 09:21:24, Пингвин-Человековоз(25)
NatDet
Так как вы уехали именно в Израиль. то этот факт все и объясняет.. 10.03.2004 00:38:46, NatDet
fri
:))) А я помню, как была в детстве поражена, когда мой папа бросил в кафе недопитую бутылку вина - а ведь просто он не чистокровный еврей:))) 10.03.2004 00:43:34, fri
NatDet
мой любимый анекдот - умирает старый еврей и зовет к себе всех детей. Исполните мое последнее желание: Дайте говорит мне стакан чаю с 2 ложками сахара. Дети налили чай и спрашивают: папа, а почему именно с двумя? Он отвечает: потому что в гостях я всегда пью с тремя ложками сахара, дома - с одной, а люблю то я с двумя.. 10.03.2004 01:49:16, NatDet
Toshik (31)
Ну может он того, беременный? я б непременно поинтересовалась при такой ситуации :-)) 09.03.2004 23:18:47, Toshik (31)
fri
Просто он обожает халяву... :((( Не думаю, что ОН может что-то родить... 09.03.2004 23:21:03, fri

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!