Когда мы уезжали в Израиль, в Питере остались две огромных упаковки витаминов для беременных (ну, забыла я их) - так вот оказывается, их прикарманил свекор и их до сих пор ест:))) Нет, я этому человеку не перестаю поражаться в этом плане:)
Ну скажите, ваш папа стал бы есть витамины для беременных, даже если они достались на халяву?:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И ничего унизительного в этом нет. 10.03.2004 10:10:24, Merlin44
Да, оно понятно, что не отвалиться ничего. Вопрос чисто психологический. Почему мужику дают беременные витамины. Что, так похож на беременную женщину? На крайний случай предупреждать надо! Это я об аптеке.
10.03.2004 12:26:35, RedCat
Как-то убираясь я заметила на полке мужа среди его одеколонов витаминки ГЕНДЕВИТ! Сначала в шоке была ДЛЯ КОГО ЭТО ОН КУПИЛ? Лично я вроде в данный момент не собиралась, может не для МЕНЯ?!! Еле-еле дождалась его. Сунула в нос, мол, ЧЕГО ЕНТО ТАКОЕ?! Он - витамины. Конец зимы - купил витаминчиков. я: - почему именно эти? Рассказывает. Зашёл в аптеку, спросил витаминчиков для себя - ХОРОШИХ, российских и недорогих . В арсенале аптеки были только эти. Тётя за прилавком так нахваливала витаминки, просто жуть. Вот их он и принёс, уже несколько съел. Во всех красках я описала ему, что его теперь ждёт от приёма беременных витаминов. Он чуть не поседел. Вот ведь работают в аптеках тёти. Мало того у нас семья чуть не рухнула, это ведь унижение для мужика какое. Ладно какую-нибудь ещё виагру впарила, но для беременных витамины. Сначала он хотел её застрелить, потом остыл. Витаминки простояли несколько месяцев спрятанные от глаз. В апреле они мне попались под руку, ну и я их 2 месяца пила. А потом решили, раз уж всё так удачно сложилось, надо и про ребёночка подумать, тем более, что в 30 я его и так планировала иметь. Подумали... Скоро сыну годик. Вот такой курьёз.
10.03.2004 10:01:41, RedCat
Ты ошибаешься, моя сестра фармацевт, и она всем советует именно "беременные витамины" т.к. они содержут именно нужные витамины для организма (любого причем) :))
10.03.2004 13:44:31, Тюхе

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.