Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Предвестники родов

Милые дамы!
Срочно помогите советом, пожалуйста!
У жены 2-й день тянущая как при месячных ощущения и кровяные(!) выделения. Срок 39 недель.
Сдаваться в роддом без схваток не хочет, а в ЖК даже боится об этом заикаться. Как вы думаете - это нормальное явление?
17.11.2000 10:52:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Андрей, вызывайте скорую и немедленно в роддом. Раскрытие может посмотреть только акушер-гинеколог.
Не стоит шутить с такими делами и ждать у моря погоды. Ничего страшного с Вашей женой не случится, если она полежит в роддоме на полдня больше:-)
Искренне желаю удачи и здоровья малышу и будущей маме:-)
17.11.2000 15:23:34, Gulchatai
Я бы поехала в роддом, т.к. у меня ночью такое вот началось, утром съездили в роддом - говорят скоро начнется от одного дня до 3-4 суток, а у меня уже вечером воды отошли и рожать пришлось "всухую". Лучше все-таки сдаться врачам. :)) Удачи! 17.11.2000 15:19:27, Лелик
Эхомама
Скорее всего, это уже схватки - раскрытие идет. Просто это первая фаза родов, когда схватки еще нерегулярные и их можно терпеть. Нужно быть наготове. Если есть возможность, надо посмотреть раскрытие, потому что иногда именно так, без регулярных схваток, происходит полное раскрытие, и могут сразу начаться потуги. Тогда она родит дома, а если это не планировалось, то может быть на самым желанным вариантом.
17.11.2000 14:25:28, Эхомама
Можно ли посмотреть раскрытие дома?
Она хочет ехать в роддом, когда явные схватки начнутся.
17.11.2000 14:49:51, Andrey
А вот что я нашла в статье как раз про предвестники родов: "За 24-48 часов до родов у беременной появляются слизистые выделения, окрашенные кровью. Это канал шейки матки избавляется от своего содержимого, освобождая путь для малыша. Слабые сокращения матки, которые будущая мама привыкла чувствовать на протяжении всей, в последние дни учащаются и становятся более интенсивными". Так что, по-моему, все по плану. Но если все-таки волнуетесь, не лучше ли обратиться к врачу, который будет принимать у Вашей супруги роды (в ЖК, наверное, уже не стоит обращаться на таком сроке, если обменка уже у вас...).
Удачи!
17.11.2000 12:19:54, Марина
Спасибо.
Это я тоже читал, но в книжках говорится о слизистых выделениях с кровяными вкраплениями, а тут именно кровяные выделения :-(((
17.11.2000 12:36:45, Andrey
LubaM
Насколько я знаю кровяные выделения-непорядок с плацентой. Я бы на вашем месте сдалась в роддом 17.11.2000 12:08:52, LubaM
Эхомама
Непорядок с плацентой - это на ранних сроках, когда мажущие выделения указывают на угрозу прерывания. На позднем сроке это скорее всего раскрытие шейки матки. 17.11.2000 14:27:01, Эхомама
Настик
Плацента может начать отслаиваться в любой момент, у моей мамы так было с младшиим братом, сначала начала плацента отслаиваться, а потом схватки начались. 17.11.2000 19:39:55, Настик
Пробка это, скорее всего! У меня она тоже с ковью была. если кровотечения нет, я бы подождала. 17.11.2000 17:36:02, Маша Н.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!