Нуууу.... за неделю +1 кг... иду на рекорд ((
Нуууу... сахар нашли в моче... но это я видать винограда натрескалась накануне анализа, запретили виноград вааще (( И анализ пересдать...
Нуууу... за головенку маську доктор схватила - отскочил. Говорит не завтра еще рожать, еще пара недель есть...
Девчата... он же килограмма 4 будет с хвостиком... он уже занял всю меня, как же я рожать-то буду такого???
Что-то я паниковать начинаю...
А еще прикол)) Залезаю на обратном пути в автобус, протискиваюсь к водителю. И буквально за 2 сидения до него вскакивает молодой человек,хватает меня за руку и говорит: "Девушка, да Вы что?? Садитесь скорей!"
Я: "Вот куплю билет сейчас и сяду, спасибо"
Он: "Да я сам Вам куплю! Садитесь! Вы что, с таким животиком! Да Вам давно уже пора бесплатный проезд!"
Я: "Так не делают нам еще бесплатного"
Сажусь.
Он, возвращая мне мои 10 руб.:"Я Вам делаю бесплатный! Вот возьмите! Если что, я за Вас заплачу!"
И что вы думаете? Оказался контролером)) Через минуту пошел у всех остальных билеты проверять))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Класс! Супер-история! Побольше бы таких контролеров ездило в наших автобусах! :-)))
А по поводу веса детки - ничего, у меня вот коллега родила 4200, нормально все! 10.03.2004 09:52:10, Арлет
А по поводу веса детки - ничего, у меня вот коллега родила 4200, нормально все! 10.03.2004 09:52:10, Арлет

А тут еще и пузиком контролеров соблазняешь. Знаешь, а мне за тебя радостно, что хоть кто-то МУЖЧИНОЙ оказался!!! 09.03.2004 21:19:35, alena - Аленький цветочек

ну как... глубоко беременной чувствую) Вчера плакала от смеха: понадобилось мне перерыть нижний ящик в тумбе, а наклониться не могу, тяжело, тогда я села на пол рядом с тумбой и с удовольствием ящик этот перерыла. Собралась было встать, да какой там! Пришлось звать мужа, чтобы помог. Он меня поднимает, а я ухахатываюсь. Это ж кому скажи, мало того, что побила все рекорды по весу - 70 кг!!!, так еще и встать сама не могу уже. В остальном все хорошо, небольшие отеки на ногах, тахикардия, да в туалет бегаю постоянно, то ли от толокнянки, то ли оттого, что деть уже на мочевом сидит.
10.03.2004 10:51:22, Ольга Р. (37-я)

зашла:) Надо же, да там половина беремешек тусуется. А вроде "планировочная". Я как то раньше и не забегала,т.к. вообще недавно на 7-ю попала. А вы вместе на курсы ходили, что такие дружные?
Молодцы!! 09.03.2004 22:15:18, alinkina(37)
Молодцы!! 09.03.2004 22:15:18, alinkina(37)
Олик! Родишь и опомниться не успеешь! главное, чтобы головенка маськина в твой внутренний тазик прошла - остальное проскочит! не переживай!
09.03.2004 21:06:42, Абиссинка (32-я)

А по поводу веса малыша- не парься, может он и не наберет ничего, а уж если... родишь как-нибудь :))) 09.03.2004 21:02:37, Майечка ( 31 )
не торопись-мож и не 4 будет...
А вот про бесплатный проезд-я тоже дааавно об этом думала. Эх, кто бы идею такую в ДУМУ продвинул:) 09.03.2004 20:30:15, alinkina(37)
Тогда бы половина женского населения с привязанными подушками постоянно ездила и часть мужского населения - тоже)))
10.03.2004 08:41:35, irinad (34)
А вот про бесплатный проезд-я тоже дааавно об этом думала. Эх, кто бы идею такую в ДУМУ продвинул:) 09.03.2004 20:30:15, alinkina(37)

Я своего первого 4100 родила, правда меня кесарили...но не по этому поводу
09.03.2004 20:24:24, Маруся(13)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.