Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Побывала у врача

Нуууу.... за неделю +1 кг... иду на рекорд ((
Нуууу... сахар нашли в моче... но это я видать винограда натрескалась накануне анализа, запретили виноград вааще (( И анализ пересдать...
Нуууу... за головенку маську доктор схватила - отскочил. Говорит не завтра еще рожать, еще пара недель есть...
Девчата... он же килограмма 4 будет с хвостиком... он уже занял всю меня, как же я рожать-то буду такого???
Что-то я паниковать начинаю...

А еще прикол)) Залезаю на обратном пути в автобус, протискиваюсь к водителю. И буквально за 2 сидения до него вскакивает молодой человек,хватает меня за руку и говорит: "Девушка, да Вы что?? Садитесь скорей!"
Я: "Вот куплю билет сейчас и сяду, спасибо"
Он: "Да я сам Вам куплю! Садитесь! Вы что, с таким животиком! Да Вам давно уже пора бесплатный проезд!"
Я: "Так не делают нам еще бесплатного"
Сажусь.
Он, возвращая мне мои 10 руб.:"Я Вам делаю бесплатный! Вот возьмите! Если что, я за Вас заплачу!"
И что вы думаете? Оказался контролером)) Через минуту пошел у всех остальных билеты проверять))
09.03.2004 20:19:21,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Kolibri~
Вот это история!!:))) 10.03.2004 10:10:38, ~Kolibri~
Класс! Супер-история! Побольше бы таких контролеров ездило в наших автобусах! :-)))
А по поводу веса детки - ничего, у меня вот коллега родила 4200, нормально все!
10.03.2004 09:52:10, Арлет
Побольше бы таких людей как этот контролёр:)
Очень за вас рада:)
10.03.2004 09:34:40, Kaktus (26)
Пингвин-Человековоз(25)
Ты на 4 кг губу-то не раскатывай :)) Мне тоже с 37 недель орали - хорош жрать, он УЖЕ 3600, не разродишься... А Лёня родился 2860! Так что кушай на здоровье, если дуща просит. 10.03.2004 09:15:48, Пингвин-Человековоз(25)
спасибки! утешила))) 10.03.2004 11:00:49, Ольга Р. (37-я)
alena - Аленький цветочек
ага... отчет по посещению врача нормальный, но не очень, ты уж перед анализами не трескай килограммами то фруктов!!!
А тут еще и пузиком контролеров соблазняешь. Знаешь, а мне за тебя радостно, что хоть кто-то МУЖЧИНОЙ оказался!!!
09.03.2004 21:19:35, alena - Аленький цветочек
Кузьманя (40)
:)) ЗдОрово! А как ты себя чувствуешь-то при этом всем? 09.03.2004 21:07:31, Кузьманя (40)
ну как... глубоко беременной чувствую) Вчера плакала от смеха: понадобилось мне перерыть нижний ящик в тумбе, а наклониться не могу, тяжело, тогда я села на пол рядом с тумбой и с удовольствием ящик этот перерыла. Собралась было встать, да какой там! Пришлось звать мужа, чтобы помог. Он меня поднимает, а я ухахатываюсь. Это ж кому скажи, мало того, что побила все рекорды по весу - 70 кг!!!, так еще и встать сама не могу уже. В остальном все хорошо, небольшие отеки на ногах, тахикардия, да в туалет бегаю постоянно, то ли от толокнянки, то ли оттого, что деть уже на мочевом сидит. 10.03.2004 10:51:22, Ольга Р. (37-я)
Маш, переселяйся вместе с пирогом в Планирование - мы там пьянствуем по Змейке! 09.03.2004 21:20:11, alena - Аленький цветочек
а у вас там отдельная тусовка? 09.03.2004 21:54:58, alinkina(37)
да нет - заходи пожалуйста:))) 09.03.2004 21:57:01, alena - Аленький цветочек
зашла:) Надо же, да там половина беремешек тусуется. А вроде "планировочная". Я как то раньше и не забегала,т.к. вообще недавно на 7-ю попала. А вы вместе на курсы ходили, что такие дружные?
Молодцы!!
09.03.2004 22:15:18, alinkina(37)
Олик! Родишь и опомниться не успеешь! главное, чтобы головенка маськина в твой внутренний тазик прошла - остальное проскочит! не переживай! 09.03.2004 21:06:42, Абиссинка (32-я)
Майечка ( 31 )
Ну ваще (я про контроллера), не многие беремешки могут похвастаться подобными историями.
А по поводу веса малыша- не парься, может он и не наберет ничего, а уж если... родишь как-нибудь :)))
09.03.2004 21:02:37, Майечка ( 31 )
не торопись-мож и не 4 будет...
А вот про бесплатный проезд-я тоже дааавно об этом думала. Эх, кто бы идею такую в ДУМУ продвинул:)
09.03.2004 20:30:15, alinkina(37)
irinad (34)
Тогда бы половина женского населения с привязанными подушками постоянно ездила и часть мужского населения - тоже))) 10.03.2004 08:41:35, irinad (34)
Я своего первого 4100 родила, правда меня кесарили...но не по этому поводу 09.03.2004 20:24:24, Маруся(13)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!