Ну вот! Думала всегда что это меня минует, а тут на тебе- появились растяжки на груди :( И это в 30-то недель, что же дальше будет? Вчера у меня вообще был вечер морального кризиса- растяжки, да еще почему-то резко так за день килограмм прибавила, вчера не было- сегодня есть. И стала рисовать себе будущее жирной коровы всей в растяжках, целлюлите, непричесанной, неухоженной итд.
Короче- нужно экстренное средство от растяжек! Что делать-то, девчонки? Это просто SOS какой-то!
PS. у меня минут 5-7 есть- убегаю в парикмахерскую хоть как-то ситуацию поправлять :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чесслово,пройдут они потом)) не переживай)вотприческа- это дело хорошее..
растяжки кремчиками конечно помажься какие девочки посоветовали,только говорят это все равно зависит от гормонов и предрасположенности. 09.03.2004 20:18:59, Fluff
растяжки кремчиками конечно помажься какие девочки посоветовали,только говорят это все равно зависит от гормонов и предрасположенности. 09.03.2004 20:18:59, Fluff

растяжки в первую очередь появляются у тех, у кого кожа тонкая :(( Так что может я и посоветую крем САНОСАН-испытан на нескольких беремешек-приятельниц :), но все же это от кожи зависит. У меня нет растяжек-может и крем помогает.
09.03.2004 19:41:25, alinkina(37)
Саносан специальный для груди? Я раньше живот мазала, но он для груди вроде не подходит.
09.03.2004 20:38:10, Майечка ( 31 )

он и для живота, и для груди. Я еще и бедра им мажу. Правда вот покупала я в 3-ех местах. Он не одинаковый был . ???-почему :)
09.03.2004 20:45:42, alinkina(37)
жожоба с мандариновым и маслом иланг-иланга
09.03.2004 19:18:36, Абиссинка (32-я)
Да, ты знаешь, на курсах я масло покупала- это смесь разных- и мазала им с дуру только живот, бедра и спину (короче все, кроме груди) и там- ТТТ- ничего нет. Надо действительно маслом целиком обмазываться!
09.03.2004 20:36:54, Майечка ( 31 )

У меня вообще растяжки появились только на 9 месяце. Я правда, в весе сильно прибавляла. Не хочу огорчать, но у меня растяжки выше пупка пошли по всему животу. Говорят, их лазером убирают очень просто. Но уже, конечно, после беременности. Собираюсь после этой беременности ими заняться.
09.03.2004 15:54:21, Вера К.
Да, я тоже решила, что после беременности буду исправлять все погрешности природы :)
09.03.2004 20:23:16, Майечка ( 31 )

Во-1 не паниковать, сначало, я тоже трубила по поводу всего этого, растяжки у меня появились на бедрах еще до беременности, сначала поправилась,а потом резко похудела, вот и результат. Я сейчас мажусь разными кремами и стараюсь массаж, зарядочку делать. Всё!!! Больше пока ничего, если растяжки появились уже, то кремами ты от них неизбавишься в отличие от целлюлита. Поэтому продалажай мазаться разными кремами делать массажик, чтобы не появилось еще больше и ни того и ни другого. Я решила для себя так, что сейчас, на сколько возможно поддержать себя в форме, на столько и буду, а вот уже после родов, можно будет конкрентно заняться этим. Сейчас организм копит всего и жирок тоже, поэтому бесполезно бороться с целлюлитом (будешь избавляться после родов, когда можно будет фитнесом по полной программе заняться, и разные подобные процедуры делать, ненаносящие вреда малышу), а уж тем более с растяжками, от них избавиться можно только уже в салоне с помощью спецпроцедур. Если предрасположенность в этом есть, ты от этого никуда не денешься. Моей сестре исполнилось сегодня 15 лет, а у неё уже есть целлюлит, хотя она нормального телосложения. так что не переживай.
09.03.2004 15:51:22, Анюта-Клубничка(22-ая)
По поводу резкой прибавки ваще не парься, она может скакнуть, а потом ты две недели поправляться не будешь. Я так понимаю, ты вес-то не особо сильно набираешь? А растяжки, не хочу тебя расстраивать, если уже есть, то убрать их практически невозможно. Мажься всем, чем только можно, может быть следующие не появятся. Я понимаю, что это довольно слабое утешение, но у меня растяжки появились лет в 13, на груди и на бедрах. Но я их замечаю только при пристальном изучении себя, на личной и общественной жизни это никак не отражается:)
09.03.2004 15:50:41, Маня (39)
Да я все понимаю, просто неприятно :( Да и если они не будут увеличивавться, то под купальником 2-3 растяжки и не видно, а муж обещал любой любить :)
PS А как ты сама-то? Не надумала еще? 09.03.2004 20:19:20, Майечка ( 31 )

PS А как ты сама-то? Не надумала еще? 09.03.2004 20:19:20, Майечка ( 31 )

Более того, они чаще всего во время кормления вырисовываются, а то и после:( У нас все еще впереди:(
09.03.2004 15:54:09, Маня (39)

09.03.2004 16:02:00, Sonnig 27-я
если растяжки уже есть лучше купи ампулы фитоластил..мне они помогают
09.03.2004 19:12:22, НатальЯ + ПолинА

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.