Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаю что со мной... Заметила, что мен

Не знаю что со мной... Заметила, что меня начали раздражать люди дома... Вот сейчас домработница убирается, а меня аж трясет... и бабушка напрягает самим фактом своего присутствия,хотя она и умеет быть ненапряжной, и не докучает мне... сосед долбит стену опять... я злюсь, хочется тишины и побыть одной, совсем одной... Что это со мной такое?
09.03.2004 13:14:01,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да,повезло,что так поздновато это проявилось:)) 09.03.2004 20:19:43, alinkina(37)
Кузьманя (40)
э, матушка, да вы беременны! 09.03.2004 13:48:57, Кузьманя (40)
думаешь??? а не позднова-то ли это проявляться начало? 09.03.2004 14:11:31, Ольга Р. (37-я)
Кузьманя (40)
ну, лучше поздно, чем никогда :) Я вот нервная стала, приближаюсь к состоянию, когда можно плакать просто по любому поводу. Всю беременность была спокойная, как слон, а тут вдруг психую через день... 09.03.2004 14:19:09, Кузьманя (40)
LOO(23-ая)
Лучше поздно, чем никогда :))) 09.03.2004 14:18:44, LOO(23-ая)
У меня тоже только в последнюю неделю плаксивость невероятная стала проявлятьсЯ 09.03.2004 14:35:34, Alena (35)
NatochkA(11)
не переживай, все через это проходят...в прошлую беременность меня с 2 месяцев просто все бесило, зато сейчас непробиваемая(но думаю ненадолго)...
а у тебя просто рагнизм понимает, что совсем мало времени на спокойную жизнь осталось, вот и теребит тебя, чтобы ты его поберегла и отдыхала:))
09.03.2004 13:35:58, NatochkA(11)
У меня то же самое: и соседи раздражают (но они у нас вообще неспокойные), и даже мама просто присутствием своим бывает выводит из себя. Мне жутко стыдно за свои чувства, но надеюсь, что скоро пройдет. 09.03.2004 13:24:16, Арлет (26)
Пингвин-Человековоз(25)
Эти люди мешают тебе вить гнездо (рыть нору, пилить хатку, долбить дупло и т.д.) Вот ты и паникуешь! 09.03.2004 13:19:11, Пингвин-Человековоз(25)
я не паникую, я свирепею... в норку... хочется в норку... и отстреливать всех оттуда, кто влезть пытается...
может рожать скоро?
09.03.2004 13:37:00, Ольга Р. (37-я)
Мне так хочется с первых дней беременности :-))))) 09.03.2004 16:32:29, Арлет
Кстати, где-от прочитала, что именно это состояние называется инстинктом гнездования, а вовсе не привинчивание карнизов и стирка штор. Это уже потом ошибочно переделали. Начала думать на эту тему и вспомнила, как мои кошки, когда рожали, перед самым началом процесса забивались в темные укромные углы и сворачивались там калачиками. Шторы никто из кошек стирать не рвался:) Если судить по этой логике, то как раз гнездование у тебя и началось, значит ходить недолго теперь:) 09.03.2004 13:58:04, Маня (39)
Пингвин-Человековоз(25)
Да! Не позже, чем через месяц :))) 09.03.2004 13:41:23, Пингвин-Человековоз(25)
fri
Меня тоже ужасно раздражают теперь посторонние люди дома. Хотя с тем, что было первые недели после родов - и не сравнить, все приходили "посмотреть ребеночка", а мне хотелось с топором на них броситься... 09.03.2004 13:19:04, fri
А я не пускала никого "посмотреть ребеночка" :-) Поэтому и кидаться не на кого было. Просто заявила открытым текстом: "посмотреть" - это пожалуйста в любой музей, в Третьяковку, а моя дочь - не экспонат, чтобы все ходили на нее пялиться :-) 09.03.2004 13:26:56, Арлет
fri
Меня и не спрашивали... Приходили и все... 09.03.2004 13:38:19, fri
Знаешь, у тебя ангельский характер! Попробовал бы кто-нибудь припереться ко мне, не спросясь! :-) Ух, не завидую я этому субъекту! :-))))) 09.03.2004 14:59:15, Арлет

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!