Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крики СРОЧНО и как с ними бороться?
"Веселенькие" выходные мине устроила мой терапевт: прихожу с работы в пятницу вечером на автоответчике послание, типа срочно, очень срочно 9-го явиться к 9-00 в поликлинику, звонила терапевт....до этого, я сдавала анализ на генетику(ну который в 16 недель обязателен). Представляете мое состояние??!!...и при этом, я уже сказала, что во вторник буду с утра на работе, надо сделать кучу недельный отчетов, отпустила бухгалтера на сверку, и т.п....то есть я даже отпроситься и поменять ситуацию не могла в принципе, и в поликлинику позвонить- пришли то мы где то в 9 вечера!...как сегодня оказалось, это корова взяла мне талончик на узи щитовидки!!...проблем со щитовидкой у меня не было, были затемнения, но он то проходили, то появлялись в других местах-гормональных сбоев не было!!лекарства я по этому поводу не пила!!...спрашивается: на кой надо было така орать на автоответчик "СРОЧНО!!", и в карте у меня не только мой домашний, но и рабочий мой и мужа и мобильные и мой и мужа! что? нельзя было позвонить заранее, что бы и я разрулила ситуацию??...короче послала я это куда подальше и не пошла сегодня, тока позвонила узнать для успокоения души, не анализ ли это вызвал такую срочность...
09.03.2004 13:08:00, AnMel(f)(17)
13 комментариев

может тебе просто убрать дом. телефон из карточки, чтобы не звонили по нему, а искали по рабочему... 09.03.2004 13:31:55, NatochkA(11)
убрать телефон не возможно- эт у них в инструкции прописанно, шоб все подробно...остается уповать на разум и понимание этой женщины...
09.03.2004 13:42:14, AnMel(f)(17)

Вам просто надо сказать врачу, что у вас есть работа. с которой просто так не уйти и вы не можете по каждому срочно туда бегать. А потом пугать так беременную женщину?? А если вам плохо станет? Ваша врачиха отдает себе отчет?? 09.03.2004 13:16:45, alena - Аленький цветочек
наверное нет, у меня ваще вопрос возникает о её всеняемости...но это терапевт, не гинеколог, слава Богу...но так пугать!...жуть какая то...такое впечатление, что мы для них просто как работа..ну как не живые что ли?..
09.03.2004 13:20:14, AnMel(f)(17)

Пусть ваш муж придет туда и устроет ей взбучку, что е сообщение вас напугало, что вы лежите с давлением. Для них это вобще кошмар и пусть еще добавит, что пойдет к главврачу!!!
Но в конце пусть скажет ,что забота это хорошо, но такая забота может и до больницы довести! 09.03.2004 13:27:43, alena - Аленький цветочек
..можно на ты))
А муж у меня не конфликтный-он действует в совсем критических ситуациях))..эт скорей я ей "шею намылю")) 09.03.2004 13:44:14, AnMel(f)(17)
А муж у меня не конфликтный-он действует в совсем критических ситуациях))..эт скорей я ей "шею намылю")) 09.03.2004 13:44:14, AnMel(f)(17)
ПЫ.СЫ....я еще и мужа обидела...меня так задели эти "срочно", что пропал всякий антирес к сексу....а он так ждал...а я была сафсем казявкой...а он так надеялся: выхлдные, праздник и се такое...седни сафсем грусный на работу ушел...
09.03.2004 13:11:58, AnMel(f)(17)
вот-вот...просто я впечатлительная очень..как это, подвижная психика что ли...а с беременностью ваще стало усугубляться...я даж новости не смотрю и фильмы боевики всякие( и муж тоже из солидарности) а то мне потом сниться будет все выше показанное...хотя раньше(до беременности) боевички смотрела будьте-нате))...вот такие метоморфозы....
09.03.2004 13:23:04, AnMel(f)(17)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.