Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про алкоголь...
Ну, признавайтесь, кто сколько и чего на праздники выпил. Я, например, в пятницу в редакции 1 полный бокал шампанского, а вчера граммов 130 крымского красного портвейна в разбавленном 1\3 минералкой виде. Кто больше?
09.03.2004 12:53:20, Пингвин-Человековоз(25)
33 комментария

Мммм!!!вчера мужа за мое (и маськино)здоровье выпил белого ОФИГИТЕЛЬНОГО вина!я сама его еще купила до нового года...
а я его смогла убедить, что мне Не хочется:) эхъъ... такое винище, деффки! :))
белое полусладкое, мускат венгерский... ммммммммммммммммммм..!:))
а еще у меня бутылка Бэйлиза стоит... хнык.. сама себе купила на Новый год, типа подарок, но - увидела 2 полосочки, и усе :)
вот - я непьющая :) 09.03.2004 16:30:05, MaximA(15)
а я его смогла убедить, что мне Не хочется:) эхъъ... такое винище, деффки! :))
белое полусладкое, мускат венгерский... ммммммммммммммммммм..!:))
а еще у меня бутылка Бэйлиза стоит... хнык.. сама себе купила на Новый год, типа подарок, но - увидела 2 полосочки, и усе :)
вот - я непьющая :) 09.03.2004 16:30:05, MaximA(15)

На эти праздники не выпила ничего. На НГ - полбокала шампанского. Еще где-то в феврале глоток красного вина у мужа отхлебнула. Всё :-)
09.03.2004 13:12:55, Арлет (26)
а это можно??..просто я опасаюсь и ни грамма...а иногда оченно хочется...с мужем...за ужином вкусным...он пивко...а я ...хнык-хнык...
09.03.2004 13:09:51, AnMel(f)(17)
По-моему, можно. Ты ж не напиваться хочешь и не каждый день... Хорошее вино и вообще рекомендуют от всяких бяк. Хотя мой муж БДИТ:)
09.03.2004 13:30:50, fri
Судя по моему первому ребенку - не только можно, но и НУЖНО :))) Мама (я, то есть) по полбутылки Хванчкары по 3 раза в неделю выпивала, лёжа на сохранении (это мы с доктором так гемоглобин поднимали), такой дастархан в палате на тумбочке накрывали... Главное, и тонус снимался, и настроение пёрло.
Конечно, о водке или прочих невкусных вещах и речи не было... 09.03.2004 13:15:27, Пингвин-Человековоз(25)

Конечно, о водке или прочих невкусных вещах и речи не было... 09.03.2004 13:15:27, Пингвин-Человековоз(25)
во, организм у мамки!! А то тут начитаешься книжек,проучишься в институте-так и граммм не полезет в горло :(
09.03.2004 20:25:25, alinkina(37)
не, водачку я и сама не уважаю...бя((...а вот винишко даа, мона попробовать...))
09.03.2004 13:17:54, AnMel(f)(17)
Я пила шампанского, вина красного, чего-то еще - не упомню всего:) Но нам уже типа можно, а то и нужно, для ускорения процесса, поэтому я не испытываю ровно никаких угрызений:) Малыш тут же захмелел, после первого же глотка, выделывал кульбиты и чуть не разорвал мне живот напополам:)
09.03.2004 13:08:16, Маня (38)

я один день пива бокальчик, а вчера красного вина 3-глотка..это за всю беременность.....опьянееееелаа
09.03.2004 13:00:41, Manechka(18)

А вообще я еще хуже - я в конце осени была у дяди в гостях, так мы пили водку со шпротами, а он наливает ого-го по скольку, а если учесть, что сидели мы часа три...:) 09.03.2004 12:59:10, fri

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.