Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

утренние ворчания
Вот ведь, блин, угораздило в пять утра проснуться... Муж еще работал, призвала его к порядку - теперь он сладко посапывает, а мне никак не заснуть... И поговорить не с кем... Буду с горя дипломом заниматься :(
06.03.2004 06:31:17, Кузьманя (40)
12 комментариев

А ты кто по профессии? 06.03.2004 14:15:14, Пингвин-Человековоз(24)

А когда это ты так училась, что у вас уже реклама и пиар были? В МГУ ввели эти группы году в 92м только, когда я туда поступила... А мне казалось, что ты немного старше меня...
06.03.2004 14:40:53, Маня (38)

Я тоже с 6 30 не сплю. Муж забыл отключить будильник на телефоне. А сейчас он пошел на Псине кататься а я вылезла
Маш, я вчера пока доехала - вся без чувств была: кругом пробки - сплошные аварии.Мужики правда дамам такой подарок устроили:(((. Стояла в пробке - солнце печет, выхлопы - беее, гадость. Приехала и вырубилась. Даже биатлон не смотрела:(((.
Так что если ты сегодня будешь какое-то время находиться дома - то позвоню обязательно!!!! 06.03.2004 08:18:57, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.