Я в комп-ах не спец. Вот получила от Вероники Масловой на мэйл.ру книгу про прививки. А там-предупреждение: не открывать зазипованные файлы даже от знакомых,т.к. ходит вирус по ин-ту!
Что делать....прочитать-то хочется...?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

однозначно буду делать. У меня вопрос про прививку от гепатита В. Надо почитать. Много прививок нежелательно делать-малыш то слабенький еще. Имхо.
05.03.2004 20:01:29, alinkina(37)

Кстати, вот почему я буду от гепатита в первые же сутки прививать - вдруг (не дай Бог, но все же) нам потрбуются какие-то медицинские манипуляции, с кровью связанные - так уж лучше пусть у ляли сразу будет имунный ответ (на гепатитную вакцину он с первых часов после введения проявляется). ИМХО, это не та прививка, которая может ухудшить состоянии ребенка - в отличие от противокоревой, например. Но никому мнение не навязываю, просто объясняю подход. 06.03.2004 10:06:28, Пингвин-Человековоз(24)
поставьте файрвол ... будете видеть, куда пытается ваш комп без спроса ходить ...
05.03.2004 19:46:47, Wint
как его поставить? Ох, ладно дождусь мужа, завтра почитаю. Хотелось сейчас почитать, ладно книга не убежит :)
05.03.2004 19:52:25, alinkina(37)

чужие нельзя 05.03.2004 19:36:07, alonka
Прикрепленные данные: Червонская.zip (application/x-zip-compressed, 7930K)
Внимание! В Интернете эпидемия вируса, распространяющегося через zip-архивы.
Не открывайте такие приложения, даже если письмо пришло от известного Вам адресата!
ВОТ ЧТО ТАМ НАПИСАНО :((( А если в комп. вирус попадет-меня муж....ну не знаю,что сделает, но его документы будут плакать.
05.03.2004 19:48:08, alinkina(37)
Внимание! В Интернете эпидемия вируса, распространяющегося через zip-архивы.
Не открывайте такие приложения, даже если письмо пришло от известного Вам адресата!
ВОТ ЧТО ТАМ НАПИСАНО :((( А если в комп. вирус попадет-меня муж....ну не знаю,что сделает, но его документы будут плакать.
05.03.2004 19:48:08, alinkina(37)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.