А расскажите мне плиз, кто тут беременный и у кого есть маленькие детки от года до 2-х.... каково оно? Как справляетесь? Какие трудности? Как беременность переносите и каково оно - таскать первых будучи беременной вторыми?
Все, балда, никак не могу решиться, все че-тио сомневаюсь, а муж сильно хочет второго. Немедленно прям! Славке нашему сейчас 10-й месяц идет.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну прям сразу, он навряд ли второго получит, как бы не хотел, придется еще месяцев 9 подождать! :))))
Трудностей сначала было много, сейчас, вродя уже привыкла... Сначала отучались от груди, потом от подниманий-тасканий... беременность нонечная нааамного тяжелей ,чем первая. Самая крупная проблема - спина! Ну и зубы-волосы, растяжки всякие... Так много еще по мелочи... например, спать дико охота, а старшая все куда-то тянет... Далеко от дома гулять с ней не уйдешь, в туалет бегать домой удобнее :)))
Еще боюсь за появление антител, т.к. я резус отриц., а Сонька положительная родилась, еще грозят мне преждевременными родами и малым весом ребенка...
Но я БЕЗУМНО счастлива, что ТАК быстро получилось забеременнеть второй раз! Не знаю, решились бы потом, лет через несколько на второго.... 06.03.2004 01:52:44, Иришка с детишком (Софья 1,5 г и пуз 22 нед)
Трудностей сначала было много, сейчас, вродя уже привыкла... Сначала отучались от груди, потом от подниманий-тасканий... беременность нонечная нааамного тяжелей ,чем первая. Самая крупная проблема - спина! Ну и зубы-волосы, растяжки всякие... Так много еще по мелочи... например, спать дико охота, а старшая все куда-то тянет... Далеко от дома гулять с ней не уйдешь, в туалет бегать домой удобнее :)))
Еще боюсь за появление антител, т.к. я резус отриц., а Сонька положительная родилась, еще грозят мне преждевременными родами и малым весом ребенка...
Но я БЕЗУМНО счастлива, что ТАК быстро получилось забеременнеть второй раз! Не знаю, решились бы потом, лет через несколько на второго.... 06.03.2004 01:52:44, Иришка с детишком (Софья 1,5 г и пуз 22 нед)

мне рожать в начале мая, первой дочке к тому времени будет полтора года (точнее 19 месяцев). :-)
05.03.2004 20:24:16, mama_iz_USA
Когда моей старшей дочери было 2 года и 3 месяца у нас появилась малышка. Во время беременности особых трудностей не возникало, а вот после рождения первое время было тяжеловато. Так как помочь мне некому, муж практически целыми днями на работе. Старшая у меня девочка капризная, к самостоятельности на тот момент не приученная. Так что приходилось одной рукой маленькую у груди держать, а другой - большую кормить или одевать. Полегче стало ближе к году, тем более, что старшая пошла в сад. Сейчас одной 4 года, второй - через месяц 2 года, и мы ждем третьего.
05.03.2004 19:21:09, Ekaterina
у меня дочке 1 год и почти 10 месяцев, пока все очень даже здорово, объясняем про маленькую лялю у мамы в животике
05.03.2004 19:17:05, Olyasha
Моя история. :-) Первому вот завтра год и месяц будет. Ждем второго к началу августа. Чувствую себя прекрасно, в отличие от первой беременности. Справляться с бурным младенцем помогает няня, а по выходным можно иногда отдать бабушкам. Огромный плюс - оптом отделаться от памперсно-горшочного периода в жизни малышей, а потом не отвлекаться от работы.
05.03.2004 19:15:44, Wint (18-я)
Моему сейчас 3 года, егоза страшная, постоянно от него живот оберегаю. Но объяснила, что там растет сестричка и он живот гладит и целует. Хотя, конечно,мы живем с родителями и помощь бабушки и дедушки нам очень в плюс.
Насчет тасканий - это да, весело тем более мой любитель на ручки(это в его то возрасте), но поднимала его только в первую половину и то постепенно и напрягая ноги, а не живот. А сейчас, наверно при всем желании поднять не смогу.:)))
Я тоже хотела дите попозже, но мужу нужна была отсрочка в армию, и еще очень захотела девочку,долго выбирала срок рождения и пыталась расчитать пол ребенка, но вроде УЗИ показало, что получилась долгожданная девочка.
05.03.2004 18:41:00, Oksuta(32-я)
Насчет тасканий - это да, весело тем более мой любитель на ручки(это в его то возрасте), но поднимала его только в первую половину и то постепенно и напрягая ноги, а не живот. А сейчас, наверно при всем желании поднять не смогу.:)))
Я тоже хотела дите попозже, но мужу нужна была отсрочка в армию, и еще очень захотела девочку,долго выбирала срок рождения и пыталась расчитать пол ребенка, но вроде УЗИ показало, что получилась долгожданная девочка.
05.03.2004 18:41:00, Oksuta(32-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.