Срок у меня пока даже не называют, но вот чувствую себя уже как то не так и УЗИ беременность подтвердило:-)
Я очень надеюсь, что не будет токсикоза, как в первый раз, но что-то надежды тают...
Сейчас от духоты и слдакого дурнота подступает, так бы и сидела у форточки:-))Пока, к счастью, терпимая.
Кто что перекусывает при тошноте, может есть какое то средство, читала что имбирь помогает, видимо маринованый? Может у кого еще какие секреты есть?
Заранее спасибо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добро пожаловать!!! рады будем помочь и поддержать и разделить всё горести и радости :)))) А от тошноты мне помагла зеленый чай с лимоном и лимонные леденцы :)
05.03.2004 15:44:00, Анюта-Клубничка(22-ая)
давай к нам, у нас весело и душевно:)
мне помогало:
- постоянно что-то жевать, под рукой всегда - орешки, семечки, финики, мелкие печенья (соленые например), курага, чернослив, изюм (!!!)
- всегда с собой носила бутылочки фруктового кефира
:) надеюсь тебе что-то поможет 05.03.2004 15:31:16, MaximA(14)
мне помогало:
- постоянно что-то жевать, под рукой всегда - орешки, семечки, финики, мелкие печенья (соленые например), курага, чернослив, изюм (!!!)
- всегда с собой носила бутылочки фруктового кефира
:) надеюсь тебе что-то поможет 05.03.2004 15:31:16, MaximA(14)
Добро пожаловать! А я именно что-то перекусывала: печенюшку, конфетку и т.д.
05.03.2004 14:53:02, alinkina(37)

Я чесно говор и н знаю что такое токсикоз, повезло мне наверно тошноты совсем не было. Где-то в нете вчитала, что помогают яблока (кислые), лимоны (целые, А НЕ ДОЛЬКАМИ). 05.03.2004 14:47:30, M_T (13-14)

меня от тошноты ничего не спасало сама прошла к 15 неделё))
а имбирь я тоже пыталась (чай с ним)- не помогло совсем. есть могла во время токсиоза только суши. почему не знаю.
05.03.2004 14:40:57, Julchen

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.