Договорились с акушеркой на встречу в роддоме на 8-ое марта. Вот поедем знакомиться, узнавать,что.. да как..
Страшновато.
Поддержите меня,плз! Пока тут еще кто-то есть :)
+ кто помнит мой топик"Ехать или нет", то мы решили -НЕТ! Лучше я тут буду спокойно проводить время, чем там,в Д/О -дергаться.. Тем более дел куча: в субботу муж красит полки для обуви, в воскр.-едем навещать свекровь в больницу, а в понед.- знакомство с роддомом. Во как.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так и я первый раз еду. Акушерка дежурит 8-го -вот и пригласила на прием.Сказала,что врачу покажет меня.
05.03.2004 19:28:50, alinkina(37)

подожди, где валяться????? Ты меня тоже в роддом быстрее отправляешь?? :) Я говорила, про дом отдыха, где народ собирался "гулять так гулять" (14 чел.) А 8-го я ТОЛЬКО на прием поеду,знакомиться...ээ не пугай :)
05.03.2004 14:37:10, alinkina(37)

точно,д/о можно в нашем случае принять и за отделение :)) ха,ха..даже не подумала.
05.03.2004 14:56:09, alinkina(37)

А,Маш, приняли тот закон про выплаты молодой семье. В январе приняли, но пока еще никому не выплатили. Но я звонила в комитет по 280-40-23 -сказала-родишь,звони,все объясним :)0 А так,собес выплачивает.
05.03.2004 14:02:01, alinkina(37)

видимо когда я звонила, то тетечка была настолько замотанная...что когда я задала вопрос про выплаты-она вздохнула,спросила когда родился, а я наивная -еще родится.....:)))
05.03.2004 14:34:58, alinkina(37)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.