Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какие признаки
у замершей беременности?Что-то частые известия о ней от девочек меня насторожили.
05.03.2004 10:00:18, ~Kolibri~
10 комментариев

если бы вчера встала на учёт,точно не думала,потому что посмотрели бы вчера.А теперь вот будет всё настораживать,пока куда-нить не пристроюсь:) 05.03.2004 10:32:42, ~Kolibri~

И тем не менее, не надо всего бояться и думать о каких-то признаках!!! Помните у Джерома К. Джерома героя, который после прочтения медицинской энциклопедии обнаружил у себя абсолютно все болезни, кроме воспаления коленной чашечки? :))
Мораль ясна, я думаю:) 05.03.2004 10:57:46, Sonnig 26-я
Там было два разных перевода,в одном вода в колене, в другом - родильная горячка:)
05.03.2004 12:24:13, Маня (38)
I plodded conscientiously through the twenty-six letters, and the only malady I could conclude I had not got was housemaid's knee. Вот теперь осталось выяснить, что это за загадочная болезнь, housemaid's knee.
05.03.2004 12:50:27, Маня (21)
05.03.2004 12:50:27, Маня (21)
Вощем, это бурсит. Но родильная горячка в данном контексте выглядит смешнее
05.03.2004 13:12:25, Маня (38)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.