Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~Kolibri~

какие признаки

у замершей беременности?Что-то частые известия о ней от девочек меня насторожили.
05.03.2004 10:00:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sonnig 26-я
Света, не думайте об этом!!! Все у Вас будет хорошо. Известий о рождении здоровых малышастиков - гаааараздо больше:)) 05.03.2004 10:11:02, Sonnig 26-я
~Kolibri~
я не думаю,так для общего развития хотела узнать:)
если бы вчера встала на учёт,точно не думала,потому что посмотрели бы вчера.А теперь вот будет всё настораживать,пока куда-нить не пристроюсь:)
05.03.2004 10:32:42, ~Kolibri~
Sonnig 26-я
Желаю, конечно поскорее пристроиться:)))
И тем не менее, не надо всего бояться и думать о каких-то признаках!!! Помните у Джерома К. Джерома героя, который после прочтения медицинской энциклопедии обнаружил у себя абсолютно все болезни, кроме воспаления коленной чашечки? :))
Мораль ясна, я думаю:)
05.03.2004 10:57:46, Sonnig 26-я
Не, кроме родильной горячки! :-))) 05.03.2004 11:37:17, Арлет
Там было два разных перевода,в одном вода в колене, в другом - родильная горячка:) 05.03.2004 12:24:13, Маня (38)
Интересно, а как в оригинале? (ох уж эти перводчики!:-) 05.03.2004 12:25:52, Арлет
I plodded conscientiously through the twenty-six letters, and the only malady I could conclude I had not got was housemaid's knee. Вот теперь осталось выяснить, что это за загадочная болезнь, housemaid's knee.
05.03.2004 12:50:27, Маня (21)
Вощем, это бурсит. Но родильная горячка в данном контексте выглядит смешнее 05.03.2004 13:12:25, Маня (38)
У меня где-то была книжка... О, слушай, интернет же есть... 05.03.2004 12:39:49, Маня (38)
Sonnig 26-я
Кто знает? Может он все-таки сомневался?:))) 05.03.2004 11:41:45, Sonnig 26-я

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!