Девочки! вот читаю, как все хотят побыстрее родить.. и понимаю у меня кризис какой-то...
Я не хочу! не знаю, что со мной.. как будто передумать можно..вообщем уже не первый день
как ловлю себя на мысли, что хочу отложить этот момент. И вроде раньше уже все - была
готова. А тут - хочется чтобы ремя замерло и не двигалось. и столько дел и столько еще
нерешеных вопросов обнаружилось врдуг, хотя всю беременность готовилась
и все расчитывала...И дело не в том, что я родов боюсь,БОЮСЬ СТАТЬ МАМОЙ! И мне хорошо,
что малыш сейчас со мной,кажется я смогла бы еще проходить 9месяцев..-а не получится...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
так в чем проблема? Рожай этого , а потом заново - беременей :))))) Уже и мода пошла на многодетные семьи :)
05.03.2004 13:58:15, alinkina(37)
Седни с утра валялась в кровати и пришла мне в голову именно эта мысль. Хотя за две недели до этого я сходила с ума - так хотелось уже родить. Теперь сижу и думаю - как бы по возможности оттянуть этот момент. И правда, класс какой - ребенок проснулся и тусует себе там в животе - еда у него есть, ему не холодно, не жарко, все у него хорошо, только тесно немного. И со мной все носятся, как с писаной торбой, когда еще такое будет. И детю эта моя мысль тоже передалась похоже, потому как никаких предвестников, даже тех, которые должны уже недели за две появиться, у нас нет. Вот так и будем ходить. А чего, нам хорошо:))
05.03.2004 11:50:34, Маня (38)

а у меня в самом начале беременности было ощущение , чт о время летит слишком быстро и я не успею насладиться таким прекрасным моментом моей жизни как беременностью. Ведь в сущности 9 месяцев это так мало... А сейчас на 29 неделе стали появляться мысли о том что может уже хватит...уже на ручки хочется взять малышку .....возможно это потому что я сейчас усиленно выбираю одежки для нее и всякие другие причендалы....кроватку вот недавно купили , так меня просто распирает собрать ее , хотя и понимаю , что рано еще.
05.03.2004 01:48:47, lucia

Я вот только что поняла, что живу последние дни (неделю-полторы где-то) как перед смертью... не поймите неправильно, но ведь прежняя -безмалышовая жизнь - она ведь действительно заканчивается. А начинается совсем новая, в которую мы с ним вместе родимся. И вот я живу абсолютно "здесь и сейчас", готовая к тому, что все это в любой момент может закончится. Какое-то такое спокойное состояние, просто удивительно! Ко всему отношение, что оно не очень-то значимо; будет - хорошо, нет - и ладно. Очень светлое и прозрачное какое-то состояние... 05.03.2004 00:36:18, Кузьманя (40)

но нас ведь такая жизнь не устроит. так что вперёд и с песней :))) не ты первая, не ты последняя. :) 05.03.2004 00:33:13, KengaLU+2(18-я)

и мыыыы за вами!
и как один умрём!
мы не туда попали - нам на роды, нам жизнь рожать надо! :))) 05.03.2004 00:39:48, KengaLU+2(18-я)

что ж дальше то будет!!!??? 05.03.2004 00:22:03, alonka
не боись! -) прыгнешь в воду - поплывешь -)) быстрее сядешь - быстрее выйдешь, как говорят -)))
04.03.2004 23:38:36, Wint (18-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.