Вы в декрет идете, а я наоборот. На работу выхожу из декрета. С 1 апреля. Буду днем с вами. Поработаю немного до следующего декрета. Отдохну хоть))))
Начальству рассказала честно, что не надолго. Долго начальство переваривало. Но выбора у него нет))))теперь могу не скрываться))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да уж, кто куда! а с ребятенком тем временем кто будет или в сад?
04.03.2004 22:36:31, Capri (37)
в сад он еще мал, да и очередь наша дойдет года через 2)))сестра моя будет работать у меня. Я кстати и отпуск уже выбила на июнь, на время ее сессии. Так что работать мне не много осталось))))
04.03.2004 22:38:05, Мэри Поппинс

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.