Сколько там стоят отдельные анализы: геостазиограмма, АФС, ВА, ХГЧ, УЗИ, антитела к краснухе, герпесу и пр.?
Сколько стоит прием у врача?
Я только что туда позвонила, но девушка не смогла назвать мне все цены, может кто из вас знает их, подскажите, пожалуйста.
И еще, стоит липокупать полный абонемент или достаточно врачебного? Или все-таки в полном есть что-то такое, чего нет во врачебном, но что очень-очень нужно? (курсы мне скорее всего не понадобятся, у меня кесарево)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я так давно не заходила на 7Ю, ничего не знаю. :-)
Я тоже этим центром интересуюсь, пока читаю, собираю инфу 05.03.2004 19:15:20, Пума
про цены не скажу не помню, но мне показалось что оптом дешевле, т.е. контракт лучше, заплатила и забыла..не нужно думать есть деньги пойду, потратила деньги не пойду ...удобно..ну и вообще много чегго включает в себя...и анализы и узи и гимнастику и курсы и врачейииину в общем куча народу)))
05.03.2004 18:57:17, НатальЯ + ПолинА
я пожалела, что не взяла полный абонемент - только курсы оплатила и всех врачей потом оплачивала каждый раз отдельно. НАмучалась, т.к. каждый раз тридцать раз думала - идти к врачу или поэкономить :) На УЗИ сегодня была - 570 руб. Прием гинеколога, кажется, 530 руб. Анализы крови я сдавала там один раз - гемостазиограмму - что-то где-то 750 руб. было месяц назад. НА тему того, стоит ли полный или только врачебный - мне сложно сказать, т.к. я не очень помню разницу. Но курсы, кроме подготовки к собственно родам, дают еще информацию (примерно 60% всех занятий - это не о родах как таковых) о самой беременности, о питании, закаливании, гимнастике, о мед. процедурах и о том, как с малышом после родов обращаться - грудное вскармливание, обработка пупочка, гимнастика, одежда, закаливание, медицинские процедуры, возможные болезни и т.п. А тамошние акушерки даже присутствовать на операции кесарева сечения могут, если это будет в контракте на роды заключено (из нашей группы с одной девочкой так была акушерка - они вместе из дома поехали, в роддоме на операции акушерка присутствовала, приняла ребеночка из рук врача и приложила маме щечка к щечке). Кроме того, в полном контракте есть курс гимнастики для беременных - очень пользительная вещь, я с удовольствием ходила!
05.03.2004 17:16:12, Мумми-мамусик
и я не знаю, так как у меня полный пакет был и все в него включено...В общем цены средние по Москве. Тебе лучше брать врачебный, ну и курсы я все же взяла, может несколько занятий, кроме родов. В полном еще гимнастика есть, но тебе вроде не надо...
05.03.2004 12:27:26, Маша Б.
Лучше, конечно туду прийти и все узнать, они оооченно подробно расскажут и, возможно, покажут)) по телефону как то не то, если только что то конкретное узнать. А так, пердставляете, там один телефон, и он будет занят надолго, потому, что вам будут все подробно описывать. А так, можно прийти, посмотреть, понять атмосферу и все такое.))0 но это мое субъективное мнение- я люблю подходить ко всему основательно, взять всю информацию и проанализировать и сравнить))
05.03.2004 10:29:20, AnMel(f)(16)

А вот про курсы - на лекции по беременности и ребеночку было бы нелишне походить. Может быть можно договориться о курсах за 2/3 цены.
А почему кесарево? 04.03.2004 20:58:26, Ольга Оводова

мне в первую беременность ни разу не делали вагинальным датчиком, а во вторую - один раз и то только потому, что это было в нашей страховой поликлинике от работы - она навороченная. Это было в 5 недель, больше потом не делали. А один раз в ЖК (у нас очень хорошая УЗИстка там) просто сказали - чтобы на обычном узи было хорошо видно шейку, нужно чтобы в мочевом пузыре что-то было, тогда отлично все видно (не наполнен, как на обычное узи вне беременности, а просто что-то плескалось).
05.03.2004 17:18:50, Мумми-мамусик
Шейка у меня, вроде, всегда была нормальная, проблем с ней не было, мне главное, чтобы все развивалось там сейчас.
04.03.2004 20:09:38, Ильда
В первую беременность меня ни разу влагалищным датчиком не смотрели и, вроде, ничего :)
В случае чего, я думаю, что можно будет один раз к Демидову съездить. 04.03.2004 20:22:51, Ильда
В случае чего, я думаю, что можно будет один раз к Демидову съездить. 04.03.2004 20:22:51, Ильда
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.