Ох, девченки, смотрю я, как у вас в скобочках недельки прибавляются, а у меня уже нет...
В общем это... счастья вам, вот что...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох, девченки, смотрю я, как у вас в скоб
04.03.2004 17:49:03, Натль10 комментариев
Это значит, что у Вас все впереди - и скобочки, и недельки! У меня тоже замерла, летом надеюсь опять скобками обзавестись. А к пожеланию присоединяюсь! Здоровья пузикам и мамам :)
04.03.2004 18:06:29, Gita
А что произошло?
04.03.2004 17:52:17, Kaktus (25)
Замерла.
Да я уже успокоилась, смотрю в будущее с оптимизмом, просто заходу иногда к вам, читаю, радуюсь за вас. Хотя пишу редко. 04.03.2004 17:54:58, Натль
Да я уже успокоилась, смотрю в будущее с оптимизмом, просто заходу иногда к вам, читаю, радуюсь за вас. Хотя пишу редко. 04.03.2004 17:54:58, Натль
НЕ СМОЙ РАССТРАИВАТЬСЯ..НЕ ДУМАЙ ЧТО НАМ ЛЕГКО ГОВОРИТЬ, ВОТ ЕСЛИ БЫ У НАС...НЕТ Я И СЕЙЧАС ВЕГО БОЮСЬ, НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО НАМ 2 МЕСЯЦА..ВСЕ БУДЕТ..ОДНОЗНАЧНО БУДЕТ!!!!
05.03.2004 18:49:57, НатальЯ + ПолинА
и у меня сперва замерла, а через 5 месяцев я забеременела и вреге результат:))
05.03.2004 00:17:15, Дев и Котенок
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.