Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В защиту самой себя+доброе слово о Садовом.

Прочитала я сейчас ваше обсуждение моего вчерашнего топика (катастрофа?) и стало мне очень грустно и обидно!!!
Рассказываю, как было дело. С утра, как я уже писала, у меня начали появляться алые пятна. Я впала в панику и бросилась звонить в Садовой. ПЕРВОЕ, что мне сказали: "Выпей но-шпу, ляг и посмотрим, что будет дальше, а я тебе позвоню". Вот после этого разговора я и написала свой топик. Причем, абсолютно не с целью сказать:" Ах какие там уроды!! А сказать именно то, что я и сказала: "Мне страшно!!!" А разве у кого-нибудь из вас было бы по-другому??? Через некоторое время мне перезвонила Оля Махрова и сказала, что она поговорила с врачами и они советуют ехать в больницу. К этому моменту кровь у меня уже не шла и я спросила, можно ли просто приехать к ним посмотреться или обязательно в больницу? Они посовещались и решили, что ко мне подъедет Наталья и решит, что со мной дальше делать. Наталья приехала, посмотрела меня, сказала, что сердцебиение у детенка хорошее, и можно попробовать отлежаться дома (естественно с лекарставми). Что я сейчас и делаю. Всем врачам Садового я очень благодарна за поддержку и помощь. В обычном роддоме меня бы намяли на кресле и неизвестно... Так что, видимо, мои переживания были неправильно поняты (может быть, на фоне общего психоза я неправильно что-то сформулировала). Кстати, я совсем не аноним. Меня зовут Анна, а не представляюсь я, потому что до ужаса суеверная.
Еще раз Большое спасибо врачам и всем, кто меня вчера поддерживал.
04.03.2004 15:13:56,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот и отлично , что все выяснилось...а то и впрям многие не поняли отношения врачей, в чем я лично не сомневаюсь, врачи там действителньо сделают все и даже больше..да не только врачи,а все кто там работает, включая ресепшн... 05.03.2004 18:36:19, НатальЯ + ПолинА
не переживайте, всякое бывает - с перепугу и не то напишется. Очень здорово, что вы все тут написали-описали. Лечитесь, все у вас будет замечательно, не переживайте!!! 04.03.2004 17:47:16, Мумми-мамусик
Хорошо, что вы все прояснили. И хорошо, что с вами и ребеночком все оК.

Это издержки виртуального общения - из первых то рук информация не всегда адекватна, что у же говорить о вторых-третьих...
04.03.2004 16:52:41, Маша Б.
Ольга Оводова
Ура! Держитесь там с малышкой. 04.03.2004 16:30:27, Ольга Оводова
Спасибо! А откуда Вы знаете, что там именно малышка?:))) 04.03.2004 16:34:52, Анна_Я
Ольга Оводова
Ой, случайно :-) С тех пор, как у меня родилась девочка, все младенцы как-то по умолчанию стали не малышами, а малышками. 04.03.2004 17:02:57, Ольга Оводова
Надеюсь, что вы не случайно оговорились :))) На последнем УЗИ сказали, что никаких признаков мальчика не видно. Мы очень надеемся на девочку, поэтому я надеюсь, что больше уже ничего не отрастет:) 04.03.2004 17:08:59, Анна_Я
Ну и слава Богу! А то мы тут просто не поняли ничего! Больше не пугай так! 04.03.2004 16:21:23, Абиссинка (32-я)
Мне очень приятно, что вы так реагируете. А то я прочитала предыдущее обсуждение и просто за голову схватилась. Звоню мужу, говорю:" Слушай, что делать? Звонить врачам объяснять ситуацию или просто отказываться от контракта?? Ужас какой!" :((((
04.03.2004 16:19:59, Анна_Я
а если не секрет,сколько стоит контракт? 04.03.2004 16:51:49, alinkina(37)
Ну слава Богу, у меня и в помине нет таких цен. У меня, как я уже говорила индивидуальный контракт. Точная сумма: 530 евро. 04.03.2004 20:41:01, Анна_Я
Стандартный 1200 евро. Вроде эту сумму я увидела в распечатке, которую мне дали. 04.03.2004 18:02:07, Kaktus (25)
??? - круто. + контракт на роды...да, дорого стало сейчас детей рожать. Но если человек может себе позволить-то ...каждому свое. Аж обалдела. 04.03.2004 19:35:43, alinkina(37)
Ольга Оводова
Это с курсами и с кучей анализов. А вот "специальное ведение" - туча посещений специалистов + гимнастика, по слухам, 340. Я бы ходила, в "наше время" дороже было. 04.03.2004 19:41:32, Ольга Оводова
это, если я правильно понимаю, с 12 недель, а если позже встаешь - там разные перерасчеты... 04.03.2004 18:16:44, Мумми-мамусик
У меня он индивидуальный. В силу того, что мне не нужны занятия для беременных ( у меня повторное кесарево намечается), мне нельзя заниматься гимнастикой и у меня уже есть большая часть анализов. 04.03.2004 17:01:20, Анна_Я
LOO(22-ая)
Хорошо, что Вы это написали. А то вчера многие поняли Вас совершенно не так, т.к. формулировка топика была соответствующей, но это понятно, учитывая Ваше состояние. Слава богу, что опасность миновала, и у Вас все нормализовалась. Удачи :) 04.03.2004 16:06:13, LOO(22-ая)
самое главное, что все утряслось, вы все объяснили. А то там внизу действительно все стали на позицию Центра, не подумав о "том паническом состоянии" беременной, где можно просто упасть в обморок, а тебе никто и не поможет....А раз вы платите большие деньги, то соот-но хочется и отдачу получать. Хотя я не знаю, кто как и сколько там платит, но вроде это Частный Центр.
Удачи и здоровья!!!!!!
04.03.2004 15:32:02, alinkina(37)
Sonnig 26-я
Вы теперь берегите себя!!! 04.03.2004 15:23:25, Sonnig 26-я
Оптимистка (8-10)
Хорошо, что все у тебя сейчас в норме и что разобрались в этой ситуации.
А нужна будет поддержка, всегда пожалуйста, и не переживай. По-моему :)) здесь все в одном пололжении :)) и адекватно на все реагируют.
Удачи!
04.03.2004 15:22:32, Оптимистка (8-10)
Вот и хорошо, что все образовалаось. Видно, вчера все друг друга не очень хорошо понимали. Берегите себя 04.03.2004 15:21:10, Ольця (10)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!