Девчат, была сегодня на приеме у врача в ЖК, она сказала, что все в норме, но результат мазка не очень из-за повышения кол-ва лейкоцитов, т.е. идет какое-то воспаление. Назначила мне на 7 дней (ночей) свечи Полижинакс. Полезла в анотацию, а там написано, что нежелательно применять при беременности, т.к. не до конца изучено влияние на плод.
Вопрос: кому-то его назначали? Врач сказала, что ничего не будет плохого, трихопол раньше тоже было нельзя беременным, а теперь после 16-ой недели назначают.
Поделитесь мнением.
Спасибо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне назначали против молочницы, но он мне не помог(хотя считается сильным препаратом). Все индивидуально. Мы тут обсуждали эту тему, так многим выписывали.
04.03.2004 14:45:13, alinkina(37)
Мне в такойже ситуации назначали клотримазол-свечи.А сейчас я кормлю грудью и у меня была молочница,,так мне врач не разрешила принимать полижинакс,сказала что исследования влияет ли он на плод,и на молоко не проводились и что как раз это в аннотации написано
04.03.2004 14:27:58, кика
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.