вчера ходила в свою "любимую" ЖК за результатами анализов...и в очередной раз поняла, что никому мы не нужны. Врач делает все для галочки. Одно порадовала, что анализы более менее хорошие. Мазок подкачал-кол-во лейкоцитов повышено(что с этим делать врач не потрудилась рассказать). ЕЕ волновало только то, что я не была у стоматолога и к терапевту надо. Я сначала пыталась отказаться идти к терапевту, т.к. у нас еще грипп гуляет, но в ответ услышала столько слов...что решила-легче сходить, чем спорить. В итоге в очереди 2,5 часа и 3 минуты на приеме у врача.
А еще врач заявила, что надо бы посмотреть развивается ли беременность-идите на кресло я вас пощупаю(это ее слова)
я ей пыталасть спокойно сказать, что на след. недели иду на узи и там мне все посмотрят и что на кресло я не пойду, в итоге мне было сказано, чтобы я шла к заведующей и писала расписки, что я отказываюсь от осмотра на кресле...вообщем дурь какая-то...
а еще не знаю почему к ней на прием надо приходить раз в 10 дней...я же с ума сойду так часто ходить:(((
спасибо что дочитали, так захотелось поплакаться....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поменяй врача-иди к зав. ЖК и напиши заяву. Ну тут очень погрешностей в работе этой врачихи.
04.03.2004 14:51:24, alinkina(37)
Я делаю так - хожу, когда считаю нужным и к кому считаю нужным. То есть в конце-концов придется все равно всех врачей посетить, но мне гораздо это легче будет сделать в отпуске. На бесконечные вопросы участкового, когда же я пройду такого-то или такого-то врача я очень дружелюбно объясняю, что вот прямо чуть ли не завтра, а на другой раз объясняю, что было ну никак не выбраться было, но завтра - обязательно. Если спрашивают, почему не пришла на прием в назначенный день, то говорю, что с работы не отпустили или очень плохо себя чувствовала. Короче, главное, все это спокойно, мирно и улыбчиво доктору сказать, ну не выгонят же тебя в самом деле за то, что ты не в нужный день пришла, а через неделю. А в 10 недель так часто в ЖК нечего делать, у нас так до 20 недель раз в месяц ходят, потом до 30 - раз в 2 недели, а после 30- раз в неделю. И то я считаю, что часто, иногда и пропускаю. Ничего, все нормально, никто не орет. Они же видят, что я не какая-то разгильдяйка, которой наплевать на своего будущего ребенка, а работающая женщина, да к тому же еще одного малыша имеющая.
04.03.2004 14:04:40, Ируня

Интересно получается, мы все рядом находимся(ну почти все), как говорится под одним распоряжением МинЗдрава ходим, а разница просто обалдеть! Я вот только после 30 стала ходить в ЖК раз в 2 недели
04.03.2004 17:28:29, ДругаяТатьяна

Не переживай! 04.03.2004 13:27:58, Оптимистка (8-10)
Боже мой, вот поэтому я и не пошла в районную ЖК :-((( Там всю охоту детей рожать отобьют :-(
Что же касается частоты приема, то я хожу раз в две недели где-то, когда была на больничных - раз в 10 дней. Не так уж и часто по-моему, тем более, что мне тащиться на другой конец города. 04.03.2004 13:10:45, Арлет
Что же касается частоты приема, то я хожу раз в две недели где-то, когда была на больничных - раз в 10 дней. Не так уж и часто по-моему, тем более, что мне тащиться на другой конец города. 04.03.2004 13:10:45, Арлет
Да чтож за народ то в ЖК работает.
Я тоже считаю, что нужно идти к заведующей, писать заявление на смену врача! Может там врачи не все такие дуры! 04.03.2004 13:08:55, Kaktus (25)
Я тоже считаю, что нужно идти к заведующей, писать заявление на смену врача! Может там врачи не все такие дуры! 04.03.2004 13:08:55, Kaktus (25)

А в этот раз - у меня врач- это ЧУДО!. Внимательная, заботливая!!! я никак не нарадуюсь. 04.03.2004 13:07:01, alena - Аленький цветочек
Я хожу каждые две недели с самого начала, иногда чаще назначают
04.03.2004 13:05:57, Татьяна Б.(21-я)
о! а иди ка ты дейчтвительно к заведующей, или лучше к глав врачу, и пиши заявление о хамском отношении, а так же можно сходить и прокуонсультироваться в платной клинике и пусть тебе напишут вердикт, что тебе нельзя было лезть на кресло на твоем сроке, и со всем этим к заведующей и попросить, что бы тебя перевели к другому врачу))
04.03.2004 13:03:14, AnMel(f)(16)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.