Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зачатие
Не пердохраняюсь 2 недели. Покупала тест - отрицательный результат. Может ли быть ощибочным данный результат. Где-то прочитала, что ясно будет только в первый день задержки месячных. Правда ли это. Подскажите кто-нибудь. До месячных далеко, а стоит ли планировать коммандировку и др. мероприятия не знаю.
04.03.2004 11:44:11, Ксана
11 комментариев
а что значит отрицательный? Если полосочный тест, то вторая может едва видна...
04.03.2004 14:54:54, alinkina(37)
Немного не по теме: мне очень понравилось первое слово топика "не ПЕРДОхраняюсь" :-))) Спасибо! :-)
04.03.2004 13:17:28, Арлет
Безусловно!:-) И я вас поблагодарила, потому что после сегодняшнего дня, когда у меня никак не могли взять кровь из вены, а потом я до тошноты тряслась в троллейбусе, ваша опечатка здорово подняла мне настроение!:-)
04.03.2004 13:38:38, Арлет
Сейчас такие тесты, что можно делать в любое время суток. Я не могла дождаться, не было терпения, делала заранее, но ничего не показывало. Сделала в первый день когда должны были начаться месячные и у меня были две полосочки!!! Не могла дожить до следующего утра, сбегала в обед в аптеку, тамошняя тетя сказала, что тест можно делать когда угодно, пришла на работу и сразу сделала. Вот счастья то было!!!
04.03.2004 12:43:41, mkm
ну и что что две недели? овуляция-то была? раз до менсячных далеко, то планируйте, что хотите
04.03.2004 12:31:24, Абиссинка (32-я)

А делать можно все что угодно, это же не болезнь. ТОлько спокойнее, если есть вероятность беременности.
Удачи! И ждем тебя в наших рядах :)) 04.03.2004 11:53:13, Оптимистка (8-10)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.