Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Солярий-беременность
девочки, врач посоветовала в салярий сходить для настроения, я в сомнении полном...что скажете??????
04.03.2004 09:42:27, Manechka(17)
15 комментариев
Я ходила,загорала на сроке как раз с третьей недели и до того пока изза живота на спине стало трудно лежать.С двумя беременностями и ничего
04.03.2004 14:31:19, кика
Я читала, что можно, но не много, это же как кварц или ультрафиолетовые лучи, витаминчик Д, так что немножко очень даже полезно, тем более, что это такой балдеж после зимы погреться на солнышке. Кайф! И никакой ни стресс.
04.03.2004 12:49:09, mkm
я и без беременности в солярий не ходила бы, от него вреда больше, чем от обычного солнца, имхо, да и цвет загара - ужасающий просто!!!
04.03.2004 12:33:28, Абиссинка (32-я)

я думаю на твоем сроке не вредно, но пятнами пигментами от излучения можешь пойти вполне. во настроение -то поднимется:))
04.03.2004 10:45:51, Fluff

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.