Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солярий-беременность

девочки, врач посоветовала в салярий сходить для настроения, я в сомнении полном...что скажете??????
04.03.2004 09:42:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я ходила,загорала на сроке как раз с третьей недели и до того пока изза живота на спине стало трудно лежать.С двумя беременностями и ничего 04.03.2004 14:31:19, кика
Я читала, что можно, но не много, это же как кварц или ультрафиолетовые лучи, витаминчик Д, так что немножко очень даже полезно, тем более, что это такой балдеж после зимы погреться на солнышке. Кайф! И никакой ни стресс. 04.03.2004 12:49:09, mkm
я и без беременности в солярий не ходила бы, от него вреда больше, чем от обычного солнца, имхо, да и цвет загара - ужасающий просто!!! 04.03.2004 12:33:28, Абиссинка (32-я)
Lenkapenka
Я боялась ходить в салярий! А для того чтоб выглядеть не слишком бледной пользовалась иногда кремом автозагаром, врач сказала что можно! Вот так вот поднимала себе настроение:)))) 04.03.2004 12:22:22, Lenkapenka
я думаю на твоем сроке не вредно, но пятнами пигментами от излучения можешь пойти вполне. во настроение -то поднимется:)) 04.03.2004 10:45:51, Fluff
alena - Аленький цветочек
ну в принципе можно конечно, но я бы не пошла:). А для поднятия настроения можно и в бассейн сходить или просто за город выехать!!! 04.03.2004 09:53:23, alena - Аленький цветочек
Polaris и Карасик (1,5 месяца)
Я бы не пошла...все-таки стресс для организма, к чему рисковать? 04.03.2004 09:51:35, Polaris и Карасик (1,5 месяца)
а почему стрэс? 04.03.2004 09:52:32, Manechka
Ну ты же разогреваешься, потом выйдешь, мало ли что, простынешь...Это же не наши обычные условия жизни. У меня часто после солярия простуда на губе вскакивала. Но это мое личное мнение. Я автозагаром мазюкалась 04.03.2004 12:37:23, Polaris и Карасик (1,5 месяца)
Пингвин-Человековоз(24)
Меня в начале беременности все напугали, что будто бы нельзя, а тут с врачом поговорила - оказывается, если не дольше 10 минут, не в турбо и не чаще 1 раза в 2 недели - то можно. Сама сегодня собираюсь! 04.03.2004 09:50:04, Пингвин-Человековоз(24)
Юль, ну какой толк от такой маленькой дозы??? ИМХО, лучше не начинать. Купи автозагар хороший и мазюкайся на здоровье. Я Диоровским всю беременность мазалась 04.03.2004 12:38:49, Polaris и Карасик (1,5 месяца)
Пингвин-Человековоз(24)
Да мне солярий не для загара нужен, Тань :))) Мне просто света не хватает! 04.03.2004 13:38:24, Пингвин-Человековоз(24)
Майечка ( 30 )
Представляю какая будет красотища- платиновая обалденная блондинка, с мушкой :), да еще и загорелая- СУПЕР! Где, кста, обещанные фотки? 04.03.2004 10:53:44, Майечка ( 30 )
Пингвин-Человековоз(24)
Никак до сканера не доползу :)) Но про загар - не обольщаюсь - да 10 минут даже с трех раз загореть невозможно. Мне, по крайней мере! 04.03.2004 11:27:13, Пингвин-Человековоз(24)
ура!..тогда с радостью схожу 04.03.2004 09:51:49, Manechka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!