Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга Оводова

По поводу вчерашней катастрофы

Я, как и вы все, малость обалдела от топика, который внизу по ссылке. Попросила прокомментировать его Веронику Маслову, врача Садовой центра. Вот что я получила в ответ:

---
Оля, милая,
ты же нас всех знаешь. Скажи, ты можешь вообразить, чтобы кто-нибудь из нас так сказал??? Спасибо Арлет, вступилась за нашу честь.

Эта девочка получила в точности ту рекомендацию, которую дали большинство участников конфы. Она, однако, не поехала никуда, а добилась того, чтобы к ней поехала Наташа Позднякова - наш акушер-гинеколог. Кто бы еще, кроме наших, туда поехал! Сейчас там все в порядке(в плане кровотечения), насколько я знаю.
---
04.03.2004 08:41:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот и я сильно удивилась...Не похоже это на тамошних специалистов. Когда у меня тонус повышенный был и дите низко лежало обо мне там ужас как беспокоились! А уж кровотечение...

Я не стала вчера ничего комментировать, хотя очень хотелось написать, что плохого посоветовать там не могут. Не хотелось ругаца...Было подозрение, что разводка это поскольку писал аноним.

З.Ы. Олья тебе респект! Ты молодчина!
04.03.2004 12:34:47, Маша Б.
а с дитенком как???? что ж она придумала все? 04.03.2004 12:34:21, Абиссинка (32-я)
LOO(22-ая)
Я склоняюсь к тому, что не поняла (не хочется плохо думать о человеке, хоть и никому не знакомом). Ну не могут в этом центре так ответить. Я лично знаю людей, которые там работают. Лучшего отношения и атмосферы встретить трудно. 04.03.2004 12:44:43, LOO(22-ая)
Одно я могу сказать точно на тему врачей из Садового - они в лепешку расшибутся, но сделают все максимально хорошо и максимально быстро, и все исключительно в интересах мамы и малыша. Могу привести только один свежий пример из своей ситуации: я записалась на завтра на УЗИ в Садовой (себя, не малыша, т.к. мне посоветовали посмотреть матку на УЗИ после родов в связи с некоторыми моментами). Поеду, естественно, с малышкой (ей только вторая неделя пошла). Хотела бы сразу же и показать там ее педиатру, чтобы и на дом не вызывать, и не ждать - а все сразу и сделать там. Но мне сказали, что в это время, когда я записалась на УЗИ, педиатр не принимает. И спросили, могу ли я подождать ответа до вечера - они перезвонят. Какого ответа, я не поняла сначала, но согласилась подождать. Вечером мне позвонили и сказали, что педиатр специально для нас приедет к тому времени, когда у меня закончится УЗИ и прием, и посмотрит малышку. ИМХО - такое о многом говорит. Я считаю маловероятным все же, чтобы в Садовом ответили - "подождем, что будет дальше", все же здесь, наверное, какое-то недопонимание произошло. 04.03.2004 12:26:36, Мумми-мамусик
LOO(22-ая)
Не хочется думать, что человек в таком состоянии способен опорочить людей, которые ему же помогают :( Возможно, это была просто паника и непонимание ситуации. В любом случае, слово - не воробей, оно уже вылетело и многие прочитали этот топик, обвинив центр со слов девочки. Выразили сочувствие, одним словом. Вот в этом, на мой взгляд, существенный недостаток виртуального общения. Приходится верить на слово. Но все равно, я надеюсь, репутация Садового Центра от этого не пострадает, т.к. за него говорят его дела, а не слова никому неизвестной виртуальной личности. 04.03.2004 11:49:33, LOO(22-ая)
Я не знаю никого из Садового, и не знаю девочку, которая подняла панику. Но почему-то все равно склоняюсь к тому, что скорее это она чего-то недопоняла или еще чего, но ни в коем случае не к тому, что в Садовом могли так ей сказать. Впечатления от центра у меня - исключительно виртуальные, но положительные донельзя, благодаря тому, что я в конфе читала до того. Так что иногда виртуальное общение тоже вполне дает человеческое представление:) 04.03.2004 11:54:29, Маня (38)
такой ощущение, что там БОГИ работают. У меня тоже сложилось положительное впечатление об этом Центре ( я там не была, слышала про него из конфы),Но... у всех бывают промахи, а может та девочка на администатора напоролась -ей так сказали, е еще какой случай, может и недопоняли. Может она по-другому объяснила свою ситуацию. Зачем же ей врать,когда человеку плохо, она просит помощи- ей ТАК отказали.. 04.03.2004 15:12:54, alinkina(37)
LOO(22-ая)
Слава богу, что Вы так рассуждаете. Но, к сожалению, во вчерашнем обсуждении большинство рассуждало по-другому. Про себя могу сказать, что я составила свое впечатление о Садовом Центре со слов девочек - постоянных участниц этой конфы. Попробовала сходить на курсы - понравилось. А когда у меня возникла проблема со своим мед. центром, в котором я наблюдалась с 7-ой недели беременности, я не раздумывая перешла в Садовый и заключила контракт на ведение беременности. И ни секунды не пожалела об этом! :) 04.03.2004 12:04:47, LOO(22-ая)
Polaris и Карасик (1,5 месяца)
Пусть это будет на совести того, кто виноват (а это точно это знают только обе стороны). Мы то уж точно не знаем... 04.03.2004 09:44:30, Polaris и Карасик (1,5 месяца)
Sonnig 26-я
Вот и я засомневалась, что у садовых врачей такая пофигистская реакция была 04.03.2004 08:59:53, Sonnig 26-я

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!