Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчетик
Были сегодня у доктора. Деть лег головкой вниз :) Прибавили мы 200 гр за 2 недели. Все у нас хорошо (ттт), с апреля (в 32 недели) уходим в декрет! :)
04.03.2004 07:39:18, Аня_К (28)
13 комментариев

Я тоже так сделаю, потому что бухгалтер мне сказала, что отпускные рассчитываются за предыдущие три месяца, т.е. если я отпуск возьму после декретного, то отпускные получу из расчёта 11 700.
Декретный же можно брать с любой недели, не обязательно с 30 той, да? 04.03.2004 11:09:39, Kaktus (25)
Декретный же можно брать с любой недели, не обязательно с 30 той, да? 04.03.2004 11:09:39, Kaktus (25)

Мне кажется Ваш бухгалтер не права. Пособие по беременности и родам (как и любой больничный) не входят в расчет отпускных. То есть если вы пойдете в отпуск после декрета, то Вам расчитают отпускные за те последние три месяца, когда Вы работали.
04.03.2004 11:32:23, Света (27я)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.