Даже и не знаю какие чувства остались после похода ко врачу- вроде они (врач и узист) полны оптимизма, а у меня осадок неприятный...
Короче, плацента наша "тянет" сейчас на 2-3 степень зрелости. Но хорошо то, что кровообращение у плода в норме, только в плаценте в одном сосудике нарушено. Ну вот и скажите мне- кто просил ее перезревать, а? Вроде холила ее, лелеила...
Малыш пропорционально развит, но на 5 дней меньше нашего срока, что как нам сказали не трагедия (но осадок, как говорится, остался- можно подумать что я его кормлю плохо, и так ем целыми днями). Но слава Богу , что в целом все нормально- мальчонка наш весит ~кило 300, нарушений никаких не обнаружено и щеки мы отрастили ТАКИЕ, что и не скажешь, что отстаем в развитии (что есессно запечатлено на уже зацелованной фотке :))
Вот такие наши новостЯ. Ну и эта...поздравьте что ли....30 недель нам уже как-никак :))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Майечка, а что говорят о причинах раннего созревания плаценты?
мы подержим кулачки, чтобы все у вас было хорошо!!! Растите дальше! 04.03.2004 12:35:42, Абиссинка (32-я)
мы подержим кулачки, чтобы все у вас было хорошо!!! Растите дальше! 04.03.2004 12:35:42, Абиссинка (32-я)

мы весим 1500 , так что ваш вес тоже нормально. а по поводу плаценты- не переживай. мне тут каждые три недели УЗИ делают и никто ницчего подобного не говорил(моим подругам тоже) мне кажеться в России врачи просто перестраxовываються. и любят беремешек пугать всякой информацией, которая только для врача и важна:-)))все у тебя пучком! 04.03.2004 11:45:31, Julchen(30)
Поздравляю с круглыми щёчками и с круглой датой:)))
А и ещё с новой фоткой!:)
04.03.2004 10:27:31, Kaktus (25)
А и ещё с новой фоткой!:)
04.03.2004 10:27:31, Kaktus (25)
Я имела ввиду не фотки в реге, а ту что после узи дали, зацелованную:)))
04.03.2004 14:24:13, Kaktus (25)

И поздравляем с круглой датой:) 04.03.2004 09:10:47, Sonnig 26-я
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
PS У меня складывается мнение, что без этих "нагнетателей ужасов" в белых халатах нашим пузожителям было бы лучше. Ведь создают проблемы на пустом месте! 04.03.2004 00:51:40, ДругаяТатьяна
Да они, наоборот, поддерживали и говорили, что все оки будет, но на УЗИ просто констатировали факты :(
04.03.2004 10:36:15, Майечка ( 30 )
PS У меня складывается мнение, что без этих "нагнетателей ужасов" в белых халатах нашим пузожителям было бы лучше. Ведь создают проблемы на пустом месте! 04.03.2004 00:51:40, ДругаяТатьяна

Конгрэтьюлэйшнз:))) По-моему плюс-минус пять дней на УЗИ ничего не говорят, это еще и от врача зависит - один столькл намеряет, дургой в два раза меньше, это не точные измерения. Ну родится он у тебя, например, на пять дней позже GLH? ну и что? Ты не забивай себе голову-то фигней всякой. Плацента у меня такая была на 33-й неделе, мне сказали, что это нормально. Если бы мерила ее на 30-й, может быть, такая же степень была бы. Все замечательно, не боись:) Щеки большие - самое главное;)) Слушай, ты бы мне сбросила телефончик свой смс-кой, я его куда-то задевала. А то отправлюсь рожать, как я вам об этом сообщу всем?
03.03.2004 23:55:29, Маня (38)
[пусто]
04.03.2004 00:05:47
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.