Милые беремешки, спасибо ВАМ огромное за ваши волшебные кулачки.
Вчера я была на консультации в 67 роддоме. Выдали мне заключение, что я могу рожать в роддоме общего типа. Это мне и надо было. Из за этого я и переживала целый месяц пока дождалась своей очереди в эту консультацию.
Врачи там очень толковые, внимательные и вежливые, я ожидала гораздо худшего.
Единственный минус это очередь. Но в конфе меня кто то предупредил (извините не помню имени), что запись по времени ничего не значит, там живая очередь. Моя запись была в 11 30, но приехала я туда к 9 30, благодаря чему была 4-я:)
Вообщем я очень счастлива и рада.
Ваши кулачки волшебные преволшебные!
Спасибки ВАМ за поддержку!:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и куда теперь собираешься двигать? Наметила себе роддом?
Я в понедельник ездила знакомится с врачом в 4-й роддом. В общем и целом мне понравилось, но еще буду думать.. 03.03.2004 11:03:46, Sonnig 26-я
Спасибки большое:)
У меня 3 роддома на примете:
10-й там работает врач, которая меня наблюдает, мне она нравится и отзывы о ней хорошие.
4-й там вертикальные роды.
8-й там детская реанимация.
Вот и думаю, по какому признаку его выбирать.
Ты по какому признаку выбираешь? 4-й это из-за вертикальных родов? 03.03.2004 11:19:52, Kaktus (25)
У меня 3 роддома на примете:
10-й там работает врач, которая меня наблюдает, мне она нравится и отзывы о ней хорошие.
4-й там вертикальные роды.
8-й там детская реанимация.
Вот и думаю, по какому признаку его выбирать.
Ты по какому признаку выбираешь? 4-й это из-за вертикальных родов? 03.03.2004 11:19:52, Kaktus (25)
Простите, что вклиниваюсь! Я тоже собираюсь рожать или в 4-м или в 10-м РД. Еще не решила какой выбрать, т. к. не знаю ни врачей, ни обстяновка в этих роддомах (просто ини ближайшие от дома). Вы не могли бы посоветовать хорошего врача или акушерку. И еще (хоть уже десятки раз обсуждали),как по вашему мнению что лучше заключить контракт или договориться с врачом.
03.03.2004 13:12:29, Конфеточка
Я буду заключать контракт! Мне так удобнее и спокойнее! Если заплатишь врачу лично, то нет никакой гарантии что ты будешь одна в палате со своим ребёнком, то к тебе будут всех пускать, что можно будет принести с собой в роддом свои вещи.
В принципе контракт только ради этого и заключается. А если врач себя проявит ко мне и ребёнку повышеное внимание, то я и врача отблагодарю:)
В 4 м я незнаю никого. В 10 м по отзывам из интернета и моей подруги очень хорошая акушер Кучер.
Врач, которая меня наблюдает Кучерявенко О.Ю. мне нравится, и отзывы я о ней слышала хорошие от знакомых и из инета.
Больше никого незнаю, к сожалению.
03.03.2004 13:57:38, Kaktus (25)
В принципе контракт только ради этого и заключается. А если врач себя проявит ко мне и ребёнку повышеное внимание, то я и врача отблагодарю:)
В 4 м я незнаю никого. В 10 м по отзывам из интернета и моей подруги очень хорошая акушер Кучер.
Врач, которая меня наблюдает Кучерявенко О.Ю. мне нравится, и отзывы я о ней слышала хорошие от знакомых и из инета.
Больше никого незнаю, к сожалению.
03.03.2004 13:57:38, Kaktus (25)

Судить о компетентности я врача я пока не могу (не рожала еще) 03.03.2004 13:21:39, Sonnig 26-я
А как все это происходит, я имею в виду знакомство с роддомом и выбор врача. Я весь этот процесс с трудом себе представляю.
03.03.2004 13:52:58, Конфеточка

Почитайте на сайтах отзывы уже родивших мамочек о врачах (например на http://www.detki-predki.ru или http://www.rodi.ru/), узнайте их координаты и договаривайтесь о встрече. А контракт, личная договоренность или все вместе - это уже очень ситуативно 03.03.2004 14:02:03, Sonnig 26-я

А в четвертом мне посоветовали конкретного врача 03.03.2004 11:31:00, Sonnig 26-я
да, при 8 й больнице.
У меня подружка рожала в ЦПСР, так врач, с которым быда договорённость не успела приехать на роды, на даче была. Представляешь, заплатить столько денег и рожать не у того врача. 03.03.2004 11:50:58, Kaktus (25)
У меня подружка рожала в ЦПСР, так врач, с которым быда договорённость не успела приехать на роды, на даче была. Представляешь, заплатить столько денег и рожать не у того врача. 03.03.2004 11:50:58, Kaktus (25)

Я когда обратно ехала, то почувствовала расслабление не только в душе но в теле. Такой груз с меня свалился:)
03.03.2004 11:09:49, Kaktus (25)

Спасибки:) Мне врач кардиолог сказала, что передаётся по наследству 85%. Что при таком диагнозе нужно забыть слово "перепила" и как можно реже волноваться.
03.03.2004 11:11:14, Kaktus (25)

теперь можно расслабиться и выбирать спокойно роддом:)) 03.03.2004 10:37:29, NatochkA(10)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.