говорят, что вторые роды проходят быстрее и легче.....
Как вы думаете это правда?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Быстрее - у меня да, но легче? Это вопрос в чем измерять :)) Т.к. быстрее, то в любом случае выходит полегче, но по силе схваток у меня вторые роды были ощутимее, но потуги - наоборот, во вторых родах намного менее ощутимые. Первые роды были около 8 часов, а вторые - 3 часа...
03.03.2004 02:02:11, Мумми-мамусик
Ну у меня все так и было-первые 6 часов ,вторые 3.И правда легче
03.03.2004 00:23:31, кика

это плохо.... у меня ближе к родам появился страх. Когда первого рожаешь - не знаешь чего ожидать ....а теперь при второй беременности...страшно. По началу не боялась, а теперь....
03.03.2004 00:07:48, lucia

у меня также было. Видимо, это у большинства повторнородящих... По тем же соображениям, что и вы написали.
03.03.2004 02:03:03, Мумми-мамусик
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.