Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Позвоночник гад!!..болит...
У мине дискамфорт в спине, точнее в позвоночнике...от шеи и ниже..ну там где лопатки..раньше я сама себе массаж в виде катаний на круглой спине делала, да на йоге разминала...а сейчас даже боюсь ноги подымать...а такое впечатление, что ему, позвзночнику, просто необходимо размятся...мож кто посоветует массажиста?..хотя у меня 16 недель...и не опасно ли массаж?..но этот гад, позвоночник, хандрит!!...
01.03.2004 15:03:25, AnMel(f)(16)
21 комментарий

да у меня не то что бы артрит или вроде того- просто позвоночник всегда был подвижен- я танцами (балет и народные) занималась, ни и упражнения сякие на эту тему делела...а сейчас вот, млин, без движения "затоскавал" он что ли...))) Мне именно позвигать его надо или промассажировать, то есть механически а не химически))
01.03.2004 15:28:02, AnMel(f)(14)

"кошечка" не поможет? Ее беременным можно. И есть еще упражнеие, где скручиваешься потихоньку...
01.03.2004 15:17:16, Ольця (9)

Оль, пасиб))..слушай, чет я про содовый центр свсем забыла)))...надо будет позвонить.)) Как сама то? как Нютка?))
01.03.2004 15:25:30, AnMel(f)(16)
ой, прости, отчеты замучкали)) Как это Анютка перенесла?)) не плакала?
01.03.2004 18:56:33, AnMel(f)(16)

Оль, вы так хорошо всегда говорите об этом Садовом Центре. Но звонить,консультироваться там можно тем, кто ходит на курсы иль член клуба, иль можно любому со стороны ????
01.03.2004 16:34:49, alinkina(36)

А получить консультацию по телефону...
Думаю, что трудновато, не потому что они вредные и даром консультировать не будут, а просто одно дело врач меня знает, а другое дело незнакомого человека заочно лечить. 01.03.2004 16:46:44, Ольга Оводова
тоже верно.
А я думала, что там курсы для берем-ых. А почему ж я до этой конфы ничего об этом Мед. Центре раньше не слышала..... 01.03.2004 16:56:01, alinkina(36)
А я думала, что там курсы для берем-ых. А почему ж я до этой конфы ничего об этом Мед. Центре раньше не слышала..... 01.03.2004 16:56:01, alinkina(36)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.