Была на днях на УЗИ (так хотелось кулачков попросить, но ин-т был вырублен). Просидели мы 3-часа!!! В ЦПСи ...короче в Центре Акушерства и Гинекологии.
Попали (к нему и приехали) к проф. Демидову. Вокруг столпилось человек 8 студентов. Меня мучала мысль подтекания вод ( меняю прокладки по неск. штук ). Он посмотрел: вод -норма. А я спрашиваю,а что же течет (3недели)???? Студенты-ха,ха. Короче, он не сказал, что течет.
Отчетик: наш пацан большой. Уже весит на 300 г. больше нормы. И Длинный -48 см! Эхх, Профессор сказал - уу,какой длинный нос у него... Короче: высокий блондин с длинным носом! Напоминает мне Евгения Плющенко. Наверно малыша назовем Жека :))
А про подтекание вод муж выдвинул теорию: закон Архимеда. Типа малой растет и вытесняет ненужную воду. Мне это показалось ближе к истине :))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И тоже студенты были, и ни фига они меня не смутили! Это ж в наших интересах, чтобы наши будущие врачи у светил учились (а Демидов, насколько мне известно, этим самым светилом и считается) 27.02.2004 18:33:37, Sonnig 25-я
ах он такой гаденкин :))) звиняюсь, что я его так... но я сначала расстроилась- у нас ни у кого в роду нет длинных носов. Но потом подумала, а...мальчику можно. Я ж всерьез подумала. Он фото его сделал.
Да....дела :)) 27.02.2004 18:39:54, alinkina(36)
Да....дела :)) 27.02.2004 18:39:54, alinkina(36)

А я кстати тоже поверила, т.к. и мой собственный носик далеко не курносый 27.02.2004 18:44:14, Sonnig 25-я

не, не было. Да и вообще меня удивило, что он ИМ все рассказывал, показывал: что вот почки, их 2, они одинаковые,норм. функционируют. А предо мной берем-я с таким же сроком была-у плода разные почки. Вот он студентам пояснял.
Я хотела пошутить, что я типа -подопытный, но для меня важно было чтобы он тщательно помотрел мою "проблему". 27.02.2004 17:54:47, alinkina(36)
Я хотела пошутить, что я типа -подопытный, но для меня важно было чтобы он тщательно помотрел мою "проблему". 27.02.2004 17:54:47, alinkina(36)

но это прозрачное, без запаха, и периодически вытекает не вовремя смеха или чиха - похоже на воды ....другого объяснения у меня нет.
27.02.2004 18:41:30, alinkina(36)
Может быть и воды подтекают, абсолютно реальна маленькая трещинка в пузыре на твоем сроке. Лучше полежать пару дней, чтобы трещинка заросла. Совершенно не обязательно, что трещинка спереди, скорее всего как раз сбоку. и с плоским пузырем на мой взгляд это никак не связано, кстати если он действительно плоский, то в родах может стать нормальным, поскольку деть головой вертит - это нам акушерка на курсах говорила.
28.02.2004 13:13:39, Маша Б.

а плоский пузырь необязательно бывает от подтекания передних вод, но и от этого бывает...
Маша,мы с Вами не в первый раз в опозиции мнений,( помните, мы довольно долго обсуждали возможность конфликта по группе крови), но у нас с Вами есть одна большая разница: я может быть не настолько широко теоретически подкована как Вы, я не рассказываю того, через что сама не прошла живьем, те проблемы с которыми мне пришлось столкнуться изученны мной досконально, жизнь заставила..
28.02.2004 22:43:14, понарошку

И очень рада, что родила, когда ребенок захотел, а не когда пузырь продырявили. 29.02.2004 22:33:38, Ольга Оводова

хмм, а почему он не может ей крутить? во время беременности может, а во время родов нет? Меня когда акушерка смотрела перед потугами, сказала что крутит.Так что это не я придумала :-). я через это тоже прошла живьем :-).
А проблему плоского пузыря Вы вряд ли могли изучить досконально, потому как наверняка изучали не все точки зрения на эту тему, а только общепринятые официальной медициной. А это далеко не ВСЕ :-). Очень многие врачи на Западе ждут когда плоский пузырь становиться в процессе родов неплоским, а у нас не ждут. 28.02.2004 23:49:35, Маша Б.
А проблему плоского пузыря Вы вряд ли могли изучить досконально, потому как наверняка изучали не все точки зрения на эту тему, а только общепринятые официальной медициной. А это далеко не ВСЕ :-). Очень многие врачи на Западе ждут когда плоский пузырь становиться в процессе родов неплоским, а у нас не ждут. 28.02.2004 23:49:35, Маша Б.

ок, спасибо за советик. Но живот у меня всегда барабаном (пока) :)
27.02.2004 23:24:15, alinkina(36)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.