Сейчас переделала документы, в которых утром сделала ошибки. Отдаю начальнику, а он мне "Как же так? Ошиблись сразу в двух!!! Что-то наверное происходит?! А?" (и так улыбается). Ну думаю, надо признаваться...
Говорю "Да, происходит - ухожу от вас в мае..."
Заместитель начальника: "Как так? Куда?"
Начальник "Там уже все подсчитано..."
Я "В декрет..."
Заместитель "Поздравляю"
Начальник.... молчание...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начальник видимо его и заметил, он еще тот партизан, а зам. - тот вообще не внимательный :)
27.02.2004 15:36:20, Татьяна Б.(20-я)!!!
Не видно - ещё как бывает, у меня тоже не видно, только вот стал после свадьбы расти, наверное, малыш это чувствовал и не торопился сликшом уж расти, чтобы мне было комфортно на свадьбе :))))
27.02.2004 15:36:12, Анюта-Клубничка(21-ая)

молодец! а дальше что больше ничего не сказали?
27.02.2004 15:08:32, сияние
неа, ничего...
у них не принято эмоции показывать...
я даже когда на больничном была, а приезжала иногда на работу, меня и тогда не спрашивали как я себя чувствую и т.д. и т.п. 27.02.2004 15:40:08, Татьяна Б.(20-я)!!!
у них не принято эмоции показывать...
я даже когда на больничном была, а приезжала иногда на работу, меня и тогда не спрашивали как я себя чувствую и т.д. и т.п. 27.02.2004 15:40:08, Татьяна Б.(20-я)!!!
а ничего не решили, как декретный оплатят, будут ли ждать и через сколько. Ужас, мне это еще все предстоит!
27.02.2004 16:30:36, сияние
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.