Ходила сегодня на обед, взяла постный борщ. Ну вкусно же должно быть :)) Так я не смогла его доесть, т.к. был очень пересоленый.
Думаю, надо сказать своему директору, чтоб не брал, а он его взял и приходит потом и говорит так хитро: "Что-то у тебя со вкусом... Нормально соленый, даже еще подсолил"
Ну и посмеялись мы с ним над беременной девицей :)))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это у них вкус неточный. Я себя проверяла - глюков у меня нет. Просто обоняние и осязание острее стали. Если мне продукт не так пахнет, то он уже начал портиться. Все это еще не слышат, а я уже.
27.02.2004 12:44:28, Ольця (9)
А вкус и правда изменяется. Вот всю жизнь, даже с дества, очень люблю мясо. Мне муж специально как-то купил буженинку, окорока и др., так даже нюхать не могу. Вот вчера открыла баночку огурчиков и за милу душу :))
27.02.2004 12:55:22, Оптимистка (7-9)
Однако сколько их!!!!!!! только что заходила. УРА полосатикам !!!!!!!!!! :))))))))))))
27.02.2004 14:19:28, Оптимистка (7-9)
Во, то-то я вчера весь вечер запах краски нюхала, а мужу ничего. Оказалось по стояку тянуло с верхнего этажа.
27.02.2004 13:02:22, Оптимистка (7-9)
27.02.2004 12:44:28, Ольця (9)

Я в планировочной:-))
там все отчеты и об узи первом вчерашнем и о планировании:-))
Там у нас бум полосатый однако:-)) 27.02.2004 13:19:28, Гайка
там все отчеты и об узи первом вчерашнем и о планировании:-))
Там у нас бум полосатый однако:-)) 27.02.2004 13:19:28, Гайка

А вы постепенно привыкайте. Недель за сорок привыкните, а там все сначала привыкать. :))))))
27.02.2004 13:26:15, Ольця (9)
Не, это не тот вкус. ЭТо предпочтения поменялись. Это я не спорю - проявляется. Организм сам решает, чего ему надо.
Но запахи и вкусы ощущаются правильно, но более отчетливо. Я все жизнь добавляла специй немерянно, а сейчас уменьшила все закладки чуть ли не втрое - все равно чувствуются нормально. Запах хлорки от воды стал просто непереносимым, а раньше даже пила крановую воду нормально. 27.02.2004 12:59:43, Ольця (9)
Но запахи и вкусы ощущаются правильно, но более отчетливо. Я все жизнь добавляла специй немерянно, а сейчас уменьшила все закладки чуть ли не втрое - все равно чувствуются нормально. Запах хлорки от воды стал просто непереносимым, а раньше даже пила крановую воду нормально. 27.02.2004 12:59:43, Ольця (9)

Правильно. Это организм сигнализирует, что его травануть хотят. Чтоб ты бдительность не теряла. :))
27.02.2004 13:03:25, Ольця (9)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.