в принципе все окей, только в биохимии у нас понижен белок и глюкоза, а еще в общем анализе крови растут лейкоциты и СОЭ. направили опять к эндокринологу и гематологу. будем выяснять какого фига лейкоциты радуются жизни :)
а еще на 1кг за две недели поправились. ляль мой лежал головой вниз, упершись в кость слева и икал. когда я сказала, что он только сегодня утром лежал так же наискось, но только головой вверх, врач покачала головой. говорит, что надо его уговаривать, чтобы уж укладывался пощаче головой вниз :) уж уговариваю.
сказали ЖРАТЬ побольше мяса и рыбы и в сладком не ограничиваться очень - это мы ЗАПРОСТО!!!!!!! :))) вот. купила себе стейк семги и пряников :)
зато у нас гемоглобин 128!!!!!!!! и всякие там железы, кальции, магнии и протча в норме!
а лейкоциты все-таки дураки! :))))) дуньте на них, а? мож испугаются и разбегутся?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А то я опять ничего не хочу:(((( 27.02.2004 09:51:52, alena - Аленький цветочек
Ух ты, какой гемоглобин!!!!:))
Я купила такие же таблетки железа, которые ты пьёшь, может и у меня такой будет:)))
очень рада за ВАС!!!
Вот мне бы врач так сказала: "Кушайте сладкого побольше!":))) 27.02.2004 09:36:21, Kaktus (24)
Я купила такие же таблетки железа, которые ты пьёшь, может и у меня такой будет:)))
очень рада за ВАС!!!
Вот мне бы врач так сказала: "Кушайте сладкого побольше!":))) 27.02.2004 09:36:21, Kaktus (24)

О, класс какой!! :) Трескай пряники, пока можно :)))))))) А лейкоциты общими усилиями разгоним :)
27.02.2004 08:36:19, Аня_К (27)

Какие замечательные анализы, а лейкоциты мне кажется это почти ерунда. Мы как то на работе сдавали когда не медосмотре кровь, так и большей части народы лейкоциты повышены были, и им сказали, что они могут от банального насморка повышаться. Вообщем ты там разбирайся из-за чего, но я уверена, что все в порядке, как появились, так и исчезнут! 26.02.2004 20:07:38, Alienka (11)
да, могут, но у меня нет насморка, я не болела ничем. вот потому и странно!
26.02.2004 20:33:54, Абиссинка (31-я)

ты бы позвонила что ль тогда? :))) а то я написала про кулачки и смыслась :)))))) могла бы зайти! :( ладно, живы будем - свидимся!
26.02.2004 18:39:29, Абиссинка (31-я)

12 марта плановый usssssss - это гыыыыы! у меня клава дура! :)
26.02.2004 20:34:49, Абиссинка (31-я)

12 марта у меня день рожденья... 26.02.2004 20:46:04, Кузьманя (39)
Поздравляю! Постараюсь как кашпировский всякими пассами перед экраном разогнать противные лейкоциты!
А почему жрать побольше, мало веса набрали? 26.02.2004 18:31:07, Nanik
А почему жрать побольше, мало веса набрали? 26.02.2004 18:31:07, Nanik
не, мясо и рыбу - для белка, а сладкое, для глюкозы, они у меня понижены в крови
26.02.2004 18:36:49, Абиссинка (31-я)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.