Пришла в голову мысль, опросить присутствующих, все ли знают день зачатия, все ли планировали, может, у вас это как-то забавно произошло?
Мы вот, например, двое очень взрослых и очень умных людей, под воздействием турецкого солнца "перепутали" кислую среду и соленую :-))) По неведомой для обоих до сих пор причине решили, что в соленой воде можно не предохраняться. Ну и, выражаясь изящно, "допогружались" с аквалангами. Причем уже на следующий день, когда я об этом подумала, поняла, что дело явно пахнет керосином - как же рыбки-дельфины и прочие-то размножаются??? Но на тот момент разум отшибло напрочь. И теперь вот 29 неделек :-))) Зато я практически уверена, что плавать и нырять наша девочка будет просто отлично :-))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смешной опрос: как это было?
26.02.2004 17:38:34, Nanik138 комментариев
Перед тем, как это случилось, я прослушала лекцию о похудении, в которой говорилось, что похудеть может только женщина с активной сексуальной жизнью, а иначе она психологически считает себя "товарищем" или "мамой" и похудение невозможно. Я, решив избавиться от лишних килограммов, начала (наряду с другими мерами по похудению) ежедневно соблазнять своего мужа. При этом мы предохранялись (или нам это только казалось?).
В день зачатия (высчитанном позже) мы сходили на "Калинов Мост", концерт кончился в час ночи, мы устали, но я добросовестно вживалась в роль активной дамы и усталость постаралась пересилить.
В положенный срок родилась дочка. Наверное, она будет поклонницей этнического рока и "Калинова моста". 27.02.2004 22:39:59, olsik
В день зачатия (высчитанном позже) мы сходили на "Калинов Мост", концерт кончился в час ночи, мы устали, но я добросовестно вживалась в роль активной дамы и усталость постаралась пересилить.
В положенный срок родилась дочка. Наверное, она будет поклонницей этнического рока и "Калинова моста". 27.02.2004 22:39:59, olsik
Да, самое главное забыла. Через год после описанных событий взвесилась - лишних 8 килограммов.
27.02.2004 22:53:10, olsik
жили были девушка и молчел. И однажды молчел предложил девушке заделать ребеночка, и хотя были они еще очень молодые, но было у них отдельное жилье и заработок у обоих, ну и любовь наверно тоже была. Только для девушки желание было не осознанное, а просто хотелось сделать приятное молчелу. Старались они полгода (+/-). Ничего. А она (вот блин) почему-то поняла, что ну не ее это человек (не из-за того, что ребенок никак не получался). И случайно, в месте совсем не подобающим для знакомств встретилась она с другим человеком, и уравновешанную, почти спокойную по жизни девушку подруги перестали узнавать. Ну с первым отношения пусть тяжело, но прекратились, сразу и навсегда. И, что вы думаете через четыре месяца знакомства она шепотом сказала, что ждет ребенка и ему уже три недели. Как он радовался, какой он был внимательный к ней беременной, а после молодой маме и какой замечательный отец вот уже два года он своей маленькой девочке. А для девушки не существует никого кроме него. У того, первого молчела, недавно тоже родилась дочка, через три месяца знакомства с девушкой. Но эта история скорее к вопросу о том есть судьба или нет.
27.02.2004 14:52:40, b/f
Есть красивая история, прямо сказочка, которую будете детенышу потом рассказывать! :-)))
28.02.2004 10:04:48, Nanik

Старшее дите - результат использования фарматекса для предохранения (сейчас-то смешно), младшее - плановое - переехали на новую квартиру и решили - можно: через девять месяцев был результат:)
27.02.2004 14:16:31, Думка
Это еще что... Моя старшая сестра - результат использования спирали :-))))
Поздравляю и с новой квартирой, и с детишками! 27.02.2004 14:29:18, Nanik

Поздравляю и с новой квартирой, и с детишками! 27.02.2004 14:29:18, Nanik
27.02.2004 15:05:52, Думка
А у нас Пражская дочка - мы поехали на 2 дня в Прагу в мае отдыхать и теперь у нас есть 2 дочки - одна (старшая) - дочка папиного дня рождения, а вторая, младшая, дочка майской Праги :))
27.02.2004 12:21:33, Мумми-мамусик
Мы планировали. За три месяца до предполагаемого зачатия стали вести здоровый образ жизни, мерить БТ и стороить графики. И вот, заветный октябрь :) День овуляции я примерно предполагала. Старались мы изо всех сил за 1 день до овуляции. А в самый её день, мы были в поезде (ехали отдыхать)... одни в купе :) Так что когда это у нас получилось- дома или в поезде остается загадкой :)
27.02.2004 10:53:04, Татьяна Б.(20-я)!!!
Как-как. расставались-плакали. Будущий пап уезжал на недельку - на лыжах покататься, заснуть в ту ночь не получилось. Планы были, но сильно долгоиграющие -лет так через пять... ну, три... реализовались планы весом в 4100 ровно через сорок недель - день в день после тех развеселых проводов...
27.02.2004 10:51:38, анья
Скрасили расставание :-)))
27.02.2004 11:00:23, Nanik
Мы с мужем очень хотели ребенка, шел 11 месяц планирования, я уже начала волноваться, а тут как раз 23 февраля - я пошутила, что сегодня точно получится подарочек тебе на мужской праздник. Действительно, только вместо загаданной мною девочки получился замечательный мальчик (а кто еще мог зачаться 23 февраля?). Теперь опять мечтаю о девочке, скоро 8 марта...
27.02.2004 09:50:01, Монета
Удачи в ваших новых попытках!
27.02.2004 10:25:29, Nanik

Какой принципилальный :-)))))
27.02.2004 10:24:39, Nanik

Получилось все как раз на день рождения мужа, результат естественно узнали только через пару неделек, как раз на мой день рождения :)
Так что преподнесли себе любимым подарочек :)
26.02.2004 22:27:13, Irulan

Либо обжора - либо кулинар, выбирайте, что больше нравится :-)))))
27.02.2004 00:24:49, Nanik

Остальных - не планировали. Они сами планировались Но я знаю точно - когда(жутко спорила о сроках с врачами)
Единственное что - я всех, кроме последней, во сне видела. Одних - за год. Других - когда беременела.Четвертую - за неделю до родов.И очень удивилась - почему синеглазая? И она правда уже три года синеглазая. Боюсь, что это навсегда):
А последняя пришла незаметно и самостоятельно, когда я решила, что "долг перед Родиной" я уже выполнила... На днях будет год, как она зачалась..Не приснилась. Не сказалась. Но. Почему-то трижды приснилась моей маме за три месяца. И , когда я маме сообщила, - получила примерно такой текст: " я это уже три раза видела, так что я - знаю. Ты сама - узнала последней. Ха-ха"
Смотрите в реге, кто не видел... 26.02.2004 22:20:27, Пионерка
Синеглазость, кстати, это не обязательно навсегда. У моей синеглазой дочки глаза все серее становятся, а у мужа наоборот выцвели и стали скорее голубыми, чем серыми.
27.02.2004 12:46:14, SereNada

Мать-героиня! Искренне почтения, я вряд ли на такое решусь.....
27.02.2004 00:23:47, Nanik

Везет, я с этой неожиданностью уж пару недель жизни явно потеряла, нервничала как полная дура, из-за чего - теперь смешно подумать :-)))
27.02.2004 00:22:19, Nanik
А я точно знаю день, только уже число не помню. Мы посчитали в шутку чтобы на его день рождение попало в качестве подарка, и так и вышло, только сынуля два дня не дотянул :)
26.02.2004 21:39:03, Katrina_sv
И у нас так может получиться, если переходим немного :) Только я вторую Деву в семье не хочу :) Лучше уж пусть Лев будет :)
27.02.2004 01:40:53, byashka (14)
Не знаю, какая у вас первая дева, но мой третий - Дева - он наверно самый-самый из всех! Ласковый, милый, хозяйственный, симпатичный... и вообще...( а три планеты у него во льве. Так что Там львиная доля очень серьезная - королевские замашки присутствуют)Наверно я его люблю больше всех ( не считая самой мелкой)!
27.02.2004 09:11:39, Пионерка
Первая Дева - муж :) и его мама, кстати, тоже. А я - Рак, сумбурный и не очень хозяйственный и ответственный :) Поэтому от моего педантичного и любящего порядок Дева мне иногда достается :) Если таких в семье будет два, то их упорядоченность точно мою сумбурность победит :) Так что лучше пусть Лев - разнообразие гораздо интереснее :)
27.02.2004 16:38:34, byashka (14)
Моя мама - рак. И большего фаната чистоты, порядка и педантичности я не видела в жизни. Даже муж по сравнению с ней отдыхает (он близнец). А я дева, бардак, конечно, не люблю, и в целом аккуратная вполне, но мне до моих двоих чистюль далекооо. Так что это явно что-то не зодиакальное, или мы все феномены :-)))))
28.02.2004 10:01:45, Nanik
У нас теоретически тоже вполне реально сделать папе "подарок" ко дню рождения. Посмотрим, что получится, мы специально не подгадывали :-)))
27.02.2004 00:20:30, Nanik

У меня будет девочка либо телец, либо близнец. Телец мой папа, близнец муж. А дева я сама. Но в гороскопе я, хоть убейте, ничего не смыслю, так что все равно не знаю, что это все значит :-))))
27.02.2004 10:27:10, Nanik

Я вот дева, но поэтому ли у меня характер "не сахарный", мягко говоря, не знаю. Хотя вообще-то я замечательная :-)))))) А про планеты, которые во львах - это как вы все определяете? Я про себя такого не знаю....
27.02.2004 10:29:04, Nanik

Здорово, мои поздравления с тем, что врач оказался неправ!
26.02.2004 20:40:40, Nanik
В этот раз могу примерно предположить, потому что мы с мужем долго не виделись. а потом отдыхали очень активно.-) День конечно не знаю, потому что секс был непрерывно.-)
А в прошлый раз даже приблизительно не знаю. 26.02.2004 19:39:27, Матрешка-2
А в прошлый раз даже приблизительно не знаю. 26.02.2004 19:39:27, Матрешка-2
Но что смешно - оба раза во Франции, судя по всему.-)
То есть второй точно. а первый предположительно.-) 26.02.2004 19:43:15, Матрешка-2
То есть второй точно. а первый предположительно.-) 26.02.2004 19:43:15, Матрешка-2

Мы с дочкой знаем день зачатия - перед этим мы играли в шахматы:))) 26.02.2004 18:48:52, fri
Если б В воде - ПОД водой :-))) В пещерке... Вот они, последствия экстрима... Некоторые до сих пор спрашивают, как у нас ЭТО технически под водой получилось - с аквалангами итп. А мы как-то легко справились, результат так и вовсе превзошел все ожидания :-)))
26.02.2004 19:03:55, Nanik
Планировали года три, не меньше. Долго не получалось, а потом умер отец мужа, и я в день похорон подумала, вот теперь я точно забеременею и будет мальчик ( хотя всегда хотела вторую девочку). Так и получилось. Не очень-то забавно, правда?
26.02.2004 18:30:08, SereNada
Хоть и не забавно, зато, наверное, в этом есть какая-то связь душевная. И это точно подарок от Бога. Наверное, и имя в честь свекра выберете?
26.02.2004 18:38:13, Nanik
Ни в коем случае! Жизнь у него неудачно сложилась, я такого своему ребенку не желаю.
26.02.2004 18:46:00, SereNada
Ааа, это другое дело.
26.02.2004 19:04:28, Nanik

Здорово, а теперь уже совсем немножко - и вы увидете своего детеныша! Думаю, уж чего-чего, а скуки не будет точно! Кто ожидается - мальчик или девочка?
26.02.2004 18:35:50, Nanik

Ой, это интересно. Напишите потом - кто же именно. А вы как думаете, есть предположения?
26.02.2004 19:05:32, Nanik

напишу, конечно :) 26.02.2004 19:11:22, Кузьманя (39)
А вдруг и мальчик, и девочка? ;-))))
26.02.2004 19:16:44, Nanik
А я плакала от горя,когда увидела 2 полоски.Я живу в гражданском браке с москвичом 5 лет.Он всегда говорил,что если забеременею женится.Предохранялись всегда прерванным половым актом.Все 5 лет было всё хорошо.А на 6-й вот...
Что имеем?Когда он узнал,что я беременна,мамаша ему сказала на фик ему этот геморой-жениться.Поставила ультиматум,что если он на мне женится,пусть забудит дорогу к ней,что её не сын и т.д.Он мне это передал.У меня 10 недель.А я до сих пор не знаю аборт мне делать или рожать.У меня тут ни квартиры,ни регистрации(закончилась),з/п хватит только на то,чтобы снять однушку.Жить уже будет не на что.
Извините,если радостные отзывы разбавила ложкой дёгтя.Но и такое бывает:(((( 26.02.2004 18:16:22, она
Потребовать через суд признания отцовства, прописку ребёнку, алименты и т.д.! Я бы поборолась за жизнь будущего ребёнка и свою.
26.02.2004 19:47:56, Лютик(29)
очень сочувствую! :( а если обратно к своим родным поеxать и там родить?
26.02.2004 18:26:36, KengaLU+2(17-я)
а отношения с ним совсем испортились? а что если не давить на него насчёт женитьбы, а просто жить в гражданском браке? или он совсем некудышный?
26.02.2004 18:41:57, KengaLU+2(17-я)
За загранпаспорт я заплатила, чтобы сделали %-))
Из шедевров: полтора часа перезаполняла документы в универ при подаче, в итоге их за меня переписал мол. чел. Четыре раза переписывала бланки на перевод денег в банке. Два раза переписывала 30 (!) приходников от руки – с ноликами ошиблась %-))
27.02.2004 13:45:12, Nanik
мамаша его может чего xочет говорить. пошла она в баню... а ты будь xитрее, говори, что ничего не надо тебе. живи в гражданском браке. потиxоньку xитростью добьёшься своего, да таким образо ещё сможешь всё развернуть ( если правильно себя вести будешь), что он сам тебя будет просить за него замуж выйти, а ты для понта будешь "обдумывать" предложение :) Не падай дуxом! Йа так думаю, что у тебя не самый плоxой вариант, и есть шанс на победу! В крайнем случае, уйти и остаться без всего ты всегда сможешь. так что не надо сейчас из себя героя строить, не уxоди никуда, живи как есть и получай удовольствие, не парься плоxими мыслями. жизнь сам расставит всё по своим местам. у меня предчувствие, что твоя история будет иметь положительный исxод. :) только сейчас не дави насчёт женитьбы. будь xитрее :)
удачи тебе огромной! 26.02.2004 18:54:40, KengaLU+2(17-я)
то есть он тебя не бросает? Хочет с тобой оставаться? А про ребенка что говорит?
Плюнь ты на его маму, какая разница, кем назовет? С таким отношением, если станешь официальной невесткой, вряд ли она изменит о тебе свое мнение. Тут важнее его позиция... 26.02.2004 18:53:06, Кузьманя (39)
Что имеем?Когда он узнал,что я беременна,мамаша ему сказала на фик ему этот геморой-жениться.Поставила ультиматум,что если он на мне женится,пусть забудит дорогу к ней,что её не сын и т.д.Он мне это передал.У меня 10 недель.А я до сих пор не знаю аборт мне делать или рожать.У меня тут ни квартиры,ни регистрации(закончилась),з/п хватит только на то,чтобы снять однушку.Жить уже будет не на что.
Извините,если радостные отзывы разбавила ложкой дёгтя.Но и такое бывает:(((( 26.02.2004 18:16:22, она
У моей подруги аналогичная ситуация была. Свекровь её не признавала, а когда родился ребёнок, свекровь изменилась, стала относиться по другому, более ласково и внука полюбила сильно. Так что желаю ВАМ всего самого наилучшего.
Удачи !:) 27.02.2004 10:14:17, Kaktus (24)
Удачи !:) 27.02.2004 10:14:17, Kaktus (24)
Я думаю, что все у Вас сложится хорошо! Он сейчас с Вами, характер у него, похоже, покладистый (раз не может открыто матери сопротивляться). Не думаю, что он бросит Вас в такой ситуации. А если решитесь на аборт - неизвестно еще, как все сложится: и риск для здоровья и будущего потомства существует реальный, и, может, наоборот, после этого расстанетесь. А официоз - совсем не главное в жизни, сколько пар живут по многу лет, с детьми лучше чем офиц. супруги.
27.02.2004 09:24:17, Мама Полинки

Знаете, когда мужчины узнают о беременности своей жены или подруги, они очень часто ведут себя неадекватно. Мой горячо любимый муж сразу сказал, а может аборт? Были мы тогда не расписаны, жили вместе полтора года. Я ответила, что ребенок будет, а он может катиться на все четыре стороны, а может оставаться в качестве официального мужа. Каких слез мне это стоило, даже вспоминать не хочу.
Но результат следующий: скоро отмечаем десять лет со дня свадьбы, ждем второго, а мужу за свое поведение до сих пор стыдно.
Так что может и ваш одумается ... 26.02.2004 19:04:28, SereNada
Но результат следующий: скоро отмечаем десять лет со дня свадьбы, ждем второго, а мужу за свое поведение до сих пор стыдно.
Так что может и ваш одумается ... 26.02.2004 19:04:28, SereNada

там нет работы,ехать к своим "на шею"?тем более,что у меня только мама.Я сама виновата ,самой и "расхлёбывать".Просто я ему верила.Я даже представить не могла,что мужчина может не жениться на беременной женщине,прожив с ней 5 лет!
Спасибо за понимание. 26.02.2004 18:34:28, она
Спасибо за понимание. 26.02.2004 18:34:28, она

отношения обычные.Он мне каждый день говорит "люблю",а меня передёргивает от этих слов.Это любовь???
А в гражданском браке для нас не пойдёт вариант.Его мамаша мне в глаза сказала,что пока штампа нет,я её сночку сожительница,хоть у нас пятеро детей будет.Да и случись с ним что(тот же теракт в метро) я с ребёнком на улице окажусь,а как жена,хоть на какую-то жилплощадь смогу претендовать.Мне самой ничего не надо,мне хватит и свеого дома в провинции.Но оказаться на улице с ребёнком ... 26.02.2004 18:47:13, она
А в гражданском браке для нас не пойдёт вариант.Его мамаша мне в глаза сказала,что пока штампа нет,я её сночку сожительница,хоть у нас пятеро детей будет.Да и случись с ним что(тот же теракт в метро) я с ребёнком на улице окажусь,а как жена,хоть на какую-то жилплощадь смогу претендовать.Мне самой ничего не надо,мне хватит и свеого дома в провинции.Но оказаться на улице с ребёнком ... 26.02.2004 18:47:13, она
Забудь ты про мамашу! Какая тебе разница, что она говорит. Мы в гражданском браке почти всю беременность прожили, поженились только месяц назад, и даже если бы не поженились, ничего бы не изменилось... Мужики - они в течение беременности меняются. Ты о себе думай ио ребенке, а там разберешься. В крайнем случае и к себе обратно никогда не поздно будет уехать, какую-никакую работу найдешь. Не горячись только и в позу не вставай - либо женись, либо ухожу. Это совсем щас не надо
26.02.2004 20:13:52, Маня (37)
Ха, это прям какой-то синдром филолгов-журналистов – идти в загс чуть не перед самым рождением ребенка. Мы тоже раньше апреля туда не доберемся, а в мае ожидается наша "потомка". И решили-то туда пойти по единственной причине – чтобы у всех одна фамилия была и чтобы никто не спрашивал, родной ли папа. Ну и опять же меньше мороки с документами. А так, мне кажется, штамп в любом случае не гарантия ничего. Мы и без него однозначно решили быть вместе, никакие варианты "разводов" и "расхождений" не принимаем изначально даже гипотетически. Вот еще для нас важно венчание, это уж точно не какой-то штамп, это раз и на всю жизнь. Это мы планируем, и это действительно праздник будет. А в загс пойдем "в джинсах", что называется.
27.02.2004 00:15:47, Nanik
я вас умоляю! Мы до сих пор не дошли - банально некогда. Детю полтора...
27.02.2004 10:46:46, анья
Ну, мы постараемся дотащиться.... все-таки фамилию общую хочется. У меня, кстати, все " не по-человечески" - мужу, похоже, в загс важнее сходить, чем мне, видимо, ему как раз важно, чтоб я гордо носила его фамилию :-))
27.02.2004 11:03:30, Nanik
А кто у вас филолог-журналист? У нас - я. Соответственно, я и есть главный тормоз.
27.02.2004 11:59:01, анья
У нас тоже я :-)))) И конечно, я главный тормоз. Для меня документы, бланки и прочие бумажки, а особенно их заполнение - катастрофа. Вот такая "творческая личность". :-)))))
27.02.2004 12:12:57, Nanik
Держи пять коллега! да уж - нафиг-нафиг. Я прописывалась полтора года! А загранпаспорт пытаюсь сентября сделать - как думаешь, к лету удастся? Не-е, мне по чиновникам ходить определенно противопоказано. Так видать и помру не замужней... старой девой...
27.02.2004 13:28:18, анья

Из шедевров: полтора часа перезаполняла документы в универ при подаче, в итоге их за меня переписал мол. чел. Четыре раза переписывала бланки на перевод денег в банке. Два раза переписывала 30 (!) приходников от руки – с ноликами ошиблась %-))
27.02.2004 13:45:12, Nanik
а мы с мужем вообще учудили-расписались, на следующий день он меня в роддом отвез...но я такая трусиха, что у меня все прекратилось, и ляля моя родилась только через 11 дней..
27.02.2004 05:15:46, Просто я
Ну, до таких рекордов мы, похоже, не дотянем!
27.02.2004 10:30:27, Nanik
Так все не так плохо - будьте для его мамаши кем угодно, хоть сожительницей, хоть кем. Если любит и не бросает - какое вам дело до ее слов и мнений? А все время о худшем думать не годится. Может, постепенно он сам со своей мамашей совладает - тогда и распишетесь. какая разница, есть ли штамп? Мы вот и без него пока хорошо себя чувствуем. все равно друг друга мужем и женой считаем.
26.02.2004 19:08:10, Nanik

удачи тебе огромной! 26.02.2004 18:54:40, KengaLU+2(17-я)

Плюнь ты на его маму, какая разница, кем назовет? С таким отношением, если станешь официальной невесткой, вряд ли она изменит о тебе свое мнение. Тут важнее его позиция... 26.02.2004 18:53:06, Кузьманя (39)
По-моему, она не очень права. Разве сейчас гражданский сожитель не имеет почти таких же прав, как официальный супруг? ЭТо в юридической узнать можно.
А сам-то он что думает? 26.02.2004 18:51:05, Ольця (9)
А сам-то он что думает? 26.02.2004 18:51:05, Ольця (9)
Не знаю как в России а на Украине - по новому семейному кодексу - имеет. После прожития вместе скольких=то там лет, гражданский брак в правах и обязанностях родительства и материальных приравнивается к официальному. Только, это еще доказать надо что жили вместе.
Надо внимательно почитать семейный кодекс. 28.02.2004 00:00:53, _Jane_
Надо внимательно почитать семейный кодекс. 28.02.2004 00:00:53, _Jane_
Кстати, если ребенок и без брака прописан на жилплощади - выписать его просто так нельзя. Так зачем брак?
26.02.2004 19:10:27, Nanik
Искренне сочувствую. Желаю вам только одного - душевных сил и здоровья. Мне кажется, вам это сейчас понадобится больше любых денег.
26.02.2004 18:40:34, Nanik
спасибо.
26.02.2004 18:43:27, она
Так мы тоже не расписаны официально (до сих пор!), о свадьбе и детях говорили только в перспективе. Думали, через годик. Мы вообще год вместе всего до этого момента были. Но я решила для себя сразу - даже если он не поддержит, все равно оставлю ребенка. Для меня вариантов не было. Но он поддержал и был рад. Это, конечно, совсем другое. Но вы не расстраивайтесь, я думаю, важнее все же ребенка оставить, а в москве вы устроитесь, совсем не пропадете.
А он решил мать свою слушать, или все же он на вашей стороне? 26.02.2004 18:23:08, Nanik
А он решил мать свою слушать, или все же он на вашей стороне? 26.02.2004 18:23:08, Nanik
Хи-хи :))) Прикольно! А у нас всё произошло в день нашей годовшины - 5 лет знакомства. Я устроила ужин при свечах, цветочки, музыка (в то время мы уже месяца 3 планировали и малыша и свадьбу одновременно) всё было супер, но я не надеялась что что-то получится, вроде как говорят - алкоголь тормозит всё. После этого вечера, я рассказала маме, т.е. напомнила нашу дату, а она прикольнулась, что вот смотрите вам будет после этого вечера подарок ;))). Как в воду смотрела, да и после этого всё больше и больше думала о том, что обязательно забеременнюю, хотя и сама же себе противоречила, что невозможно :))))
26.02.2004 18:08:58, Анюта-Клубничка(21-ая)
А мы как раз за несколько дней до этого поговорили о том, что "вот следующим летом как раз и сделаем бэйбика" :-))
26.02.2004 18:16:20, Nanik
День зачатия знаю, потому что знаю день и даже час, когда была овуляция :) но именно в этот день сексом не занимались, последний раз за день или два до этого был секс :)
26.02.2004 18:07:42, Абиссинка (31-я)
И даже час??? Это с помощью теста на овуляцию или как? я ее никогда не вычисляла, поэтому плохо знаю, день - понятно, по температуре... А час-то как?
26.02.2004 18:27:26, Nanik
когда фолликул разорвался меня такая боль скрутила!!!!!!! на всю жизнь такое запомнишь! :)))))) тесты на овуляку - фигня!
26.02.2004 18:36:08, Абиссинка (31-я)
А я ни разу такого не замечала. Толи я чурбан бесчувственный (что похоже на правду), то ли она у меня мирно всегда проходила.
26.02.2004 18:41:47, Nanik
а такое и у меня только три раза было! и не надо чтоб так было - уж больно очень!
26.02.2004 19:03:13, Абиссинка (31-я)
Я не зря про чурбан написала - к боли равнодушна. У меня болевой порог очень высокий.
26.02.2004 19:18:20, Nanik
у меня тоже вроде не низкий, мне однажды даже нерв без анестезии удаляли - ничего вроде, выжила, но тут... заемтная боль была ) ты бы не пропустила такую
26.02.2004 20:35:42, Абиссинка (31-я)
Ох, какой климат турецкий подходящий для зачатия!:)))))
У нас тоже в Турции получилось!
Мы очень давно хотели и никак не получалось, старались с февраля 2003 года, а получилось только в сентябре 2003:)))
Я когда увидела две полосочки чуть от счастья не умерла. Тест до сих пор храню:))) 26.02.2004 18:01:34, Kaktus (24)
И я храню, аж 2 сразу. сначала тоже не верила. вот и накупила кучу разных :)).
26.02.2004 18:08:30, Оптимистка (6-7)
У нас тоже в Турции получилось!
Мы очень давно хотели и никак не получалось, старались с февраля 2003 года, а получилось только в сентябре 2003:)))
Я когда увидела две полосочки чуть от счастья не умерла. Тест до сих пор храню:))) 26.02.2004 18:01:34, Kaktus (24)
Я тоже храню :-))) До сих пор помню, какой у меня был шок - все равно до последнего не ожидала. И мужа рядом не было. я ему звонила за границу, у меня руки аж от волнения тряслись... А он на другом конце провода полчаса прыгал от радости! я чуть не расплакалась, так это трогательно было. Сейчас думаю - как мне, дуре, в голову пришло, что он может быть не рад?
26.02.2004 18:06:40, Nanik

был очень скучный корпоративный нг и я растроилась, мы уехали домой пораньше, был 13 дц, бт мерила но не собирались планировать, был первый месяц после отмны ОК, где то читала что О. в таких случаях или задерживается до 20 дня или ее нет, так как с таблетками все затормозилось сильно, ну и решили порадовать себя, компенсировать отвратительный корпоративный нг, сегодня вот "радовала" начальницу, а ведь сами (руководство) виноваты, дали бы хорошо повеселиться, то ничего бы и не было:)
26.02.2004 18:00:40, HeNe (11)
Класс, вот это идея - "обвинить" в беременности начальство :-))) Здорово!
26.02.2004 18:08:21, Nanik
Знаем, планировали. :))
И что получилось, первым узнал муж. :))) Я до задержки не верила, что получилось. Зато теперь его токсикозит временами. Во. 26.02.2004 17:54:46, Ольця (9)
Мы тоже планировали, получилось довольно быстро со второго месяца.
Теперь вот другой вопрос. а кто будет? :)))))) Страх как хочется узнать :)) 26.02.2004 18:01:14, Оптимистка (6-7)
и у моего мозги страдают... Вот недавно клал джинсы в стирку и сокрушался, что больше ходить не в чем. Забыл, что у него еще одни джинсы есть...
26.02.2004 22:33:26, Кузьманя (39)
как-то за 9 лет нашего знакомства такого за ним не замечалось! И за три с лишним года супружества он ни разу не забывал, что поужинал - а в беременность уже дважды... Недавно забыл, сколько ему лет - и не смог посчитать (математик, называется) - спрашивал меня... по-моему, это именно беременность :)
27.02.2004 00:30:59, Кузьманя (39)
И что получилось, первым узнал муж. :))) Я до задержки не верила, что получилось. Зато теперь его токсикозит временами. Во. 26.02.2004 17:54:46, Ольця (9)

Теперь вот другой вопрос. а кто будет? :)))))) Страх как хочется узнать :)) 26.02.2004 18:01:14, Оптимистка (6-7)
Мы по неизвестным причинам ждали мальчика. Помню, я на узи раз 10 переспросила, правда ли девочка, так почему-то была уверена, что мальчик. Зато теперь уже сложно и представить, что была бы не наша малышка, а какой-то мальчик :-))))
26.02.2004 18:10:22, Nanik
Завидую, хорошо бы я на своего мужа токсикоз перекинула... Но он молодец, мужественно пережил этот период, я даже не ожидала.
Наверно, это забавно, когда мужа токсикозит :-)))) 26.02.2004 17:59:32, Nanik
Наверно, это забавно, когда мужа токсикозит :-)))) 26.02.2004 17:59:32, Nanik
Не очень. Жалко его, не знаешь, какой кусочек подсунуть, чтобы не мутило. И голова ему болит часто. Зато мне с утра бутебродик в постель он несет.
26.02.2004 18:03:08, Ольця (9)
Все так серьезно? какой эмоциональный... У него так скоро живот начнет расти :-)))
26.02.2004 18:11:47, Nanik
А у моего мужа начал расти живот, чуть даже раньше чем у меня. И токсикоз у него был. А щас он спит при каждом удобном случае и мозги у него тоже, как у меня, затекать начали. Вот теперь интересно - схватки у него тоже будут?
26.02.2004 22:28:29, Маня (37)

может, он всегда такой, или только когда "беременный"? :-)))
27.02.2004 00:27:01, Nanik

Ой, как здорово... Если честно, я от души насмеялась :-)))) Мне такого видеть не приходилось. одно радует, раз "беременность" - это скоро пройдет!
27.02.2004 10:31:51, Nanik
Ну, пока он унего и так больше моего :))))))))) Хотя у одного моего родственника рос. А после родов в течение месяца пропал, хотя жена кормила также. :)))))))
26.02.2004 18:17:01, Ольця (9)
:-))))))))))
26.02.2004 18:24:10, Nanik
У нас тоже в Турции мозги отшибло напрочь, и мы просто забыли о том, что надо предохраняться... И все две недели начисто об этом не помнили... Тут попытались определить, кто виноват, так и не пришли к единому мнению, видимо, уже внутри морально все решено было, хотя специально ничего не планировали и даже не особо думали об этом
26.02.2004 17:53:15, Маня (37)
Да, явно турецкое солнце вредно для влюбленных мозгов... У меня еще 2 знакомые пары так же приехали из отпуска из Турции втроем :-))) Прямо закономерность какая-то :-)))
26.02.2004 17:56:45, Nanik
Хорошая, между прочим идея для турфирмы - фишку такую сделать: "В Турцию за бебиком". Отбою не будет
26.02.2004 22:29:26, Маня (37)
Судя по всему, в принципе отпуск "на югах" так влияет. Предлагаю новую методику решения проблем с заведением ребенка :-)))
А турфирмам надо идею толкнуть, это ценно.... :-)))) 27.02.2004 00:28:45, Nanik
А турфирмам надо идею толкнуть, это ценно.... :-)))) 27.02.2004 00:28:45, Nanik

Как-то у вас это серьезно звучит, я даже не ожидала, что так может быть. Если это не совсем нескромно - почему не до смеха?
26.02.2004 17:44:56, Nanik

под наркозом - это не зачатие.
зачатие после подсадки происходит на 3-5-й день.
не вводите людей в заблуждение. 27.02.2004 16:02:06, не так
зачатие после подсадки происходит на 3-5-й день.
не вводите людей в заблуждение. 27.02.2004 16:02:06, не так
Я вас поздравляю! Это так здорово, что все получилось. Удачи вам огромнейшей!
А узи смотрели, не двойня? По всем мед. статьям знаю, что при ЭКО часто бывает. 26.02.2004 18:14:04, Nanik
А узи смотрели, не двойня? По всем мед. статьям знаю, что при ЭКО часто бывает. 26.02.2004 18:14:04, Nanik

спасибо! :) 26.02.2004 18:16:33, KengaLU+2(17-я)
Ой, вот я дура беременная!!! :-))))
Двойные поздравления!!!!! 26.02.2004 18:25:11, Nanik
Двойные поздравления!!!!! 26.02.2004 18:25:11, Nanik

делов то :) 26.02.2004 18:29:37, KengaLU+2(17-я)
Да у нас тут у всех та же задача :-)))Только лет 30 - это им слишком, нечего халявничать, 20 хватит,а там пусть проявляют самостоятельность. Вот такая я ехидна будущая.
26.02.2004 18:43:27, Nanik
Практически гарантирую!
26.02.2004 19:11:06, Nanik

Я даже не о женитьбе. Просто пусть уже чувствуют себя самостоятельными, независимыми, работают, доучиваются. А переживать все мы будем до самой нашей смерти :-))) Вот это гарантия.
Кстати, женить к 20 я б не хотела, лучше попозже немного. 26.02.2004 19:13:08, Nanik
Кстати, женить к 20 я б не хотела, лучше попозже немного. 26.02.2004 19:13:08, Nanik

а воспитывать наверное будем до конца жизни... меня до сиx пор иногда воспитывают :) 26.02.2004 18:59:42, KengaLU+2(17-я)
35 - это уж перебор... Особенно если девочка.... Детишек пусть все таки пораньше заведет. Но и 20 рановато. Хоть бы до 22 дотянули, как я :-)))))
А про воспитание - я для своих до сих пор "малыш", просто потому что младшая... Это до конца жизни 26.02.2004 19:15:10, Nanik
А про воспитание - я для своих до сих пор "малыш", просто потому что младшая... Это до конца жизни 26.02.2004 19:15:10, Nanik

спорить не xочу. у каждого свои взгляды. у меня свои :) 26.02.2004 19:22:15, KengaLU+2(17-я)
Еще ровно 29 недель назад я бы была двумя руками за. Но теперь все изменилось. Хотя образование я закончила, профессия отличная есть. Но я подрабатывала с 14 лет, это нетипичный случай. Ну и муж не без кола - без двора. А на тему брака - я считаю, надо однозначно один раз и на всю жизнь. Это мой идеал. Надеюсь, у нас все получится. Скоро, думаю, мы даже дойдем до загса :-)))
26.02.2004 19:32:37, Nanik
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.