Отчет о признании начальству.
Вообщем я призналась, сказать что н. огорчилась, не сказать ничего. я работаю на этой работе с 1 ноября, т.е. чуть больше б., реально на 1,5 мес. за это время мне повысили зарплату и собиралиь брать на контракт и повышать еще з.п. плюс на меня были наполеоновские планы.... и я не могла не рассказать правду. в итоге: повышение зарплаты больше не будет, но обещают взять в штат и отправить в нормальный декрет с сохранением места при условии что через пол-года я вернусь. не очень радужно и не очень грустно. говорили мин 40. я пока еще переживаю сильно. вот, и конечно спасибо за кулачки.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В отличие от меня ты находишься в лучшем положении, могу поздравить, а почему, потому что одновременно с планированием малыша я искала новую работу, потому как за эту платят совсем копейки, а работа на которую я шла - супер, и не взяли, потому как на сквозь видели, что планирую малыша, а ты всё работаешь и к тому же тебя никто не собирается уволнять. А после декретного выйдешь и снова всё наверстаешь. А я со старой после декретного уйду, но не жалею, даже рада. У меня начинается большая новая светлая полоса в жизни и я решила с ног до головы всё изменить :)))). Чего и тебе желаю - т.е. самого светлого и лучшего пути!!!
P.s. А наполеоновские планы у меня тоже были, а Бог подарил нам малыша :)))..... 26.02.2004 16:37:41, Анюта-Клубничка(21-ая)
P.s. А наполеоновские планы у меня тоже были, а Бог подарил нам малыша :)))..... 26.02.2004 16:37:41, Анюта-Клубничка(21-ая)

HeNe - поделись опытом, как сказать директору! 26.02.2004 16:00:01, Meita (9)
:) Я сказала так, во первых пришла когда никого не была, села рядышком и сказала, я опять про личное, а пришла признаться, я беременна!, а дальше по наводящим вопросам.
26.02.2004 16:23:55, HeNe (11)

Так что не переживай, по-моему хорошая ситуация. Удачи тебе :)) 26.02.2004 15:38:12, Оптимистка (6-7)

спасибо Алена, я тоже так думаю, но все равно переживаю, у меня еще муж пока без работы:( вернее та что есть - это не работа, а баловство одно.
26.02.2004 15:21:42, HeNe (11)

это не самое худшее, где-то даже хорошо. могли бы и не брать в штат. верно? а так все будет по закону. но зачем рассказали при таком сроке, ума не приложу. вы обязаны предупредить за две недели до декрета, что уходите. реально, было бы видно уже недели с 20. и было бы все: и контракт, и штат
26.02.2004 15:17:35, кира
сказала так как совесть мучала, очень хорошо ко мне начальница относилась и протежировала, не хотела подводить. сейчас спойнее, а 200-300$ уже погоду не делают мне осталось до декрета 4 месяца. зато надеюсь если возьмут назад, то смогу честно в глаза смотреть.
26.02.2004 15:19:46, HeNe (11)
если бы вы сказали на 20 и 25-ой неделе, хорошая начальница не перестала бы быть хорошей. и отнеслась бы с таким же пониманием. мало ли, по каким причинам вы этого раньше не говорили.
:) что сделано, то сделано 26.02.2004 15:22:27, кира
:) что сделано, то сделано 26.02.2004 15:22:27, кира
Насколько я поняла, не все так плохо. Скорее даже вообще хорошо. Ждать в твоем положении еще и повышения зарплаты - это как-то уж черезчур:) А насчет штата и декрета - это самое лучшее, что тебе вообще начальница в данной ситуации сказать могла
26.02.2004 15:14:30, Маня (37)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.