Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

глупый вопрос про живот:)
Вот тут часто обсуждают, уступают ли место в метро... А ведь у вас же зима - т.е. это такие животища, что видно из-под свитера и теплой куртки??? У меня вот сейчас живот очень большой по отзывам тех, кто видел меня в прошлую беременность, как перед родами тогда, но в куртке (ветровка на мягкой подкладке) ничего не видно...
26.02.2004 13:31:18, fri
10 комментариев
Я в застегнутой шубе в метро умираю и задыхаюсь. Но и в расстегнутой никто не уступает, все только пихают изо всех сил в разные стороны, только успеваю прикрывать живот и хвататься за поручень.
26.02.2004 18:02:22, Nanik

26.02.2004 17:55:38, irinad (32)

Я-то только рада, что у меня не видно, т.к. я в автобусе езжу с ребенком (из садика ее забираю) - мне удобнее, чтобы она сидела сама, а не на мне сверху, а все добрые тети пытаются уговорить сесть, хорошо, что хоть живота не видно:) 26.02.2004 14:36:32, fri
В смысле - маска? Ты сделала маску и так на улицу пошла? У меня было однажды: нанесла масочку, легла полежать, подружка позвонила, потащила в кино. А я заспешила и не умылась :-)
26.02.2004 14:08:51, Арлет

это честно, насчет маски? Охх, я навреное бы постеснялась.. какая ты молодец! (это я серьезно)
26.02.2004 14:56:34, дарья

А у меня видно в чем хошь:) Но я на метро не езжу, проблемы отпадают:)
26.02.2004 13:36:14, Маня (37)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.