А я сегодня все же не проспала и сдала анализы:))) Аж 7 пробирок кровищи - рука до сих пор плохо шевелится:)
А еще у нас совсем весна и мы теперь ходим без курток:) И еще начинается третий триместр:)
По этому поводу сижу и лопаю вареную сгущенку:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне вот на диету бы сесть:) Весы врут:) А тя поздравляю с выходом на финишную прямую!
26.02.2004 20:36:08, купалинка
Ну наконец-то:) Пойду чтоли тоже открою сгущеночки и за ваше здоровье. А потерю крови восполняй. Вином, например, красным. В третьем триместре, особливо под конец, его весьма полезно пить:)
26.02.2004 13:15:34, Маня (37)
Уговорили:) Пойду выпивать:))) У нас как раз только красное и бывает - муж только его любит.
26.02.2004 13:25:34, fri

А весна это здорово!! это все замечательно.
А уменя дома ореховые веточки. которые мы в лесу после снегопада собрали листики дали -малюсенькие, но такие ЗЕЛЕНЫЕ!!!!
я почему то их съесть хочу:((( 26.02.2004 11:51:31, alena - Аленький цветочек
Ну молодец, наконец-то! :-) А третий триместр - это сколько недель? А насчет сгущенки я тебя очень хорошо понимаю - вкуснятина! Меня тут прошибло на сгущенное какао - схомячила целую банку и глазом не моргнула :-) Понимаю, что вредно, но вот нашло до такой степени, что думала окочурусь, если не слопаю :-)
Эх, нам бы весну поскорее... 26.02.2004 11:44:24, Арлет
Молодцы :)) Как же тепла хочется :)) А у нас пока все слякоть :((
Удачи! 26.02.2004 11:49:18, Оптимистка (6-7)
У врача на плакате написано, что 27:)
А сгущенка эта уникальная - ей полтора года и она с Украины:) 26.02.2004 11:47:52, fri
Эх, нам бы весну поскорее... 26.02.2004 11:44:24, Арлет

Удачи! 26.02.2004 11:49:18, Оптимистка (6-7)

А сгущенка эта уникальная - ей полтора года и она с Украины:) 26.02.2004 11:47:52, fri
А мне недавно подруга-латиноамериканка привезла подарок. Это, говорит, наша гордость, наша национальная сладость, вот везу тебе, вкуснотища необыкновенная, тебе сразу в нашу страну захочется. Привозит. Баночка с надписью: Dulce de leche. Открываю, предвкушаю, пробую... Наша вареная сгущенка! :-))))) Ну я уж не стала расстраивать подружку, что это именно наша национальная сладость :-)))))
26.02.2004 11:55:30, Арлет
Какие вы молодцы!!! Я не проспали и третий семестр! Сколько радости в одном флаконе :)))))))))))))) Здорово!!
26.02.2004 11:38:28, Ольця
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.