Дефки, со вчерашнего вечера воскрешала в памяти лингвистический перл, порожденный моей бывшей начальницей отдела, когда к ней приехала племянница с пятимесячным малышом. Восторг звучал так: "У-у, Борюсенька-кузюсенька, какое ж у нас говнецо сахарное, потик мокрюсенький, жопки целовасенькие...". От суровой мадам и следа не осталось. А про жопки целовасенькие весь отдел потом года полтора ржал. Как пройдет мимо какая краля - сразу все про "жопки" и вспоминали :)))
У меня подружка большая любительница посюсюкать, причем крайне неумело - именно, как Абиссинка выразилась, "потему халосенькие кисуленьки плякают в кляватотьке...". Фу, ужас!!! Как серпом по...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот между прочим без определенного филологического таланта и не завернешь такое:) Это как с талантом ругаться матом - давно доказано, что филологи и склонные к этой науке люди выражаются на порядок кудрявее, чем слесарь дядя Вася. И про жопки, видимо, тоже. Не всем дано:) Меня про говнецо сахарное убило на месте. Даже прям не знаю, как теперь со стула встать, паралич наступил:))
26.02.2004 13:25:45, Маня (37)

М-да, сюсюкать можно, но в меру, мне почему-то кажется что от такого сюсюканья, малыш может подумать, что тетя сошла сума :)))
26.02.2004 11:17:20, Анюта-Клубничка(21-ая)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.