Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин-Человековоз(23)

Снова о филологии :)))

Дефки, со вчерашнего вечера воскрешала в памяти лингвистический перл, порожденный моей бывшей начальницей отдела, когда к ней приехала племянница с пятимесячным малышом. Восторг звучал так: "У-у, Борюсенька-кузюсенька, какое ж у нас говнецо сахарное, потик мокрюсенький, жопки целовасенькие...". От суровой мадам и следа не осталось. А про жопки целовасенькие весь отдел потом года полтора ржал. Как пройдет мимо какая краля - сразу все про "жопки" и вспоминали :)))
У меня подружка большая любительница посюсюкать, причем крайне неумело - именно, как Абиссинка выразилась, "потему халосенькие кисуленьки плякают в кляватотьке...". Фу, ужас!!! Как серпом по...
26.02.2004 09:26:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вот между прочим без определенного филологического таланта и не завернешь такое:) Это как с талантом ругаться матом - давно доказано, что филологи и склонные к этой науке люди выражаются на порядок кудрявее, чем слесарь дядя Вася. И про жопки, видимо, тоже. Не всем дано:) Меня про говнецо сахарное убило на месте. Даже прям не знаю, как теперь со стула встать, паралич наступил:)) 26.02.2004 13:25:45, Маня (37)
LOO(21-ая)
Ни слова больше в этом стиле :))) 26.02.2004 13:03:22, LOO(21-ая)
Butuz(13)
:)))))) 26.02.2004 12:45:20, Butuz(13)
Кузьманя (39)
все-таки русский язык в умелых руках и опытных устах - страшная сила :) 26.02.2004 12:11:45, Кузьманя (39)
Шанель
про жопки классно:))) 26.02.2004 12:02:36, Шанель
:)))))) 26.02.2004 11:24:50, Абиссинка (31-я)
М-да, сюсюкать можно, но в меру, мне почему-то кажется что от такого сюсюканья, малыш может подумать, что тетя сошла сума :))) 26.02.2004 11:17:20, Анюта-Клубничка(21-ая)
fri
Ага, я в детстве так о большинстве знакомых теть и думала:) 26.02.2004 11:43:42, fri
....именно по тому самому месту :)) 26.02.2004 11:11:49, Татьяна Б.(20-я)!!!
julie
:)))))))))) 26.02.2004 09:48:50, julie

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!