Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем,кто родил....

Вы знаете,мне до сих пор не вериться,что я буду рожать и что у меня вобще будет ребенок.
Как то это более реально было между 20 и 30 неделями,но чем ближе к дню родов(а счет то на дни уже!!!),тем меньше мне во все это верится.
И для малыша все приготовлено,и хочется на ручки его взять и рассмотреть(ужасно хочется!!!!это такой желанный ребенок-я вам передать не могу!!!!),но вот это чувство НЕРЕАЛЬНОСТИ не покидает.
Что вы чувствовали перед родами???И еще ОЧЕНЬ важно-чего вы боялись в родах???Теперь,когда у вас все позади,про страхи уже можно смело говорить.Что то сбылось????
25.02.2004 10:11:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я наверное ни чего не боялась, все знают, что я просто УЖАСНО устала быть беременной))) а после родов одной из девченок стала ждать родов ежедневно с 24 ноября, а родила то аж 2 января)))так вот...что сбылось..хм да в общем то мало чего...с тамарой мы так шарлотку и не испекли(((рожала я не 8,а 26 часов..что весьма хорошо, хотя мне ооочень хотелось увидеть масика, ну просто ужасно....я пыталась его представить и не получалось, фото мужа в детстве его родители мне так и не нашли, и я стала смотреть на открытку...кстати мася первую неделю действителньо чень была похожа на малыша с картинки...в целов все оказалось не так как я боялась, боли не было, была,н о не боль а что то другое..что то что ты не в силах справиться, вернее в силах, но от тебя ни чего не зависело, тебе оставалось ждать пока произойдет раскрыьтие, организм сам все делал...было много тараканов до..сколько будет пальчиков, все ли ноормально в целов, здоровенькая ли родится и т.д..
наталья, мой тебе совет, не бойся,, все получится, и почему то просто уверенна, что родищь сама без кесарева, я просто молюсь об этом, потому что считаю,ч то это не смотря на некую боль все таки классно и здорово..
26.02.2004 21:03:12, НатальЯ + ПолинА
fri
Мне тоже не верилось - и потом первый месяц минимум тоже:))) Правда я ничего до родов и не покупала.
Чего боялась при родах? Тогда так хреново, что никаких чувств и мыслей нету, только одна - "ну сколько же еще?"
25.02.2004 19:13:47, fri
Мне тоже не верилась и до сих пор не верится хотя уже почти 2 года прошло. А страхов никаких не было, хотелось быстрее родить чтобы боль прошла и всё это закончилось наконец-то, зато когда сынуля родился такое счастье-это не опишешь , это надо почувствовать на себе, потом только и понимаешь глядя на это малюсенькое создание что вся боль , все муки стоили того, удачи!!! 25.02.2004 15:49:45, Katrina_sv
Я боялась, что когда будут брить - обрежут. Не обрезали. Боялась ставить клизму. Зря боялась, легче стало. Боялась, что будут делать эпизиотомию. Опять зря - совсем не больно, т.к. большое натяжение кожи, и без этого я бы не растянулась (кожа неэластичная на промежности у меня оказалась). Зато совсем не боялась схваток. И зря! Думала, я в маму - она их почти не почувствовала. Оказалось, я сама в себя - очень больно было! Но... не буду пугать. 25.02.2004 15:36:22, Вера К.
очень похожее состояние :-). Чувство, что "это не со мной происходит" не покидало меня где-то весь последний месяц и в родах включительно. Точно как ежик в тумане. Боялась я много чего, дома рожать, в роддоме рожать, кровотечения, неправильного вставления головки, асфиксии, короче почти всего о чем начиталась в медицинских справочниках :-) (вот оно "горе от ума"!)
В результате все прошло отлично, когда начала рожать о всех своих страхах ни разу не вспомнила, настолько процесс захватил!
Не волнуйся Наташ, все у тебя будет отлично, ты у нас последняя из группы осталась :-).
25.02.2004 14:44:39, Маша Б.
неее, она предпоследняя, последняя Марина, рыженькая такая .... 26.02.2004 21:04:42, НатальЯ + ПолинА
irinad (32)
У меня с первым (3,5 года назад) все было совершенно не так как я себе это представляла: там, где должен был быть "+" оказался "-" и наоборот. Чувствую, что в этот раз будет опять все вопреки ожиданиям.
Кстати, о нереальности: у меня после первых родов было стойкое ощущение того, что в этот день был день рождения у меня и мне подарили котенка (такая детская мечта всплыла откуда-то)
25.02.2004 13:14:17, irinad (32)
Я на родах постоянно врачей спрашивала - я ли это рожаю илии не я))))))))))) Анестезиолог очень смеялся, говорил, что это он рожает, а не я. Чувство реальности у меня наступило тока дома. 25.02.2004 12:15:47, Муся&Гуся
Лиса (aka Юля)
Мне тоже не верилось, но родила :о) Не боись, там не останется :о) А в родах лично я ничего не боялась. Не до того было. Вот перед родами, сначала боялась недоходить. Потом переходить. Потом боялась проспать схватки. Не могла понять, что значит "отходят воды", думала, что это поток воды хлынет и что мне с ним делать :о) Потом боялась неизвестности. А когда схватки начались, воды отошли, то уже ничего не боялась. Просто не верила, что ЭТО происходит СО МНОЙ, что это - МОЙ ребенок и что я стала МАМОЙ. Вобщем, была "Ёжик в тумане". Через месяц после родов все прошло, сына обожаю и хочу дочу! 25.02.2004 11:03:32, Лиса (aka Юля)
Ольга Оводова
У меня вот это самое чувство нереальности было вечером того бесконечного дня, когда были то ли роды, то ли нет. Я даже думала, что это причина того, почему роды не развиваются - что я не верю, что у меня будет трое детей. А Тамара говорила "У тебя их давным давно трое, уже 9 месяцев".
Боялась... Где-то в середине беременности мне очень явно приснилось, что ребенок неправильно вставился, а пока разобрались и доехали до роддома, погиб. Даже фамилию врача, который кесарево сделал, запомнила. Только кровати в роддоме были двухэтажные :-)
Вот примерно этого и боялась.
25.02.2004 11:02:49, Ольга Оводова
Natash,ja napisala tebe pro svoi pohod podrobnee=))) 25.02.2004 10:33:36, Jelena Makkonen

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!