Вы знаете,мне до сих пор не вериться,что я буду рожать и что у меня вобще будет ребенок.
Как то это более реально было между 20 и 30 неделями,но чем ближе к дню родов(а счет то на дни уже!!!),тем меньше мне во все это верится.
И для малыша все приготовлено,и хочется на ручки его взять и рассмотреть(ужасно хочется!!!!это такой желанный ребенок-я вам передать не могу!!!!),но вот это чувство НЕРЕАЛЬНОСТИ не покидает.
Что вы чувствовали перед родами???И еще ОЧЕНЬ важно-чего вы боялись в родах???Теперь,когда у вас все позади,про страхи уже можно смело говорить.Что то сбылось????
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тем,кто родил....
25.02.2004 10:11:30, AN11 комментариев
Я наверное ни чего не боялась, все знают, что я просто УЖАСНО устала быть беременной))) а после родов одной из девченок стала ждать родов ежедневно с 24 ноября, а родила то аж 2 января)))так вот...что сбылось..хм да в общем то мало чего...с тамарой мы так шарлотку и не испекли(((рожала я не 8,а 26 часов..что весьма хорошо, хотя мне ооочень хотелось увидеть масика, ну просто ужасно....я пыталась его представить и не получалось, фото мужа в детстве его родители мне так и не нашли, и я стала смотреть на открытку...кстати мася первую неделю действителньо чень была похожа на малыша с картинки...в целов все оказалось не так как я боялась, боли не было, была,н о не боль а что то другое..что то что ты не в силах справиться, вернее в силах, но от тебя ни чего не зависело, тебе оставалось ждать пока произойдет раскрыьтие, организм сам все делал...было много тараканов до..сколько будет пальчиков, все ли ноормально в целов, здоровенькая ли родится и т.д..
наталья, мой тебе совет, не бойся,, все получится, и почему то просто уверенна, что родищь сама без кесарева, я просто молюсь об этом, потому что считаю,ч то это не смотря на некую боль все таки классно и здорово.. 26.02.2004 21:03:12, НатальЯ + ПолинА
наталья, мой тебе совет, не бойся,, все получится, и почему то просто уверенна, что родищь сама без кесарева, я просто молюсь об этом, потому что считаю,ч то это не смотря на некую боль все таки классно и здорово.. 26.02.2004 21:03:12, НатальЯ + ПолинА

Чего боялась при родах? Тогда так хреново, что никаких чувств и мыслей нету, только одна - "ну сколько же еще?" 25.02.2004 19:13:47, fri
Мне тоже не верилась и до сих пор не верится хотя уже почти 2 года прошло. А страхов никаких не было, хотелось быстрее родить чтобы боль прошла и всё это закончилось наконец-то, зато когда сынуля родился такое счастье-это не опишешь , это надо почувствовать на себе, потом только и понимаешь глядя на это малюсенькое создание что вся боль , все муки стоили того, удачи!!!
25.02.2004 15:49:45, Katrina_sv
Я боялась, что когда будут брить - обрежут. Не обрезали. Боялась ставить клизму. Зря боялась, легче стало. Боялась, что будут делать эпизиотомию. Опять зря - совсем не больно, т.к. большое натяжение кожи, и без этого я бы не растянулась (кожа неэластичная на промежности у меня оказалась). Зато совсем не боялась схваток. И зря! Думала, я в маму - она их почти не почувствовала. Оказалось, я сама в себя - очень больно было! Но... не буду пугать.
25.02.2004 15:36:22, Вера К.
очень похожее состояние :-). Чувство, что "это не со мной происходит" не покидало меня где-то весь последний месяц и в родах включительно. Точно как ежик в тумане. Боялась я много чего, дома рожать, в роддоме рожать, кровотечения, неправильного вставления головки, асфиксии, короче почти всего о чем начиталась в медицинских справочниках :-) (вот оно "горе от ума"!)
В результате все прошло отлично, когда начала рожать о всех своих страхах ни разу не вспомнила, настолько процесс захватил!
Не волнуйся Наташ, все у тебя будет отлично, ты у нас последняя из группы осталась :-). 25.02.2004 14:44:39, Маша Б.
В результате все прошло отлично, когда начала рожать о всех своих страхах ни разу не вспомнила, настолько процесс захватил!
Не волнуйся Наташ, все у тебя будет отлично, ты у нас последняя из группы осталась :-). 25.02.2004 14:44:39, Маша Б.
неее, она предпоследняя, последняя Марина, рыженькая такая ....
26.02.2004 21:04:42, НатальЯ + ПолинА

Кстати, о нереальности: у меня после первых родов было стойкое ощущение того, что в этот день был день рождения у меня и мне подарили котенка (такая детская мечта всплыла откуда-то) 25.02.2004 13:14:17, irinad (32)
Я на родах постоянно врачей спрашивала - я ли это рожаю илии не я))))))))))) Анестезиолог очень смеялся, говорил, что это он рожает, а не я. Чувство реальности у меня наступило тока дома.
25.02.2004 12:15:47, Муся&Гуся

Боялась... Где-то в середине беременности мне очень явно приснилось, что ребенок неправильно вставился, а пока разобрались и доехали до роддома, погиб. Даже фамилию врача, который кесарево сделал, запомнила. Только кровати в роддоме были двухэтажные :-)
Вот примерно этого и боялась. 25.02.2004 11:02:49, Ольга Оводова
Natash,ja napisala tebe pro svoi pohod podrobnee=)))
25.02.2004 10:33:36, Jelena Makkonen
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.