Спасибо большое за кулачки!!
Вообщем система у нас просто кошмарная. Во-первых недавно ввели такой порядок, при котором беременность ведет не гинеколог, а терапевт. И постановка на учет у нас следующая. Сначала идешь к терапевту, который выписывает направление к гинекологу. Приходишь к гинекологу, которая открывают карту беременной, далее берешь эту карту и отправляешься обратно к терапевту, которая уже сама выписывает все направления (включая направление на мазок и осмотр к гинекологу) на врачей и анализы. Всю беременность надо ходить к терапевту, которая по мере надобностибудет отправлять к гинекологу (сам терапевт только все меряет , да вопросы задает). Мне повезло, я по незнанию сначала отправилась к гинекологу, которая уж мне сразу и мазок взяла и карту открыла, только попросила обязательно направление ей принести в тот же день. Вообщем то достаточно милая женщина лет 30-35. Очень аккуратьненько смотрела, я вообще ничего не чувствовала, хотя обычно просто от зеркала испытываю неприятные ощущения. Не понравилось мне в ней то, что она как то несерьезно делала, рост и размеры таза не меряя записала. Может у нее конечно такой прямо убийственный глазомер, но по мне, лучше б померяла. Только давление померяла. И еще у нас с ней спор вышел. В этой карте беременной должны быть результаты кольпоскопии. Брать мои прошлогодние она не захотела, поскольку они из другой поликлиники. Честно говоря я не понимаю зачем при беременности делать кольпоскопию, в прошлый раз у мен ятам достаточно долго ковырялись, и процедура достаточно неприятная. Теперь думаю как от нее отбится. Прадв терапевт направление на нее не выписала, может забудет пока, а потом уж навернео точно поздно будет.
С терапевтом отдельные приколы, если это можно так назвать. Она всего на пару лет старше меня, причем явно не опытна в ведении беременности, направления она мен выписывала только открыв брошурку какую то, и то почему то не все выписала. Вот например, странно, на СПИД не надо сдавать.
Успела сегодня забежать у двум врчам,завтра утром отправляюсь на анализы, результаты должны быть готовы уже в пятницу. Так что если не трудно, подержите за меня еще чуть кулачки чтоб все они были в порядке.
Вообщем то если б не долгое стояне в очередях, то все было б гораздо лучше, а так мне еще не повезло, сегодня детский день, и было очень много детей, которые к тому же шли в первую очередь.
Ндеюсь так много всякой ерунды больше не надо будет делать.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодца!
Вот видишь, немного волокиты и все в порядке.
Анализы сдавать-хорошенько посудину вымой, а то найдут остатки майонеза))
А что твоя простуда? И где ты только умудряешься? Давай, выкарабкивайся, береги себя. Я жду письма)) 24.02.2004 21:59:56, Olyasha
Да у меня только насорк сейчас активировался. Наверное промерзла, когда к родителям на выходных ездила, у них в квартире гораздо холоднее.
24.02.2004 22:08:24, Alienka (11)
Вот видишь, немного волокиты и все в порядке.
Анализы сдавать-хорошенько посудину вымой, а то найдут остатки майонеза))
А что твоя простуда? И где ты только умудряешься? Давай, выкарабкивайся, береги себя. Я жду письма)) 24.02.2004 21:59:56, Olyasha

во тупизм!!!!!! такого маразма я еще не встречала! терапевт! смех!
24.02.2004 21:54:13, Абиссинка (30-я)
Я вижу пока только один пляю, терапевт молодая, с ней совсем легко спорить будет, если конечно надо будет. А тк,я думаю если возникнут какие то вопросы, пойду в платную клинику
24.02.2004 22:07:21, Alienka (11)

Почему на спид не надо??? В Питере для роддома нужны анализы на спид-сифилис и гепатит С обязательно, я только их и сдавала, потому что у нас лаборатории в поликлинике не было:) 24.02.2004 21:34:04, fri

этож не Россия:))))
Может попозже сдавать будет? А может врач забыла, такое тоже бывает 24.02.2004 21:40:32, alena - Аленький цветочек

мне вот несколько месяцев назад её делали (до беременности) по причине того, что предыдущий мазок был плоxой. ошарашили меня прираковыми клетками и сказали, что надо сделать колпоскопию, биопсию и ещё раз мазок взять. послали к онкологу. онколог всё сделал, результат был xороший - никакиx прираковыx клеток ни по мазку, ни по колпоскопии, ни по биопсии не определили. Но сказали, что чтобы списать предыдущий плоxой анализ мазка, как ошибку, я должна каждые 3 месяца сдавать анализы, и только если 3 раза все анализы будут xорошие, то тогда тот плоxой анализ посчитают ошибочным. Так вот сейчас меня снова заставляют идти к онкологу на мазок и колпоскопию. и я тоже xочу от колпоскопии отказаться... xотя процедура для меня прошла совершенно спокойно, никакиx неприятныx ощущений не было. 24.02.2004 20:32:08, KengaLU+2(17-я)

Вообщем то про неприятные ощущения, навернео это больше мое субъективное мнение. Я очень боюсь всякой неестественной боли (как от стоматолога, гинеколога), так вот мне очень даже неприятен простой осмотр с зеркалом, что уже говорить про то, когда там еще и ковыряются. 24.02.2004 20:42:44, Alienka (11)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.