Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

julie (врач говорит, что 22)

помогите, кто может

Посоветуйте, что можно сделать - постоянно на лице что-нить вскакивает, замучилась, не хочу уж и в зеркало заглядывать, хотя раньше это было одно из моих любимых занятий :))) Тетки на работе удивляются: чё-то ты у нас запаршиверла, а я ж никому до сих пор так и не сказала. Дала себе слово рассказать начальнику 1 марта, но сейчас не об этом. Кто чем спасается? посоветуйте, а?
24.02.2004 15:23:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как сказала моя Мама Наверное месячные скоро :))))) 24.02.2004 16:06:00, ДругаяТатьяна
Я тоже вся в прыщиках. В прошлую беременность лицо и кожа были просто обалденные, а теперь - как подросток. Каждый день какая-нибудь новая бяка. Подруга посоветовала купить в аптеке какую-то цинковую болтушку. Одна надежда - может быть такие явления на лице говорят о том, что у меня мальчик? Очень на это надеюсь... 24.02.2004 15:54:18, Вера К.
Я думаю, что это к девочке. Я всю жизнь мучалась с лицом, а сейчас (беременность первая)узи сказало, что мальчик. Кожа у меня стала просто идеальной, я такая красивенькая и все так говорят. Так что может быть это все-таки к девочке? А болтушка сушит кожу, но помогает. Она состоит из спирта, цинка, серы.
25.02.2004 09:09:57, mkm
тоже самое, но мне говорят что это к девочке:( с первым мальчиком лицо было идеальным 24.02.2004 16:49:02, HeNe (11)
прыщи что ли? тю..... я с первых недель запаршивела, только вот-вот отходить начала. проверь 17-КС, мужские гормоны, может у тебя пацан внутри? :) 24.02.2004 15:39:00, Абиссинка (30-я)
julie
может, и пацан (вот муж-то обрадуется). А на эти гормоны врач дает направление? 24.02.2004 15:51:05, julie
да 24.02.2004 21:57:29, Абиссинка (30-я)
Meita (9)
У моей знакомой во время беременности с лицом было вообще что-то ужасное - огромное количество прыщиков, особенно на щеках и вместе с этим сухая кожа...ничего не могла с этим сделать, и косметолог не помог...но как только родила - кожа стала чистенькая,ни одного прыщичка!но ты не расстраивайся, побалуй кожу всякими масочками!И не вешай нос! 24.02.2004 15:32:31, Meita (9)
julie
спасибо, только как тут не расстраиваться? стыдно на работу идти - хоть паранжу одевай. ужас. 24.02.2004 15:53:19, julie
У-у, ты бы меня видела :-( На лбу - наждачная бумага + большие прыщи там же и еще на щеках. Уж и маски очищающие делаю и все такое, но ни-че-го не помогает :-( Раньше я с прыщиками боролась Зинеритом, а сейчас боюсь, слишком едкий он, химия. Надеюсь, что после родов эти неприятности закончатся, а пока терплю. 24.02.2004 15:29:23, Арлет
мне помогают успокаивающие маски с алое 24.02.2004 15:25:44, MaximA(13)
julie
магазинные? или самодельные 24.02.2004 15:27:40, julie
от эвон и орифлейм 24.02.2004 16:43:35, MaximA(13)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!