Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
довольно интимный вопрос
вот вчерась с мужем попробовали заняться ентим самым делом после 9-ти месячного перерыва (по разным причинам нельзя было или не хотелось). говорят, это помогает, роды ускоряет и прочее...вначале я долго убеждала и уламывала его, что мол, ребенку ничего от этого не будет плохого и вообще до него далеко и муж не достанет до него при всех его неоспоримых достоинствах:) а муж почему-то вбил себе в голову, что может как-то повредить детю! короче, после того, как наконец уломала его, мне вдруг резко расхотелось самой:( страх, видимо, мне передался и я испугалась, что там уже все может быть приоткрыто и мало ли чего туда попадет (в смысле инфекции?). а вдруг у него воспаление какое-то. о котором мы не подозреваем? ну мало ли что? и вообще не по себе стало от мысли, что сперма прямо туда, к детю попадет... короче, облом-с. сошлись на том, что сегодня у врача спросим, можно ли и нужно ли...сорри, что длинно, но как у вас с этим?
24.02.2004 11:13:48, Пуся 41
20 комментариев
Мы в прошлый раз так и сделали, т.е. попробовали. Я лежала на сохранении, и начали мне уже чего-то колоть, а то шейка не раскрывалась, а срок уже был - пора. Вот я и отпросилась на выходные домой, а муж-то сами понимаете. Я у доктора спросила, а она грит, если мол, сама хочешь, то вперед. Ну, я в воскресенье вернулась, а ночью схватки, утром в родзал. Егорке уже 4,5 года - см. в реге фотки. Мне кажется, надо на свои ощущения ориентироваться. Если страшно, то не надо.
24.02.2004 15:31:43, musik
Мне хочется.-))
Хотя и не очень можно.
Но занимаемся... муж тоже боится, но все же теряет голову.-) 24.02.2004 13:08:15, Матрешка-2 не из дому
Хотя и не очень можно.
Но занимаемся... муж тоже боится, но все же теряет голову.-) 24.02.2004 13:08:15, Матрешка-2 не из дому
Пусь, надо иногда себя заставлять:) Мож как раз это дело процесс и подтолкнет, так часто бывает. И все очень полезно - и массаж внутренний, и сперма, в которой ваще все, что надо для шейки, находится. Шейку надо готовить, через не хочу:) Ничего ты ему не навредишь, он же весь в пузыре плодном. У врача спроси, а вообще, мне врачи очень советовали на поздних сроках не манкировать половой жизнью, типа страсть как полезно для подготовки к родам:)
24.02.2004 12:46:04, Маня (37)

У нас, вроде, страхов нет, просто схваточки тренировочные активизируются немножко... 24.02.2004 11:30:15, Кузьманя (38)
вот он, видимо, и уломался из соображений "надо" (я объяснила). а в решающий момент я спасовала:( а вдруг у него молочница какая-нить? вообще-то раньше была. может, ее не видно просто, а мне лечить ее будет уже некогда.
24.02.2004 11:32:10, Пуся 41

ох и больную ты тему затронула, Пуся:)
как же вы все 9 (!!!) месяцев-то?
я вот 2,5 месяца - и уже страдаю (не за себя, за мужа)
мне вот что врач сказал - ну не могу ж я вам запретить всю (!!!) беременность не жить половой жизнью.
Я ей - ?!?! как это?
она - ну муж же живой человек
я - и что ж мне делать?
она - если мужу надо (а как ему может быть НЕ надо????), то сто раз прислушайся к себе
в общем, врач меня запутала еще больше
я читала/рассказывали, что при оргазме у женщины сокращения внутри такие же как и при схватках
ЗЫ: а сперма точно не попадет к масю - это мне врач сказал:) 24.02.2004 11:29:54, MaximA(13)
мне кажется, тут зависит от твоего организма. Нам сначала запретили, потом разрешили. До 36 недель ничего нигде у меня не напрягалось, все было хорошо - так почему бы и нет. Если тебе разрешил врач - попробуй. Будет плохо - тогда перестань на некоторое время :)
24.02.2004 13:06:13, Кузьманя (38)
как же вы все 9 (!!!) месяцев-то?
я вот 2,5 месяца - и уже страдаю (не за себя, за мужа)
мне вот что врач сказал - ну не могу ж я вам запретить всю (!!!) беременность не жить половой жизнью.
Я ей - ?!?! как это?
она - ну муж же живой человек
я - и что ж мне делать?
она - если мужу надо (а как ему может быть НЕ надо????), то сто раз прислушайся к себе
в общем, врач меня запутала еще больше
я читала/рассказывали, что при оргазме у женщины сокращения внутри такие же как и при схватках
ЗЫ: а сперма точно не попадет к масю - это мне врач сказал:) 24.02.2004 11:29:54, MaximA(13)
Мы первые три месяца терпели, точнее Я.... ему то обламывалось кое-что ;) А потом я забила на свой тонус :) Думала и думаю, что если не болит после оргазма, то значит все нормально. А напрягаться матка должна :)
24.02.2004 12:10:11, Татьяна Б.(20-я)!!!
как это должна????
а если ЭТО спровоцирует выкидыш????????:((((
вот я и боюсь:( 24.02.2004 13:00:29, MaximA(13)
а если ЭТО спровоцирует выкидыш????????:((((
вот я и боюсь:( 24.02.2004 13:00:29, MaximA(13)
Я к тому, что врач сегодня сказала, что если не болит, то периодическое и кратковременное напряжение матки должно быть и это нормально :)
24.02.2004 13:48:42, Татьяна Б.(20-я)!!!

мне по-моему уже не нада - влечение куда-то испарилось
ну а муж-то!!ЁЁЁ! я о нем же думаю:))
24.02.2004 13:56:13, MaximA(13)
ну а муж-то!!ЁЁЁ! я о нем же думаю:))
24.02.2004 13:56:13, MaximA(13)
ну, не знаю, привыкли как-то...хотя мне оч. тяжело:) когда уже разрешили, муж стал отказываться, боялся детю навредить.
24.02.2004 11:33:20, Пуся 41
эх, мой тоже боится уже около 30 недель.Периодически врачи не разрешают (раз живот болит и часто напряженный). Вот :( А я своему говорю, ну давай хоть раз попробуем, ведь слухи таковы, что это совсем другие ощущения,когда бере-я. Но, чувствую не удастся....
24.02.2004 13:38:02, alinkina(35)
во - у меня тож боится)смешной:)
а мне-то воообще не хочется:((( причем - с момента зачатия....
я уже переживаю - за него 24.02.2004 11:39:09, MaximA(13)
а мне-то воообще не хочется:((( причем - с момента зачатия....
я уже переживаю - за него 24.02.2004 11:39:09, MaximA(13)
мне вначале хотелось дико, потом привыкла, во 2-м триместре как-то не особо хотелось, сейчас вот снова хочется, но муж уже боится. а может, пуза большого стесняется?:))) не боись за мужа- ничего с ним не будет:) от воздержания еще никто не умирал:)
24.02.2004 11:43:13, Пуся 41
:)
еще примерно 6 месяцев до родом и после - неизвестно сколько:)))есть от чего повыть на луну :)
а он..ээ.. не совсем воздерживается:))) 24.02.2004 12:03:29, MaximA(13)
еще примерно 6 месяцев до родом и после - неизвестно сколько:)))есть от чего повыть на луну :)
а он..ээ.. не совсем воздерживается:))) 24.02.2004 12:03:29, MaximA(13)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.