Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузьманя (38)

очень захотелось моральной поддержки

че-то я вчера почитала журнал "9 месяцев" новый и встревожилась. Даже не знаю, почему, вроде, ничего там такого не написано... Но я стала очень переживать по поводу пробки (мне даже приснилось, что она отходит и я пытаюсь понять - она или не она), по поводу того, на этой неделе мы родимся или на следующей (а это значит: в Видном или в 10-ке), как мы туда поедем (потому что машинку нашу починят не раньше среды)... Я головой сама себе на все эти вопросы легко отвечаю, но чувство легкой тревоги не оставляет... Поддержите меня, пожалуйста, а?
24.02.2004 10:33:47,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хы, я до тебя и здесь добралась-))) От злобной змеи никуда не деться-))) Диплом пишешь???????? 24.02.2004 21:10:43, т-змейка
Эх, у меня такое состояние уже несколько недель:))) очень тебя понимаю и поддерживаю!!!

ПыСы: а, вообще то ты молодец!!! Так ударно диплом пишешь! (ТТТ,я в планировочной слежу за событиями:))) А я вот взяла академку и с Нового года вообще не брадась за научную работу:))) или :((( Наконец-то есть оправдание не работать! Но, ты просто молодчинка!!!!!!! Добивай его еще до рождения Крохи!
24.02.2004 16:33:22, Capri (35)
видишь сколько народу поддерживает -улыбку надо до ушей!!! :) А насчет машины, ну даже если не успеете починить. Скорая доставит -даже удобнее будет. Я вот уже еле влезаю в нашу... 24.02.2004 13:29:10, alinkina(35)
Держись, старушка!!!!!1 :))))))) все будет путем!!!!!!! не ты первая, не ты последняя! :))))) 24.02.2004 13:23:10, Абиссинка (30-я)
Все у тебя в порядке, так и должно быть. Попробуй щас обзвонить ближайших знакомых-друзей-родственников, тех, кто с машинами, и чтобы он на всякий случай был на стреме, в случае чего довезет на своей машине вас, у меня многие знакомые безлошадные так делали. А с роддомами ты ж уже с обоими договорилась, так что тоже не страшно - по ситуации посмотрите и поедете в соответствующий роддом. Не боись - когда родится, тогда родится. Меня вот другое волнует, как бы в мамонты не угодить - у мужа отпуск начинается со следующей недели и длится месяц... А у нас на следующей неделе 38 будет недель, так что есть все шансы с пузом проходить весь мужнин отпуск. Надо че-то предпринять 24.02.2004 12:56:26, Маня (37)
Кузьманя (38)
поговори с ребенком! объясни, что вам очень важно, чтобы он побыстрее родился! ну и супружеский долг, как сама же написала :) 24.02.2004 12:59:18, Кузьманя (38)
Супружеский долг всенепременно - от нашего папы фиг отвертишься:) Доктор сказал "Полезно", значит, надо, и никаких "Лень" и "Не хочу":))) А с детенком говорим на пару. И я и папа. Еще бы понять, согласен ли он, детенок... Мама позавчера сказала, что живот у меня опустился, а я смотрю второй день и не вижу чего-то этого опускания. А к врачу тока через неделю... Вот там и выясним, какие у нас планы 24.02.2004 13:10:09, Маня (37)
Мыся
Когда бы малыш ни решил родиться - пусть всё будет ВОВРЕМЯ. А вы молодцы - на любой случай подготовились. В конце концов, воспринимай это как СЮРПРИЗ (в смысле, какой роддом достанется)
Поддерживаем тебя по мере силёнок :-)
24.02.2004 11:37:24, Мыся
LOO(21-ая)
Кузьмань, все будет хорошо! Ты прекрасно подстраховалась, большего в нашей ситуации сделать трудно. Поэтому попробуй не гадать, как все будет, а расслабиться и последние деньки догулять с максимально возможным удовольствием для себя и для ребенка. А проблемы будете решать по мере возникновения. Удачи тебе и легких родов :))) 24.02.2004 11:28:12, LOO(21-ая)
Пингвин-Человековоз(23)
У тебя совершенно нормальное состояние предродовое. вот если бы ты по этому поводу не переживала - было бы странно и неправильно. 24.02.2004 11:23:24, Пингвин-Человековоз(23)
~Kolibri~
Это всё эмоции:)Главное,что голова на все вопросы отвечает!Вот если бы голова не знала ,что делать,тогджа может и стоило бы волноваться.А сейчас всё хорошо.:)
Я сегодня читала 9 месяцев.И какая статья тебя так разволновала?:)
Яможет и нерпавильно поступаю,но я не читаю статьи,которые могут меня растревожить.:)
24.02.2004 11:21:38, ~Kolibri~
Кузьманя (38)
будешь смеяться - про выделения во время беременности :) Как прочла про пробку - так распереживалась :))) Даже подтекание вод так не взволновало, как пробка :) 24.02.2004 11:36:15, Кузьманя (38)
~Kolibri~
я так и подумала!!!:)))не читай ты такие статьи:)ты уже всё что надо знать ,знаешь,а подобные стаьи на таком сроке сокрее вред,чем польза.Я эту статью вообще пропустила.Так же как и в другом номере про инфекции.Предпочитаю решать проблемы по мере их поступления.Будут проблемы,достану журнал и почитаю,а тревожить себя лишний раз не хочу и всем так советую:))
На крайний случай попроси для успокоения кулачков,чтобы страхи твои были напрасны и волнения улеглись.
Но думаю ты сама справишься:)
24.02.2004 12:18:27, ~Kolibri~
Кузьманя (38)
спасибо :) я обычно пропускаю... вот про крупный плод пропустила... А тут че-то как-то... эх. Все, иду за диплом - отвлекусь :) 24.02.2004 12:37:42, Кузьманя (38)
Не волнуйтесь, всё будет ок!:)
По другому просто не может быть:)
Вы ведь такая умница, обо всё заранее подумали, всё просчитали.
Мы будем держать за вас кулачки!:)
И ждать отчётикков.
А вы когда конракт заключали врачей выбирали?
В 10 - ом у вас кто?
24.02.2004 11:06:31, Kaktus (24)
Так хочется тебя поддержать, но я сама сейчас вся психованная насквозь, правда по другим поводам. Единственное, что могу сказать: в прошлую беременность у меня на твоем сроке такие же страхи были, это нормально, я тогда психовала вообще жутко сильно, но все прошло хорошо, так что я уверена, что и у тебя все отлично будет. Мы с тобой!:-) 24.02.2004 11:05:45, Арлет
Не переживай :) Ты же уже все варианты в голове отработала :) Все будет по плану! главное- не паниковать, когда придет время 24.02.2004 10:42:05, Татьяна Б.(20-я)!!!
Наверное, чувство легкой тревоги в это время - вполне нормально :)) Если еще не прошло - см. ниже: ВСЕ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!!!! :))))) 24.02.2004 10:39:32, Аня_К (27)
ну что ты, все у вас прекрасно!!! до встречи с малышом всего-ничего осталось, а ты с р.д. еще не определилась, правильно я поняла? 24.02.2004 10:39:03, Пуся 41
Кузьмань, мы тебя как могём, поддержим! Тем более, что тебе ну совсем чуточку осталось...:)

офф:а ты в 10йроддом по контракту или как?я тож там хочу рожать... и вот думаю, дать врачу+акушерке это лучше, чем со страховой связываться

расскажешь?
24.02.2004 10:38:44, MaximA(13)
Кузьманя (38)
я уже стесняюсь рассказывать, мне кажется, зафлудила всю конфу этим:) Мы с мужем хотим партнерские роды и семейную палату потом - а это только семейный контракт. Поэтому мы заключили его в Видном, а в случае попадания на мойку (1-10 марта) можем родить в 10 или 7 - там тоже семейные палаты и та же страховая. 24.02.2004 10:43:42, Кузьманя (38)
все поняла:)
а тебе все равно - 10 или 7? - оба нравятся?
24.02.2004 11:32:10, MaximA(13)
Кузьманя (38)
мы уже предварительно побывали в 10, познакомились с врачом, но я не помню, как ее зовут... Татьяна... В общем, она зав.отделением, кажется... Но знакомились как-то очень сумбурно, поэтому роды толком не обсуждали... Мы решили, что если к концу этой недели не разродимся - вот тогда с ней еще раз встретимся и пообщаемся уже более плотно... 24.02.2004 11:42:00, Кузьманя (38)
а предвестники какие-то есть? пуз опустился? ну ты понимаешь, меня это особенно интересует на 42-й то неделе:) 24.02.2004 11:48:18, Пуся 41
Кузьманя (38)
ага :) еще в прошлый понедельник сказали, что опустился. Брекстоны-Хиксы две недели, как идут, довольно активно иногда... Вот на стрем пробило :) Меня еще как-то тревожит, что вот ты, Мумми-мамусик тоже долго ждали - то есть это мое чУдное состояние может кончиться хоть завтра, хоть через три недели... Вот эта неопределенность как-то напрягает :) 24.02.2004 12:10:36, Кузьманя (38)
ну тут уж остается только терпения набраться- больше ничего:) представь, у меня в 40 недель еще никто никуда опущен не был. а сейчас вот не знаю - сегодня выясним. визуально вроде нет 24.02.2004 12:56:22, Пуся 41
вроде все варианты хорошие, насколько я знаю. семейная страховая у вас? 24.02.2004 10:57:23, Пуся 41
Кузьманя (38)
угу. Для меня было приятной неожиданностью, что, в случае попадания на мойку, в 10/7 надо будет доплачивать не до полной стоимости контракта там, а в три раза меньше! Видное же значительно дешевле... Все, вроде, хорошо, но мое желание все контролировать утыкается в полную неопределенность - как же оно в итоге будет, и от этого стремно :)) 24.02.2004 11:00:25, Кузьманя (38)
в итоге все будет ХОРОШО. варианты все нормальные, так что в любом случае, НЕ ПАРЬСЯ. сходи погулять (только аккуратно!), с малышом поговори, подыши глубоко. Должно помочь:) А вообще по отзывам моих рожавших подруг, не так уже и важно по большому счету, где ты рожаешь. Важнее, КАК это происходит, сам процесс, а это уже от номера р.д. мало зависит, если, конечно, это не совсем отстойное место какое-то. Но у тебя ведь все варианты заранее просчитаны, так что настраивайся на лучшее!:)))) 24.02.2004 11:07:51, Пуся 41
Кузьманя (38)
спасибо... стараюсь... 24.02.2004 11:16:11, Кузьманя (38)
alena - Аленький цветочек
ага, тоже психозом страдаем??? Маш, все в ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!!!! 24.02.2004 10:37:37, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!