Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena - Аленький цветочек

Есть два вопросика:

Только не надо меня ругать. ладно?
1. Когда ночью просыпаюсь на спине, т.к. устаю спать только на боках. то животик как бы покалывает что-ли. Не могу передать это ощущение точно. Только когда переворачиваюсь на бочок - все проходит
2. Зашла сегодня на работу и грохнулась на коленки, т.к. было мокро, чертова уборщица :( решила с утреца помыть:(((. На коленки это не страшно, а?? ну скажите???
24.02.2004 09:06:03,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alienka (11)
Не переживай!!!! Вот пойдешь сегодня к врачу, все выяснишь, я уверена что все будет хорошо. И про сон на спине спроси, всетаки врач наверное лучше знает. А вон вообще все еще пока сплю на животе (моя любимая поза), хоть живот уже появился, и так боюсь того времени, когда придется с живота куда то переворачиваться. 24.02.2004 13:33:47, Alienka (11)
Ален, я на спине вообще не могу спать - сразу ноги отнимаются! 24.02.2004 13:27:00, Абиссинка (30-я)
Когда ты на спине лежишь, масик своим весом пережимает какую-то вену там или артерию, фиг ее знает, и ему кислорода не хватает. И он либо брыкаться начинает, либо живот побаливает. У меня так бывает, когда я слишком сильно во сне на живот навалюсь, он тут же сигнал подает, мать, ну-ка ляг нормально. А чтобы не заваливаться на спину, я приспособила икеевского длинного полосатого кота (игрушка-подушка такая), кладу его вдоль спины, опираюсь на него и он не дает мне перевернуться. Очень удобно. Мне ваще, чтобы нормально спать, нужно три-четыре подушки и еще одеяло я распихиваю вокруг себя определенным образом. Трудное это дело - спать:( 24.02.2004 13:04:36, Маня (37)
а я за ночь раз 10 перевернусь, то на один бок, то на другой + на спине подольше полежу. Малой не толкается, просто все как-то неудобно :(. Да,согласна - спать- это как работа:) 24.02.2004 13:21:40, alinkina(35)
Я в прошлую беременность в ванной поскользнулась и животом о край ванны так ударилась... Ничего не случилось! 24.02.2004 12:54:58, SereNada
Я сплю вобще на боку, но сейчас что-то тяжело становится, все больше хочется на спину лечь. Живот мне уже мешать начинает, под грудью давит.
На коленки - ничего страшного, я тут недавно просто плашмя свалилась, и ничего, обошлось.
24.02.2004 10:49:34, Арлет (24)
ты поаккуратнее все же!!! 24.02.2004 10:55:15, alena - Аленький цветочек
Стараюсь, это одна из моих кошарок виновата :-) 24.02.2004 11:01:35, Арлет
у меня, как ни странно, мась тоже нелюбит, когда мама спит на спине - мне тоже так неприятно колет, пока не перевернусь на бок

упала.. бедненькая... а ты себя не накручивай!коленки ушибла?:( траксивазин или гепатромбин помогает от синяков
24.02.2004 10:16:59, MaximA(13)
Некоторые из нас вообще с поездов прыгали ;) 24.02.2004 10:03:38, Татьяна Б.(20-я)!!!
Вот-вот :))) Знаем и таких ;))) 24.02.2004 10:05:28, Аня_К (27)
да и я этих некоторых ругала:)))! а теперь сама хуже некуда:( 24.02.2004 10:11:33, alena - Аленький цветочек
Ален, ты сейчас своими переживаниями детю своему хуже делаешь... Не переживай, он там в таких случаях амортизирует хорошо :))) 24.02.2004 10:15:18, Аня_К (27)
Я тоже часто на спине просыпаюсь... Каких-либо особых ощущений это не вызывает, но все равно переворачиваюсь, потому что "так надо" :))))
А на коленки - это не страшно :) Лишь бы сами коленки не разбила :)
24.02.2004 09:47:52, Аня_К (27)
да фиг с коленками, ну синяки там теперь, я за кроха переживаю сильно:( 24.02.2004 09:58:07, alena - Аленький цветочек
Да все нормально с ним должно быть! Ты же не на пуз упала... У тебя есть подозрения, что что-то там "не того"? 24.02.2004 10:01:09, Аня_К (27)
вот как начну себя накручивать, сразу все не того будет:(
блин... это называется шизофрения:(
24.02.2004 10:22:10, alena - Аленький цветочек
:)) это просто беременность ;) 24.02.2004 10:24:12, Аня_К (27)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!