Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

JORODAN (34)

поход в ЖК

Ходила в ЖК к врачу, сказали что мы будем крупненькие,да и по статистике второй киндер на 200 гр больше первого, так что у нас получается около 4200-4300.. уговаривают за неделю до родов ложится в патологию, чтобы шейку подготовить иначе большой риск разрывов и прочей бяки, а я так надеялась снова со схватками приехать, они же удержаться и стимулировать начнут.. :-(.. вот сижу и думаю что делать, ложиться или нет?
20.02.2004 10:28:09,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
Ни в коем случае, имхо. 21.02.2004 10:40:19, Красно Солнышко
За неделю, мне кажется, это много. Я ложилась в патологию, за предпологаемый день до родов, т.к. ехать до роддома было далековато. Пролежала еще 2 дня. В этот раз, тоже хотела бы заранее лечь... Вот только бы знать ПДР :( А то как-то расплавчато... Конец июня-начало июля... :) подумайте сами, и делайте как Вам проше. :)
К слову... У меня мама в 39 лет, со схватками в роддом поехала, родила братца 4650 и 58 см. И нормально! :)) так шта... :)
20.02.2004 16:24:41, Иришка с детишком (Софья 1,5 г и пуз 19 нед)
Я бы не ложилась - слушать страшилки врачей и соседок по палате накануне родов - это самое "приятное" что тебя там ждет. 4300 - крупный ребенок конечно, но не настолько чтобы самостоятельно не родиться, тем более второй раз. Массаж промежности с маслом поделай, шейку можно с мужем подготовить и все будет нормально. 20.02.2004 13:42:52, Маша Б.
ну ведь ты же не одна такая, с таким крупным ребенком - рожают вполне отлично люди. Раз первого родила, то и со вторым должна справиться отлично. ИМХО - я бы со схватками поехала, но до этого бы следила за собой вместе с врачом. Но это мое мнение лично, я смотрю, не все с ним согласны.... 20.02.2004 11:59:06, Мумми-мамусик (40)
Слушайте! Хочется сказать грубо, но постараюсь сдержаться. Кто это без вашего согласия будет вас стимулировать? НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. Если вы не захотите никто этого делать не будет!!!! Только помните, что у вас есть решающее слово, что вам нужно делать, а чего нет. Да и вообще зачем вам сейчас в роддом??? Вам плохо? Приедете в схватках и родите спокойно и крупненького родите замечательно. Совет: купите в аптеке касторового масла и тщательно всё смажте (лучше начать за неделю до) перед самыми родами. Вероятность разрывов уменьшится. 20.02.2004 11:50:49, Ариадна2
JORODAN
знаете, вы меня даже развесилили - встречаются же еще такие наивные люди :-), вам никто и не скажет что там вам по капельнице течет.. глюкоза и все тут.. это уже когда карту читать будете, если дадут конечно, то много интересного о случившемся узнаете..можете злится, то это не голословное утверждение, в большинстве случаев так и происходит, врачи себе работу упрощают, а вы "меньше будете знать - лучше будете спать"... а вот когда потом проблемы начинаются, тут все и всплывает, а не начнутся - так и не узнаете никогда.. 20.02.2004 12:35:20, JORODAN
а почему именно касторовое? и это имеется в виду разновидность массажа промежности или просто смазывание? Я впервые слышу про такое применение касторового масла, поэтому интересно. 20.02.2004 12:07:10, Мумми-мамусик
Оно ещё и дезинфицирует. Мне акушерка прямо в родах смазывала, так не было никаких разрывов. Головка ребёнка была окружностью 37 см.
А про массаж... вещь это хорошая и делать его очень рекомендую. :) Делал мне его папа ребёнка - вот мы на славу-то повеселились! Но только ето не совсем массаж, а скорее растягивание промежности.
Зато после родов никаких проблем!
20.02.2004 12:29:43, Ариадна2
мне акушерка в родах обычным веледовским маслом смазывала (кажется, календулой). И массаж промежности в прошлую беременность делали обычным стерилизованным подсолнечным маслом... 20.02.2004 16:35:35, Мумми-мамусик
Утка
не факт, что если бы вам маслом не смазывали, то были бы разрывы. это все вилами по воде писано 20.02.2004 12:42:00, Утка
согласна, т.к. сложно проверить: делали массаж - разрывов нет, но невозможно проверить обратное: были бы разрывы, если бы не делали массаж :)) 20.02.2004 16:34:36, Мумми-мамусик
Утка
ага...двух одинаковых шеек нету для эксперимента:)) 20.02.2004 17:38:20, Утка
Утка
ну есть же разумные врачи, которые будут ждатьи неделю и две...да еще и вторые роды чаще всего быстрее первых. Я бы легла, если бы доверяла врачу, который будет роды принимать 20.02.2004 11:43:00, Утка
Я бы не ложилась.И почему врачи думают,что без их помощи ничего само не подготовиться???Неужто мать-природа сама не позаботиться???А вот оказаться в роддоме и получить стимуляцию(скажут,пора рожать!Что то залежалась,ты,мать!),а вместе с ней и разрывы-куда более реальная перспектива.ИМХО. 20.02.2004 10:39:34, AN
Kirushka
Потому что они врачи и опыта у них не занимать. А если вы им не доверяете, то и не ходите в ЖК, не ложитесь в роддом. Рожайте дома - так многие делают. 20.02.2004 13:07:40, Kirushka
alena - Аленький цветочек
А я бы легла. Я больше не хочу геройствовать, а потом рвать на себе волосы. но это дело лично каждого.
У нас девочки лежали и по 10 дней и больше. Никто их не стимулировал.
20.02.2004 11:07:32, alena - Аленький цветочек
Исходя из своего прошлого опыта, поддерживаю данное мнение! 20.02.2004 11:09:11, Арлет
Ольга Оводова
Согласна. 20.02.2004 10:51:38, Ольга Оводова

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!