Я собираюсь скорее всего туда прикрепляться в будущем. Хотелось бы иметь некоторое представление о местных врачах и порядках.
Кто знает, отзовитесь, плииииииз. :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, я там наблюдалась. Врач называлась Паскалова, как зовут - не помню, могу посмотреть. Обычная совковая обстановка. Вечно чморила на тему - прибавила-не прибавила и у меня все время, как я туда приходла - подскакивало давление, что приводило их в припадок полный. Каждый раз - у вас давление- гестоз и все такое. Щас вызовем перевозку в больницу. Я каждый раз писала отказ. В результате Паскалова прозевала у меня тазовое предлежание. Т.е. сказала, что ребенок перевернулся, а на самом деле оказалось не так. Сестра там у Паскаловой - просто редкосная ... обязательно скажет какую -нить пакостоть - типа вот,пропустила один прием- будешь рожать в бомжатнике, будто им, как старым девам - дико завидно, что есть люди, у кого был секс хоть раз в жизни. Потом мне все это надоело и я пошла к заведующей - что что за дела - нельзя же так с людьми. Заведующая - милая женщина очень. В принципе - при крепких нервах - вполне можно там наблюдаться, если не обращать внимание на хамство. А еще - прикол - когда я пришла к Паскаловой превый раз - типа доктор, я беременная - она мне - ну что будем делать - направление на аборт? Так что не ждите, что они будут там радоваться вместе с вами. А на узи - тетка - когда я сказала, что мне все равно мальчик или девочка - надулась на меня, как будто я хочу отказываться о ребенка вообще - отвернула экран и сказала - что раз так - то вообще ничего мне не скажет.
А Паскалова считается лучшим врачом в околотке и ей доверенно быть детским гинекологом. В принципе - она профессиональна - но не ждите каких-нить сентиментов. Хотя - я подозреваю, у нас просто не сложились отношения с ней - по человечески - я была им неприятна. И даже понятно, почему. Я была на всех понтах, а им было в кайф меня опускать.
Если какие вопросы - отвечу. Идти - из центра последний вагон, из метро - налево. Перед домом, на торце которого огромная надпись "Духи" свернуть налево второй дом. От метро идти одну минуту ровно. 20.02.2004 12:07:55, scally
УЗИстки там разные. Я тоже сказала, что мне все равно, так тетка обрадовалась и сказала, что правильно и вообще нечего в природные тайны вмешиваться, а потом долго нахваливала ляльку и говорила, что она очень любит их рассматривать. Ну и... не раскололась, хотя сказала, что видно хорошо.
20.02.2004 13:24:50, Kirushka
А Паскалова считается лучшим врачом в околотке и ей доверенно быть детским гинекологом. В принципе - она профессиональна - но не ждите каких-нить сентиментов. Хотя - я подозреваю, у нас просто не сложились отношения с ней - по человечески - я была им неприятна. И даже понятно, почему. Я была на всех понтах, а им было в кайф меня опускать.
Если какие вопросы - отвечу. Идти - из центра последний вагон, из метро - налево. Перед домом, на торце которого огромная надпись "Духи" свернуть налево второй дом. От метро идти одну минуту ровно. 20.02.2004 12:07:55, scally

Мне в первой врача посоветовали.. Врачом довольна.
Но кровь там сдавать, например, морока страшная.. Обязательно потом фонтан хлещет, медсестры скрипучие и принимают ровно до 10. УЗИ мне там не понравилось, увидели кучу всяких гадостей, даже в больницу на сохранение легла, но НИЧЕГО не подтвердилось, Слава Богу:)
Поэтому я там только у врача наблюдаюсь, а анализы и УЗИ в других местах делать предпочитаю. 20.02.2004 09:05:23, Sonnig 24-я
Я туда только что прикрепилась. Врач Ледкова - по сравнению со старой ЖК врач более знающий и умеющий. Лаборатории работают, заведующая - очень приятная дама. Кстати по поводу ЖК на Кедрова - сама живу на Кедрова, но в начале улицы, и моя ЖК - именно на Профсоюзной.
20.02.2004 00:42:49, Mamaudava (10)
Я там была один раз. Это не моя ЖК, просто, когда у меня были очень плохие анализы и я не знала, что мне делать, знакомые порекомендовали обратиться ко врачу из этой ЖК, она там работает, но и принимает платно, может выезжать и домой...
а про консультацию ничего путного сказать не могу.
С виду- обычная консультация: коридор, двери налево, двери направо... по виду мне она меньше нравится, чем моя ЖК (на улице Кедрова, метро Академическая или Профсоюзная). 19.02.2004 17:03:57, Крокодильчик (24)
Кстати, а мне и на Кедровой, наверное, тоже сможет подойти. Это какой район?
19.02.2004 17:06:03, Оптимистка (5-6)
дом 24, по-моему... Я всегда от Академической хожу - там очень близко...
19.02.2004 17:19:19, Кузьманя (38)
а про консультацию ничего путного сказать не могу.
С виду- обычная консультация: коридор, двери налево, двери направо... по виду мне она меньше нравится, чем моя ЖК (на улице Кедрова, метро Академическая или Профсоюзная). 19.02.2004 17:03:57, Крокодильчик (24)

Это между метро Академическая и Профсоюзная. Ближе к Академической. Точный адрес не помню, ул. Кедрова, д. (если не путаю)18. Выход из первого вагона из центра, в переходе налево, направо... идешь по левой стороне Профсоюзной улицы, как бы к М. Профсоюзная, при пересечении ул. Кедрова переходите по светофору, заворачиваете налево и идете по правой стороне Кедрова. Вся дорога - мин 10. Здание из 6 этажей, с зелеными окнами, здание новое...
19.02.2004 17:15:36, Крокодильчик (24)
Понятия не имею, какой это район. Знала бы - подсказала бы. А район имеет значение?
19.02.2004 17:24:00, Крокодильчик (24)

Академический
19.02.2004 17:40:15, Буратинкина
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание