Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у нас ремонт начинается...

сейчас на чемоданах сижу, собираю вещи. Строителей полный дом. Уеду к родителям, без инета и без вас даже и не знаю на сколько останусь((( А еще и муж на все выходные уезжает(
19.02.2004 16:21:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зато потом красотища-ааа будет!!! Зайдешь в квартиру после ремонта, настроение сразу поднимется :))) И масику свой уголок сделаешь:))) А ещё радуйся, что ремонт не самой делать предётся. 19.02.2004 20:33:48, mqsha s mqshonkom (29)
Кузьманя (38)
мужайся!!! Ремонт когда-нибудь закончится и ты к нам вернешься!!! 19.02.2004 17:20:25, Кузьманя (38)
спасибо, прям духом воспряла)) ты, главное, не роди пока;-) хочется кулачков для тебя зажать!;-) 19.02.2004 17:56:37, bijou(15-16)
byashka (13)
Не так все плохо :) Зато потом квартира будет новая и красивая! Я бы тоже хотела ремонт затеять :), а нельзя - квартира съемная. Так что ограничусь капитальной уборкой пока :) 19.02.2004 16:42:40, byashka (13)
да...я вообще себе не представляю, как с маленьким ребенком в съемной квартире жить. И чего я плАчу, что у меня квартира маленькая. Ничего не маленькая..две комнаты и обе свои!)) А ща все подновится как раз) Лана, больше плакать не буду;-) Спасибки за поддержку! 19.02.2004 17:58:24, bijou(15-16)
А нам, представляешь, переезд предстоит 1 апреля, за 2 недели до родов... С трудом представляю, как мы справимся. Мы в очереди на квартиру стояли и нам пришло предложение с 1 апреля. А, т.к. следующее неизвестно когда прийдет, мы согласились. Блин, все у нас не как у людей :) 19.02.2004 16:52:00, прыгучий мам (31)
ой, счастливые))...а нам до мая надо съехать с одной съемной квартиры в другую...пока не ищется что то...а что есть по ТАКИМ ценам(((..эх, в свою бы квартиру я бы галопом побежала на взирая на сроки))... 19.02.2004 17:03:41, AnMel(f)(14)
:) Так мы ж тоже из съемной в съемную. Если бы в свою... :) 19.02.2004 17:49:31, прыгучий мам (31)
а очередь тада куда???на съемную квартиру??? 19.02.2004 18:17:42, AnMel(f)(14)
Ага :) Система у нас тут такая (в Швеции). Есть несколько крупных организация, которые занимаются сдачей жилья. Становишься в очередь на определенный тип квартиры (2х-комнатная в нашем случае) и ждешь. Как очередь подходит, начинают присылать различные варианты. Мы вот на первый же вариант решили согласиться, а то потом неизвестно, когда следующее прийдет. 19.02.2004 21:26:23, прыгучий мам (31)
byashka (13)
Главное, ты сама в переезд много не встревай :) А вообще поздравляю! Не знаю, как у вас, а у нас квартиру найти - почти неразрешимая проблема, так что спиши эту удачу на малыша :) Это точно ему так везет :)
Как, кстати, твое узи? Вы уже ходили?
19.02.2004 17:02:09, byashka (13)
У нас тут тоже с квратирами не все так просто. Мы почти год в очереди стояли. Не знали, что делать: на эту соглашаться или ждать еще бог знает сколько. Решили, что до родов переехать легче, чем после да еще с грудным ребенком. Не знаю... может не правильно решили :) Неопытные мы :)
А на УЗИ аж через неделю, в следующий четверг.
19.02.2004 17:53:59, прыгучий мам (31)
byashka (13)
Правильно-правильно! А то потом еще будете ждать у моря погоды! Мы такое уже проходили - очень долго не могли из студенческой общаги в нормальную квартиру переехать - так бы до сих пор в очереди и стояли. Я сама стала каждый день на сайт нашей конторы лазать и искать новые предложения, а потом пришла к ним с распечаткой и стала кулаком стучать (ну образно :)).
А про УЗИ - у меня просто сейчас в голове каша :) не помню когда, что, где - все записывать надо :) Вот и решила на всякий случай удостовериться, не сходили ли вы уже :)
19.02.2004 18:01:08, byashka (13)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!